Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Чем Вы похожи на свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #831
|
![]()
|
Я не буду комментировать и портить такие красивые оправдания. Цитата: INGRUS Ну а теперь Валерия давай бросай помидоры и камни если, есть за что и если рука поднимется. Я не буду комментировать и портить такие красивые оправдания. Я сделала выводы, напишу в личку как ты просишь мое мнение на решение расторжения наших с тобой обязательств. |
| Юля и Chanel |
Сообщение #832
|
|
Valeriya, Цитата: Valeriya Я не буду комментировать и портить такие красивые оправдания. мнение постороннего человека, т.е. меня: Инга, не делай так много добра, что бы злом не оборачивалось Valeriya, мне кажется, что Вы должны были отблагодарить Ингу за помощь. Она Вам такую собаку подобрала, с документами помагает, мне кажется, даже если 1000руб переплатите вдруг, не должно быть жалко. (я не считаю, что это не деньги, даже 100руб деньги, кот. надо заработать) Вы там сидите себе приспокойненько, за Вас все сделали и еще и не довольна. Вообще любой труд оплачивается или Вы бесплатно работаете??? Обратитесь в любой клуб, там с Вас за все деньги сдерут и еще, как минимум, в 2 раза больше!!! Понимаю, деньги не приходят к Вас просто и Вы, я думаю, их не печатаете. Но раз уш решили приобрести хорошую собаку, придется потртится, прежде чем заработать. Я считаю, что Инга благотворительностью занимается. Мне вот было бы даже просто не охото стоять в очередях, тратить свое личное время да еще и деньги вкладывать за такое спасибо! Извините, что вмешалась! Не будьте такими мелочными! Надо попроще относится к деньгам,тогда и они будут проще приходить! |
| Юля и Chanel |
Сообщение #833
|
|
каждый второй заводчик продал бы щенка и оформляйте документы сами как хотите или возьмет как минимум по двойному тарифу |
| Юленька |
Сообщение #834
|
|
Инга, Валерия - девочки не ссортесь оно этого не стоит из за доков и денег отношения портить, вы просто друг друга не допоняли и из-за этого весь сыр бор, блин, незнаю как правильно сказать чтоб никого из вас не обидить, просто переступите через это достойно и забудьте.Не надо портить отношения я вас очень прошу |
| Modamix |
Сообщение #835
|
![]()
|
И я напишу. Valeriya, я тоже не подумала о том, что за документы из Венгрии нужно будет платить... Инга и правда ни мне, ни тебе не сфокусировала на это внимание, просто остальные, как я понимаю, оплачивали прямо при покупке собаки, поэтому у них и вопросов нет. А мы с тобой сами не подумали, а нам Инга не сказала, просто не сфокусировалась скорее всего. Для нее это обычное дело, она с этим постоянно дело имеет и ей не понятно почему мы об этом не подумали, так что все понятно. Я тоже должник невольно, знала бы, давно отдала и забыла. Так что не нужно ссориться. Документы на собаку ВСЕГДА стоят дополнительных денег. Теперь я думаю Инга никому не забудет сказать, что щенок стоит ***** рублей + оформление родословной в Венгрии **** руб и потом не забудьте зарегистрировать в РКФ это тоже стоит денег. Вот и все. Не надо копья ломать. -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #836
|
|
Цитата: Modamix Документы на собаку ВСЕГДА стоят дополнительных денег. Очень верно подмечено поэтому из за недосказанностей не нужно ссорится |
| Юля и Chanel |
Сообщение #837
|
|
Всем МИР |
| lenolik |
Сообщение #838
|
|
Девочки, Инга, Валерия, ну как вы? Помирились? |
| Юленька |
Сообщение #839
|
|
Цитата: lenolik Девочки, Инга, Валерия, ну как вы? Помирились? Мне тоже хочется знать что у вас все хорошо и вы разобрались |
| kato |
Сообщение #840
|
|
Инга, скажите когда можно ожидать привоза сл.щенков бивера? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 10:27 |