Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Юленька |
Сообщение #841
|
|
kato вам в другую темку, здесь йорки продаются, так что ждем вас в темке БИВЕРЫ |
| INGRUS |
Сообщение #842
|
![]()
|
Цитата: lenolik Девочки, Инга, Валерия, ну как вы? Помирились? к сведению других совладельцев - уведомляю: Сергеева В.В. г.Самара по согласованию сторон., добровольно отказалась от совладения на Рояля и на Плея., стоимость долей - перешла ко мне в руки - в счёт погашения её имеющихся долгов по оплате ранее купленных собак в рассрочку. Валерия мне звонила., обсуждали первый раз всё как ни в чём не бывало почти по дружбе)))., ей было разъяснено что есть 2 пути: перерасчёт по минимуму - расчёт за покупку прошлых собак + оплата долгов по оформлению доков - это в случае если она извинится - расходимся по хорошему и мирно., и по максимуму если она считает реально что я то что она мне написала)) - тогда по стоимости 2ух щенков и раз мы не друзья и она говорила что мне за всё платила и я ей не помогала., в итоге - сошлись на варианте минимума., Валерия выслала остатки долга., я её расбанила, однако извиняться позже она передумала и требует доки и пугает прокуратурой)))... Ну не будет так не будет., тогда пусть оплатит передержку её бивера., раз она заявляет что за всё мне платила и я ей ничем не помогла)) так и быть я не прошу за посредничество и переговоры и консультации., минимум и маленькую сумму за передержку)) Вот тогда всё справедливо., и всё будет по её словам., я помогала бесплатно друзьям и знакомым - партнёрам по интересам., а раз она считает что за всё мне платила и мне более не друг и партнёр., пусть отвечает за свои слова и оплатит - это вместо извинения. Я устала от того что я всем иду на встречу и ей вот пошла по минимуму пересчитала её долги., а потом начинают хвостом вилять то так, то этак., хочешь уйти - уходи флаг в руки., но уходи достойно., напортачила извинись и иди., не позволяет гордость признать что ей помогали., ну что ж оплачивай - раз это была не помощь по дружбе. Это всё насчёт Валерии, тема закрыта., Валерия если что надо напишет мне на мыло, ну или позвонит., если опять что придумает - надумает) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #843
|
![]()
|
Мне поступила весточка., что 24 го (только месяц уточнила)))) жду ответа) приедут 2 кобеля йорка 4мес вес 1,5кг., и 2 суки 3 мес., все кто внёс авансы на мальчишек или интересуется девочками отслеживайте информацию, будьте на готове., по фото 2 кобеля были очень приличные и вес средний - само то получается, не большие должны быть. --------------------
![]() |
| Natalia |
Сообщение #844
|
|
Инга, только что получили родословную на Калибра, но там не правильные фамилии владельцев и мои отчество. Караул!!! Что теперь делать то??? |
| Natalia |
Сообщение #845
|
|
Написала в личку как правильно. |
| INGRUS |
Сообщение #846
|
![]()
|
Цитата: Natalia Инга, только что получили родословную на Калибра, но там не правильные фамилии владельцев и мои отчество. Караул!!! Что теперь делать то??? спокойно без паники))) получила как правильно., разница в написании., she se и это нормально., мою фамилию Щербакова тоже кто как коверкает., если заполняют латиницей карточки или документы., Ошибка в другой букве и в букве отчества., это да напутали., они сами с русского писали как это читается на венгерском а фамилия очень сложная у вас., видимо а отчество точно попутали., у вас ещё совладение 2 одинаковые фамилии на мать и дочь))) видимо их это и отвлекло., так никто не делает)) что бы внутри одной семьи совладение было, обычно по разным фамилиям. Есть 3 варианта., 1) присылаете обратно по быстрому до 24го что бы я им сразу передала на исправление через Будапешт., и напишите приколите скрепкой как будет правильно латиницей в вашем варианте. 2)Или самим можно исправить, принтер хорошо резинкой стирается - или лезвием потереть пару букв и аккуратно вписать новые буквы., я сама так иногда правлю свою фамилию исковерканную., или индекс перепутанный.... 3) Оставит всё как есть и не переживать))) у меня много таких доков с неправильной фамилией и старым адресом прописки., никого это не волнует., эти данные на другом обороте., лиценые я исправляю, а оборотные данные нет., вам если отдавать ксерокс - то нужен только верхний оборот там где предки., и там на полях свободных я обычно ручкой пишу по русски: ФИО Адрес когда записываюсь на выставки и отдаю на чемпионов, на марки и тд., они на обротную сторону никогда не сморят и не знают что она есть(у всех всё на одной обычно)., требуют что бы сразу было видно кто и что. На биверов всех., я сама делала наклейку 2*5 тонкую полоску на конверты клеится., распечатала данные вырезала по короче и наклеила на свободное поле вверху и так везде сдаю доки сразу видны данные кто вл., а то у них тоже на обороте., вот так выхожу теперь из положения что бы ручкой по 100 раз на ксероксах не писать., 1 раз наклеила аккуратно., и ксерокс делаю. Можно оформить через РКФ., но они вообще не красиво делают., бумажку клеят обычным клеем на родуху и пишут ручкой корявым подчерком новые данные и всё..., убогенько смотрится и за это ещё денег берут)))... Так что определяйтесь как вам лучше и пишите мне., что будем делать. Если через Будапешт., то они снизу напечатают - в следующей строчке))) как смена владельца., однако стоить печать РФ могут туда отправить типо в РКФ теперь обслуживайте доки - собака уже числится как Российская внесённая в книгу РКФ.... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #847
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Мне поступила весточка., что 24 го (только месяц уточнила)))) жду ответа) приедут 2 кобеля йорка 4мес вес 1,5кг., и 2 суки 3 мес., все кто внёс авансы на мальчишек или интересуется девочками отслеживайте информацию, будьте на готове., по фото 2 кобеля были очень приличные и вес средний - само то получается, не большие должны быть. Мне уточнили информацию., приезжают 24 ЯНВАРЯ 2011., вот эти собаки: ![]() ![]() мальчики 4мес вес 1,5кг., чипированы доки FCI ., родителей уточняю. девочки (фото сейчас добавлю) ![]() ![]() 2 суки 3 мес P.S. просьба в теме не флудить - что бы не перемоталось., только по факту отписываемся, вопросы или комментарии., кому что нравится и готов брать, особенно те кто бронировал мальчиков., кому что посмотреть придержать. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #848
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Итого: 1)за Клементину: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ = 2950р (вышлю копию для выставок, оригинал после расчёта щенком.) 2)за Мандарин: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ = 2950р (вышлю копию для выставок, оригинал после расчёта щенком.) 3) CIVIS: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ + 300 отправка Каменск-Уральский заказным ценным = 3250руб Отправка в Москву туда обратно на всех 700руб, кто хочет может накинуть по желанию, а не хочет бог с вами. Остальные с Викторией рассчитались, так как доков на них в моей пачке нет, значит Виктория вышлет сама людям. Так по докам разобрались., 1) За Колементину., Валерия скрипя душой и жабой Документы были отправлены., так как ей пришлось рассчитаться за доки (изготовление экспорт педигри 50Евро которые на неё потратила я + 750 регистрация РКФ которые на неё потратила Виктория) и за саму собаку которую она у меня покупала в рассрочку (сумма по обоюдному согласию была списана с её доли на Рояля) 2) За Мандаринку, Оля рассчиталась без проблем 3) CIVIS не отписался., видимо на форум не ходит давно., я хозяйке отзвонилась сама., доки отправила наложенным платежом., всё в порядке и без проблем, люди рада что всё оформлено уже и везде На будущее ещё раз всем напоминаю., что все заграничные щенки в системе FCI приходят с щенячими родословными и взрослый экспорт педигри оплачивается владельцем как раз таки на его данные, и после продажи щенка они становятся известными., по стоимости везде по всем странам примерно одинаково 50Евро +- Регистрация в РКФ может быть произведена через любой клуб сабоководсва в вашем городе. Все доки если оформляются через меня экспорт педигри или регистрация в РКФ должны теперь оплачиваться вперёд., больше в долг я не оформляю По докам всё. все в расчёте., ура товарищи Привоз следующих щенков - см сообщение выше. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #849
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Мне уточнили информацию., приезжают 24 ЯНВАРЯ 2011., вот эти собаки: Девочки сегодня 24тое и собаки уже в Питере))) тьфу блин) нерусские))) ничего толком сказать не могут))) переспросила же когда в декабре или январе, что бы уточнили)) Через 2 часа мне завезут., с порядок собак с дороги приведут. Цитата: INGRUS Цитата: Natalia Инга, только что получили родословную на Калибра, но там не правильные фамилии владельцев и мои отчество. Караул!!! Что теперь делать то??? Наталья., я переговорила с ними., они сказали что это опечатка в пару букв и такое бывает часто при переводе ФИО в транслит на латиницу., главное что адрес Ваш)) но всё равно готовы помочь переделать., так что вы можете мне выслать документы., их они переделают как надо.. что бы вы были спокойны и довольны Только сами теперь напишите латиницей как правильно всё до буквы и приколите бумажку к родословной --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #850
|
![]()
|
Введение для "особо одарённых": Питомник CSECSE-BECSE достаточно молодой и является филиалом известное питомника в Европе., собаки имеют многочисленные титулы в том числе призёры и победители Мира и Европы. Не можете найти координаты официально зарегистрированного питомника FCI - сочувствую. Работают на одних и тех же кровях в том числе на кровях родных или полу братьев и сестёр, в разведении используются прямые потомки Nik Nak, Дюррерс, и в частности на потомках и детях Компарис и а так же на Итальянских и Французских кровях. Покупать собак от известного первоисточника выходит очень дорого и я думаю никто не готов переплачивать за амбиции и покупать щенка от 2,5Евро., поэтому щенки берутся из молодого филиала. И поскольку по знакомству и уже взято много собак, то действуют скидки - собаки как правило оформляются на совладение на моё имя поэтому выходит недорого. Если кому то что то не нравится и не хочет использовать подобный налаженный канал и возможность может покупать напрямую где угодно и как угодно))) По гарантиям: я несу гарантии только за то, что я лично проверяю каждую собаку при приеме на передержку. Проверяю все зубы прикус, яйца, ручки ножки на месте. Все собаки описываются и все особенности покупателю рассказываются и только Вам решать подходит вам такая собака или нет. Если нет проходим мимо))) никто никому ничего не навязывает. Возврата по проданным собакам не было ни одного., и все были счастливы по получению, так как все собаки в норме и соответствуют моему описанию, в противном случае их бы возвращали))) сразу же после получения! И если у вашей собаки через пол года, сменились плохо зубы, перекус или недокус, отвалилась лапа или сломался хвост, то по всем этим вопросам можно обращаться к заводчику. Все щенки проходят актировку и имеют документы FCI, плем брак документов не получает., о чём делаем выводы. Перевозчики готовы помогать бесплатно с доставкой., но только в случае адекватного общения. И я помогаю решать эти проблемы и решаю сама и всё за вас., но если кто то 2 раза отказался от выгодных предложений от меня и заводчика, то Вы намеренно отказались от помощи! Вы должны понимать что вы покупаете щенка с ценными кровями из-за границы шоу-племенного класса по цене пет - как в России продают середнячков, экономите на доставке и т.д., так что речи о возврате денег речи быть не может., если вас не устраивают данные условия проходим мимо ))) Если вы хотите купить собаку с полными гарантиями на зубы и с точным весом покупайте подростка или взрослую в три дорого, не покупайте щенка., а если купили и сэкономили изначально то это Ваши осознанные риски, так работает большинство крупнейших питомников мира! И если кому то что то не нравится., идите с миром дальше))) не задерживайтесь и не толпитесь))) покупайте в известных питомниках напрямую сами в три дорого, приезжайте и забирайте сами, всё делайте сами а не ищите что бы кто то всё сделал за Вас и взял все риски и ответственность на себя! Это всё. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 09:25 |