Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
Юленька
13.12.10 21:36
Сообщение #841

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
kato вам в другую темку, здесь йорки продаются, так что ждем вас в темке БИВЕРЫ

INGRUS
16.12.10 17:25
Сообщение #842

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Девочки, Инга, Валерия, ну как вы? Помирились?

к сведению других совладельцев - уведомляю:
Сергеева В.В. г.Самара по согласованию сторон., добровольно отказалась от совладения на Рояля и на Плея., стоимость долей - перешла ко мне в руки - в счёт погашения её имеющихся долгов по оплате ранее купленных собак в рассрочку.

Валерия мне звонила., обсуждали первый раз всё как ни в чём не бывало почти по дружбе)))., ей было разъяснено что есть 2 пути: перерасчёт по минимуму - расчёт за покупку прошлых собак + оплата долгов по оформлению доков - это в случае если она извинится - расходимся по хорошему и мирно., и по максимуму если она считает реально что я то что она мне написала)) - тогда по стоимости 2ух щенков и раз мы не друзья и она говорила что мне за всё платила и я ей не помогала., в итоге - сошлись на варианте минимума., Валерия выслала остатки долга., я её расбанила, однако извиняться позже она передумала и требует доки и пугает прокуратурой)))...
Ну не будет так не будет., тогда пусть оплатит передержку её бивера., раз она заявляет что за всё мне платила и я ей ничем не помогла)) так и быть я не прошу за посредничество и переговоры и консультации., минимум и маленькую сумму за передержку))
Вот тогда всё справедливо., и всё будет по её словам., я помогала бесплатно друзьям и знакомым - партнёрам по интересам., а раз она считает что за всё мне платила и мне более не друг и партнёр., пусть отвечает за свои слова и оплатит - это вместо извинения.
Я устала от того что я всем иду на встречу и ей вот пошла по минимуму пересчитала её долги., а потом начинают хвостом вилять то так, то этак., хочешь уйти - уходи флаг в руки., но уходи достойно., напортачила извинись и иди., не позволяет гордость признать что ей помогали., ну что ж оплачивай - раз это была не помощь по дружбе.

Это всё насчёт Валерии, тема закрыта., Валерия если что надо напишет мне на мыло, ну или позвонит., если опять что придумает - надумает)

--------------------

INGRUS
16.12.10 17:30
Сообщение #843

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Мне поступила весточка., что 24 го (только месяц уточнила)))) жду ответа) приедут 2 кобеля йорка 4мес вес 1,5кг., и 2 суки 3 мес., все кто внёс авансы на мальчишек или интересуется девочками отслеживайте информацию, будьте на готове., по фото 2 кобеля были очень приличные и вес средний - само то получается, не большие должны быть.

--------------------

Natalia
17.12.10 12:19
Сообщение #844

• 17
Посетители
41
Омск
20.07.2010
Инга, только что получили родословную на Калибра, но там не правильные фамилии владельцев и мои отчество. Караул!!! Что теперь делать то???

Natalia
17.12.10 12:28
Сообщение #845

• 17
Посетители
41
Омск
20.07.2010
Написала в личку как правильно.

INGRUS
17.12.10 14:10
Сообщение #846

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Natalia
Инга, только что получили родословную на Калибра, но там не правильные фамилии владельцев и мои отчество. Караул!!! Что теперь делать то???

спокойно без паники))) получила как правильно., разница в написании.,
she se и это нормально., мою фамилию Щербакова тоже кто как коверкает., если заполняют латиницей карточки или документы.,
Ошибка в другой букве и в букве отчества., это да напутали.,
они сами с русского писали как это читается на венгерском а фамилия очень сложная у вас., видимо а отчество точно попутали., у вас ещё совладение 2 одинаковые фамилии на мать и дочь))) видимо их это и отвлекло., так никто не делает)) что бы внутри одной семьи совладение было, обычно по разным фамилиям.

Есть 3 варианта.,
1) присылаете обратно по быстрому до 24го что бы я им сразу передала на исправление через Будапешт., и напишите приколите скрепкой как будет правильно латиницей в вашем варианте.

2)Или самим можно исправить, принтер хорошо резинкой стирается - или лезвием потереть пару букв и аккуратно вписать новые буквы., я сама так иногда правлю свою фамилию исковерканную., или индекс перепутанный....

3) Оставит всё как есть и не переживать))) у меня много таких доков с неправильной фамилией и старым адресом прописки., никого это не волнует., эти данные на другом обороте., лиценые я исправляю, а оборотные данные нет., вам если отдавать ксерокс - то нужен только верхний оборот там где предки., и там на полях свободных я обычно ручкой пишу по русски: ФИО Адрес когда записываюсь на выставки и отдаю на чемпионов, на марки и тд., они на обротную сторону никогда не сморят и не знают что она есть(у всех всё на одной обычно)., требуют что бы сразу было видно кто и что.
На биверов всех., я сама делала наклейку 2*5 тонкую полоску на конверты клеится., распечатала данные вырезала по короче и наклеила на свободное поле вверху и так везде сдаю доки сразу видны данные кто вл., а то у них тоже на обороте., вот так выхожу теперь из положения что бы ручкой по 100 раз на ксероксах не писать., 1 раз наклеила аккуратно., и ксерокс делаю.

Можно оформить через РКФ., но они вообще не красиво делают., бумажку клеят обычным клеем на родуху и пишут ручкой корявым подчерком новые данные и всё..., убогенько смотрится и за это ещё денег берут)))...

Так что определяйтесь как вам лучше и пишите мне., что будем делать. 113 главное что доки у вас на руках., у нас у кого доки тот и хозяин., и всем всё равно что там написано.
Если через Будапешт., то они снизу напечатают - в следующей строчке))) как смена владельца., однако стоить печать РФ могут туда отправить типо в РКФ теперь обслуживайте доки - собака уже числится как Российская внесённая в книгу РКФ....

--------------------

INGRUS
18.12.10 12:43
Сообщение #847

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: INGRUS
Мне поступила весточка., что 24 го (только месяц уточнила)))) жду ответа) приедут 2 кобеля йорка 4мес вес 1,5кг., и 2 суки 3 мес., все кто внёс авансы на мальчишек или интересуется девочками отслеживайте информацию, будьте на готове., по фото 2 кобеля были очень приличные и вес средний - само то получается, не большие должны быть.

Мне уточнили информацию.,
приезжают 24 ЯНВАРЯ 2011.,
вот эти собаки:

мальчики 4мес вес 1,5кг., чипированы доки FCI ., родителей уточняю.

девочки (фото сейчас добавлю)

2 суки 3 мес

P.S. просьба в теме не флудить - что бы не перемоталось., только по факту отписываемся, вопросы или комментарии., кому что нравится и готов брать, особенно те кто бронировал мальчиков., кому что посмотреть придержать.

--------------------

INGRUS
22.12.10 17:24
Сообщение #848

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Итого:
1)за Клементину: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ = 2950р (вышлю копию для выставок, оригинал после расчёта щенком.)

2)за Мандарин: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ = 2950р (вышлю копию для выставок, оригинал после расчёта щенком.)

3) CIVIS: 50Евро(был курс44*50=2200р) оформление владельца и экспорт педигри в Будапеште + 750р рег., собаки в РКФ + 300 отправка Каменск-Уральский заказным ценным = 3250руб

Отправка в Москву туда обратно на всех 700руб, кто хочет может накинуть по желанию, а не хочет бог с вами.

Остальные с Викторией рассчитались, так как доков на них в моей пачке нет, значит Виктория вышлет сама людям.

Так по докам разобрались.,
1) За Колементину., Валерия скрипя душой и жабой wink и плюясь на право и налево на всех что изверги долги стребовали 71 ., всё же рассчиталась.
Документы были отправлены., так как ей пришлось рассчитаться за доки (изготовление экспорт педигри 50Евро которые на неё потратила я + 750 регистрация РКФ которые на неё потратила Виктория) и за саму собаку которую она у меня покупала в рассрочку (сумма по обоюдному согласию была списана с её доли на Рояля)

2) За Мандаринку, Оля рассчиталась без проблем 144 , в чём я и не сомневалась изначально когда оплатила сама и делала своим потом вернут без проблем.

3) CIVIS не отписался., видимо на форум не ходит давно., я хозяйке отзвонилась сама., доки отправила наложенным платежом., всё в порядке и без проблем, люди рада что всё оформлено уже и везде 113

На будущее ещё раз всем напоминаю., что все заграничные щенки в системе FCI приходят с щенячими родословными и взрослый экспорт педигри оплачивается владельцем как раз таки на его данные, и после продажи щенка они становятся известными., по стоимости везде по всем странам примерно одинаково 50Евро +-

Регистрация в РКФ может быть произведена через любой клуб сабоководсва в вашем городе.

Все доки если оформляются через меня экспорт педигри или регистрация в РКФ должны теперь оплачиваться вперёд., больше в долг я не оформляю am хватит Валерии оформили, потом долги собирай выпрашивай., а она ходит везде и корчит из себя жертву обиженную., что ей доки оформили по гос цене без проволочек и заплатили за неё в долг 107 попросили вернуть долг - она заупрямилась 56 , некрасиво - взрослая женщина стыдись 38 людей которые тебе помогли доки оформить подставила., ерунды нагородила - разругалась в пух и прах., делов то было просто отдать долг по докам и живи спокойно, никто бы не осудил., что не сразу выслала или почта не дошла - ящик якобы переполнен был., меня не смогла предупредить., так нет надо было дров наломать.

По докам всё. все в расчёте., ура товарищи wink .
Привоз следующих щенков - см сообщение выше.

--------------------

INGRUS
24.12.10 13:15
Сообщение #849

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Мне уточнили информацию.,
приезжают 24 ЯНВАРЯ 2011.,
вот эти собаки:

Девочки сегодня 24тое и собаки уже в Питере))) тьфу блин) нерусские))) ничего толком сказать не могут))) переспросила же когда в декабре или январе, что бы уточнили)) Через 2 часа мне завезут., с порядок собак с дороги приведут.

Цитата: Natalia

Наталья., я переговорила с ними., они сказали что это опечатка в пару букв и такое бывает часто при переводе ФИО в транслит на латиницу., главное что адрес Ваш)) но всё равно готовы помочь переделать., так что вы можете мне выслать документы., их они переделают как надо.. что бы вы были спокойны и довольны 113 всё будет ок.
Только сами теперь напишите латиницей как правильно всё до буквы и приколите бумажку к родословной wink

--------------------

INGRUS
24.12.10 17:02
Сообщение #850

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Введение для "особо одарённых":

Питомник CSECSE-BECSE достаточно молодой и является филиалом известное питомника в Европе., собаки имеют многочисленные титулы в том числе призёры и победители Мира и Европы. Не можете найти координаты официально зарегистрированного питомника FCI - сочувствую.
Работают на одних и тех же кровях в том числе на кровях родных или полу братьев и сестёр, в разведении используются прямые потомки Nik Nak, Дюррерс, и в частности на потомках и детях Компарис и а так же на Итальянских и Французских кровях.
Покупать собак от известного первоисточника выходит очень дорого и я думаю никто не готов переплачивать за амбиции и покупать щенка от 2,5Евро., поэтому щенки берутся из молодого филиала. И поскольку по знакомству и уже взято много собак, то действуют скидки - собаки как правило оформляются на совладение на моё имя поэтому выходит недорого. Если кому то что то не нравится и не хочет использовать подобный налаженный канал и возможность может покупать напрямую где угодно и как угодно)))

По гарантиям:
я несу гарантии только за то, что я лично проверяю каждую собаку при приеме на передержку. Проверяю все зубы прикус, яйца, ручки ножки на месте. Все собаки описываются и все особенности покупателю рассказываются и только Вам решать подходит вам такая собака или нет. Если нет проходим мимо))) никто никому ничего не навязывает.
Возврата по проданным собакам не было ни одного., и все были счастливы по получению, так как все собаки в норме и соответствуют моему описанию, в противном случае их бы возвращали))) сразу же после получения!
И если у вашей собаки через пол года, сменились плохо зубы, перекус или недокус, отвалилась лапа или сломался хвост, то по всем этим вопросам можно обращаться к заводчику. Все щенки проходят актировку и имеют документы FCI, плем брак документов не получает., о чём делаем выводы.
Перевозчики готовы помогать бесплатно с доставкой., но только в случае адекватного общения. И я помогаю решать эти проблемы и решаю сама и всё за вас., но если кто то 2 раза отказался от выгодных предложений от меня и заводчика, то Вы намеренно отказались от помощи!

Вы должны понимать что вы покупаете щенка с ценными кровями из-за границы шоу-племенного класса по цене пет - как в России продают середнячков, экономите на доставке и т.д., так что речи о возврате денег речи быть не может., если вас не устраивают данные условия проходим мимо )))
Если вы хотите купить собаку с полными гарантиями на зубы и с точным весом покупайте подростка или взрослую в три дорого, не покупайте щенка., а если купили и сэкономили изначально то это Ваши осознанные риски, так работает большинство крупнейших питомников мира!

И если кому то что то не нравится., идите с миром дальше))) не задерживайтесь и не толпитесь))) покупайте в известных питомниках напрямую сами в три дорого, приезжайте и забирайте сами, всё делайте сами а не ищите что бы кто то всё сделал за Вас и взял все риски и ответственность на себя! wink

Это всё.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 09:25