Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вам нравится Ваша работа?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
lenolik
28.12.10 00:58
Сообщение #861

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Цитата: INGRUS
lenolik, вот и я подумала и решила)) что не буду давать шанс покупки (а она его имела по авансу) - тем более она вроде как рвалась

Я тоже думаю, что это самое верное решение 113 я тебе сразу говорила, такие пусть идут с миром, в других питомниках пусть покупают
Если изначально такие заморочки, в дальнейшем можно все что угодно ждать.... Лучше сразу подальше, тебе же спокойнее и нервов меньше.

А ей пусть кто нибудь другой втюхает побыстрее такие всегда находят по заслугам.

123 107

олия
28.12.10 04:23
Сообщение #862

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Щенок мальчик уже имеет желающие потенциальные руки по очереди., и я очень рада что щенок попадёт в адекватные и терпеливые руки

мне мальчишка тоже очень-очень love понравился, лапы длинные как у моей Лёны wink

--------------------

INGRUS
28.12.10 12:53
Сообщение #863

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

вот данные на мальчика:

1kan - 2010.10.08

----VDH.CH, DT. KFT CH, ’03.Rc.Ch
of Ch, HCH, 3xCACA, 21xCAC,5xCACIB, 7xBOB, 7xR.CACIB, 3xBIS, R.BIS, 6xBOG, R.BOG
- NICNAK'S LONELY TUNE'S

отец: Dream Wawer of Silver Speed (маленький кобель родной брат очень знаменитого стандартного производителя) http://ingrus.spb.ru/york/details.php?id=7168
----- HJCH, HGCH, RCH,
HCH,PRV.RAZ.CH, INT.CH, Ro.Ch,Ch of Ch99, Ch,4xBIs,3xR.BIS
- CAMPARIS GOLDEN CONFETTI

---- INT CH expectant, HJCH, RCH, YUCH, 7xCACIB, 2xR.CACIB, 10xBOB, 18xCAC, 3xBOG, 2xRBOG, R.BIS, 4xHPJ, 2002No:1dog, 2002 derby BOB - CAMPARIS LOVE OF SILVER SPEED
мать: Moon Drops Easy
Majestic High-Born Hedi

--------------------

INGRUS
28.12.10 15:47
Сообщение #864

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Мальчик поедет в Иркутск на условиях совладения под бесплатные вязки для моих сук - вл: Ольга Александровна.

* * * * *

на продажу только девочка:

Девочка ПРОДАЁТСЯ
CANDY-CANE OF HELLO YORKIES
Сука ориентировочно будет среднего стандартного размера не мелкая от 2кг и не крупная., терьерного типа - на средних - умеренных ногах, с отличным балансом и красивым корпусом., отличные углы конечностей, красивый выход шеи - очень хорошей длины, красивая породная голова - морда средней длины, прямой верх, высокая посадка хвоста, хвост не крючит, отличное качество шерсти, перецвет на голове через палевый - будет яркий насыщенный золотой цвет., кожа с синим оттенком - будет красивая тёмная сталь.
Подходит для шоу и селекции., я без проблем такую закрою - сделаю чемпионом)))

--------------------

INGRUS
04.01.11 23:05
Сообщение #865

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
добавлю в тему свежие фото моей собаки из предыдущих привозов., вот такая выросла собака.. ей 20 месяцев - теперь видно во что выростают и вызревают - моя Чемпионка Csecse-Becse Merry

На продажу есть девочка., см выше в теме фото.

--------------------

Modamix
05.01.11 11:16
Сообщение #866

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
моя Чемпионка Csecse-Becse Merry

Красота какая love

--------------------

kavilka
06.01.11 00:50
Сообщение #867

• 34
Посетители
94
Россия, Москва
31.05.2010
INGRUS
Я в восторге, какие сестрички выросли здоровские, одна другой краше! Я сражена наповал! love

--------------------

Юля и Chanel
08.01.11 12:27
Сообщение #868

• 17
Гости
36

5.12.2010
Мерри необычайная красота!!! А сколько шерсти, море, нет океан!!!

INGRUS
09.01.11 17:54
Сообщение #869

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Девочка ПРОДАЁТСЯ
CANDY-CANE OF HELLO YORKIES
Сука ориентировочно будет среднего стандартного размера не мелкая от 2кг и не крупная., терьерного типа - на средних - умеренных ногах, с отличным балансом и красивым корпусом., отличные углы конечностей, красивый выход шеи - очень хорошей длины, красивая породная голова - морда средней длины, прямой верх, высокая посадка хвоста, хвост не крючит, отличное качество шерсти, перецвет на голове через палевый - будет яркий насыщенный золотой цвет., кожа с синим оттенком - будет красивая тёмная сталь.
Подходит для шоу и селекции., я без проблем такую закрою - сделаю чемпионом)))

эта девочка придерживается для Инны., пока не продаётся.

--------------------

INGRUS
13.01.11 14:21
Сообщение #870

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
CANDY-CANE OF HELLO YORKIES забронирована и 19го улетает в Казахстан., поздравляю Инну с приобретением очень перспективной для шоу девочкой.

* * * * * * * * * * * * * * * * *
ПРОДАЁТСЯ МАЛЬЧИК - ШОУ КЛАСС

ПРОДАЁТСЯ КОБЕЛЬ для ШОУ и СЕЛЕКЦИИ,
возможна продажа подешевле под бесплатные вязки для сук ИНГРУС.

Дата рождения 10.08.2010 - вес на сегодня 1,8кг
> Отец: CH SCG, R.BOG, 3xВОВ, 3САС - ROCKABILLY OF SILVER SPEED
> Мать: Csecse Becse Icecream

РОДОСЛОВНАЯ МАЛЬЧИКА 6 колен

инбридинг III,IV-III на HJCH, HGCH, RCH,
HCH,PRV.RAZ.CH, INT.CH,
Ro.Ch,Ch of Ch99,
Ch,4xBIs,3xR.BIS
- CAMPARIS GOLDEN CONFETTI

Описание: Прикус ножницы, 6*6; стандарт - будет среднего размера от 2,3кг - 2,7; современного типа на высоких, но умеренных ногах - не "цапля" квадратного формата - гармоничный: отличное соотношение длины спины шеи ног; отличные углы конечностей, прямой верх - спинка короткая и прямая; красивая породная голова, мордочка средней длины - не длинная, перецвет на голове через тёмно пепельный - это говорит от том что будет яркий тёмный окрас головы - не забелённая., кожа по корпусу синего оттенка - будет ценный окрас - тёмная сталь, по груди уже есть перецвет по корням волос через тёмный пелел.
Для шоу и селекции: Я такому мальчику Чемпиона закрою быстро и уверенно + сильная родословная выдающиеся предки - инбредно линейный потомок Компарисов, Ник Наков и т.д.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 07:15