Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| Юленька |
Сообщение #851
|
|
Инга кто опять что вычудил??? говори щас разберемся |
| lenolik |
Сообщение #852
|
|
Выбираем свой путь сами, кому не нравится проходим дальше, не задерживаемся Сначала дров наломают, а потом сидят на других сайтах, от зависти давятся, что потеряли лазейку |
| олия |
Сообщение #853
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Введение для "особо одарённых": Инга, надо еще и по оплате документов добавить информацию, в таком же разжеванном виде -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #854
|
![]()
|
По новым щенкам: Я уже взяла великолепную девочку из РУМЫНИИ, питомник на слуху, есть сайт, отличные фотки. По родословной идут сильные собаки и Европейкие питомники., папа и мама щенка имеют титулы. Дувочка будет среднего размера, отличное качесво шерсти будет тёмная и яркая перецвет в нужных местах уже есть., отличное качество анатомии., красивая голова с небольшой мосей, на средних ногах, компактная, очень хорошей длины шея, отличные углы и баланс. Девочка продаётся на совладение под 1 щенка или на полный выкуп немного дороже. Чипирована, щенячья родословная, вет паспорт, квалификационная книжка для внесения результатов с выставок. Взяла только 1 красивого мальчика., из прежнего питомника будет от 2кг к среднему., скорее всего чуточку за 2кг. С красивой головой небольшой аккуратной мосей и небольшими ушками, яркий нарядный, волос очень плотный и абсолютно прямой - будет тяжёлый шёлк. Мальчик продаётся. Есть ещё 2 других, анатомически очень правильные, но будут не мелкие около 2,7 или под 3ку, брать не стала побоялась нет на такой вес заказа., но если кому нужно мигайте возьму., мальчики те что на фотках выше в теме. фото и подробная информация будет чуть позже., или кому срочно пишите звоните всё расскажу))) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #855
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальчик ПРОДАЁТСЯ Родословная уточняется. Современного типа на высоких ногах,отличные углы конечностей, тонкая длинная кость, но при этом объёмная грудная клетка - не плоская., ориентировочно будет стандартного - среднего размера от 2кг и выше; прямой верх, очень хорошей длины шея, высокая посадка хвоста, красиво несёт хвост - не крючит; аккуратная красивая небольшая голова, высокий стоп и наполненная небольшая мордочка, маленький носик :), перецвет по голове через пепел - что говорит о яркости будущего подпала, за ушками уже пробивается насыщенный золотой цвет, абсолютно прямой волос, плотный блестящий и тяжёлый шёлк - такой тип шерсти растёт медленно, но шерсть получается струящаяся прямая и отлично лежит под собственной тяжестью. Подходит для выставок и селекции, я без проблем такого закрою - сделаю чемпионом))) ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка ПРОДАЁТСЯ CANDY-CANE OF HELLO YORKIES Сука ориентировочно будет среднего стандартного размера не мелкая и не крупная., терьерного типа - на средних - умеренных ногах, с отличным балансом и красивым корпусом., отличные углы конечностей, красивый выход шеи - очень хорошей длины, красивая породная голова - морда средней длины, прямой верх, высокая посадка хвоста, хвост не крючит, отличное качество шерсти, перецвет на голове через палевый - будет яркий насыщенный золотой цвет., кожа с синим оттенком - будет красивая тёмная сталь. Подходит для шоу и селекции., я без проблем такую закрою - сделаю чемпионом))) --------------------
![]() |
| Юля и Chanel |
Сообщение #856
|
|
Инга, а какой возраст малышей и по возможности родителей или родосл. |
| INGRUS |
Сообщение #857
|
![]()
|
Цитата: Юля и Chanel Инга, а какой возраст малышей и по возможности родителей или родосл. По девчонке родословная вот: CANDY-CANE OF HELLO YORKIES По парню уточняю. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #858
|
![]()
|
Щенок мальчик уже имеет желающие потенциальные руки по очереди., и я очень рада что щенок попадёт в адекватные и терпеливые руки. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #859
|
|
Цитата: INGRUS Щенок мальчик уже имеет желающие потенциальные руки по очереди., и я очень рада что щенок попадёт в адекватные и терпеливые руки. Парень хорошенький, пусть ему повезет и он попадет в отличные ручки |
| INGRUS |
Сообщение #860
|
![]()
|
lenolik, вот и я подумала и решила)) что не буду давать шанс покупки (а она его имела по авансу) - тем более она вроде как рвалась В общем помогать с приобретением собаки этой неадекватной вообще не хочется., которая и 2мес подождать не могла истерики закатывала. Её удивило что я с прошлой партии для неё не взяла кобеля, не взяла значит качество не понравились - можно сказать её уберегла, а она так и не поняла не оценила., Так что я просто выкинула её с первого права выбора в очереди., освободила путь другим - мне такой "клиент" и такие грязные 3 копейки нафиг не нужны., собаку получат только нормальные здраво мыслящие люди, которые понимают - оценят качество и помощь. А ей пусть кто нибудь другой втюхает побыстрее --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 08:25 |