Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » ОБЪЯВЛЕНИЯ и ИНФОРМАЦИЯ, продажа щенков и т.д. » Тематические объявления - любые предложения и заявки![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #911
|
![]()
|
Это пока он миленький))) а потом когда будет играть гармон, а вязок у него не будет, он сформируется дозреет и превратится в неудовлетворённого "мужика", станет упрямым, вредным и возможно начнёт метить территорию(квартиру) пытаясь занять лидерство... И единственным способом сохранить в нём щенка, будет ранняя кастрация пока не произошло полное гормональное изменение. Кастрированный кобель более послушный и не менее игривый. Однако это лишь мои рекомендации и мнение, Вы можете с ним не соглашаться. --------------------
![]() |
| Badabum |
Сообщение #912
|
![]()
|
Вот и я в раздумьях кастрировать ли мне своего кобеля йорка. Так и тяну время - не решаюсь. Ветеринар сказал, что после операции нужно до вечера оставить его под наблюдением в клинике, а потом еще десять дней держать в воротнике, чтобы не разлизал шов. Трудно пока представить как он очнется после наркоза, на голове колпак и меня нет рядом. Он у меня такой трогательный и всего 1,5 кг. А ведь я уже очень скоро забираю домой второго парнишку от Дилана. Уверена, что они сразу поладят, а вот позже может начаться борьба за первенство. |
| INGRUS |
Сообщение #913
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CALIBRA CSECSE - BECSE "Международная выставка CACIB "Интер Омск 2011" Калибра в конкуренции из 7 собак явившихся на выставку и более старшего возраста в 12 месяцев получает ЮСАС и становиться Лучшим Юниором! Калибра получил великолепное описание и отлично показал себя на ринге. Эксперт - Васильев." Выбранный мной мальчик, оправдывает мои надежды и подтверждает очередной раз мою интуицию., поздравляем владельцев с приобретением у меня этой великолепной собаки! Всему своё время и очень приятно, когда время из раза в раз подтверждает истину моего выбора и слов..... а такой он был раньше, забавный шустрик :-) --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #914
|
![]()
|
Сегодня так же звонила Оля., Чече Бече Мандарин получила очередную JСАСку., ждём от Оли уточнений что была за выставка и эксперта., внесу данные на страничку собаки. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #915
|
![]()
|
Вчера CSECSE-BECSE MEI AMOR, девочку которую привезли под заказ и которая была продана в этой темке форума ранее, на совладение, получила свои свои первые выставочные результаты. CSECSE-BECSE MEI AMOR: 1 выставка) Победитель промежуточного класса!, RCAC, в финальном сравнении со значительно более старшими конкурентами., КЛС "НЕВСКАЯ ЗАСТАВА" - региональная выставка, эксперт Филатова А В 2-я выставка) Резервный Победитель!, сложного открытого класса в многочисленной значительно более старшей конкуренции, которую большую часть отправили с ринга без расстановки по причине НЕПОЛНОЗУБОСТИ (печальная тенденция в рингах Петербурга, когда титулы собирают такие собаки, шерсть в пол и отличный груминг, хендлинг, пыль в глаза экспертам, а зубов то нету, им некогда или лень их проверять)., региональная "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА" эксперт Н Давидовская Болгария Поздравляю совладелицу Наталью страничка собаки, полная информация. а вот такой она была ранее: ![]() новые фото ждём, скоро пришлёт совладелица. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #916
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Сегодня так же звонила Оля., Чече Бече Мандарин получила очередную JСАСку., ждём от Оли уточнений что была за выставка и эксперта., внесу данные на страничку собаки. Уточняю - 28 мая г.Хабаровск "Восточная столица-2011"региональная выставка ранга САС КЧФ, судья Овсянникова Ю., класс юниоров - отлично, формально лучшая в классе, но САС эксперт не дала, из-за позднего перецвета, сказала: "вы первые, но доцветайте" :) - 28 мая г.Хабаровск "Охотничья тропа-2011" региональная выставка ранга САС КЧФ, судья Александров Б., класс юниоров - отлично, победитель класса, ЮСАС -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #917
|
![]()
|
Цитата: олия Уточняю wink , CSECSE-BECSE MANDARIN сходила на две выставки, Спасиб Оля., а то мне важна точонсть для страничек))) Сегодня прислали письмо: ----- Original Message ----- From: Ямщикова Натали To: ingrus@ingrus.net Sent: Monday, June 06, 2011 6:40 PM Subject: CSECSE-BECSE OX-EYE выставка в Нижневартовске Здравствуйте, Инга! Давно вам не писала, я так вам благадарна за этого мальчика, мы зовем его Ден, я выставила его на одной выставке нашего Нижневартовского клуба, 4.06.11 эксперт Горан Вукович, всеросийская, ранга чемпион федерации, очень порадовало, что мой Ден такой темпераментный, прекрасно чувствовал и показывал себя на первой в его жизни выставке, высылаю вам фото, правда их не много, в юниорском классе получил отлично 2 место, проиграл старшему сопернику кобелю 17 мес, но для меня важно не это, я именно хотела, что бы у собаки был выставочный темперамент, очень счастлива и давольна своим выбором и вам огромное, человеческое спасибо за все, у меня даже слов нет, какой он красавчик, в нем правильное все, посмотрите как он стоит в стоечке, и за шерсть, вам отдельное спасибо, ведь все таки очень долгое время ее выращивали именно вы, насчет рассрочки - в десятых числах июня вышлю вам оставшуюся сумму как мы с вами и догаваривались, к сожалению в близ лежащих городах выставки прошли без участия Деника, на сегодня в нашем регионе выставочный сезон закрыт до осени, так что будем растить шерсть и осенью пойдем за САСками. Всего доброго. Еще раз большое спасибо. Натали. ![]() Вот и выросли привозные детишки., очень приятно получать весточки с разных регионов, что у собак всё отлично и владельцев они радуют, а это самое главное., и копилочка с титулами у привозных выбранных мною собак пополняется. --------------------
![]() |
| СНЕЖКА |
Сообщение #918
|
![]()
|
![]() Инга, еще раз огромное вам спасибо, не смогла удержаться и не выставить Дена в стойке. |
| INGRUS |
Сообщение #919
|
![]()
|
Цитата: СНЕЖКА Инга, еще раз огромное вам спасибо, не смогла удержаться и не выставить Дена в стойке. фотка не очень удачная и по грумингу пора передние лапки шерсть подравнять, а то лапа-пясть заячей кажется а не в комке - шерсть отросла на пальцах. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #920
|
![]()
|
![]() ![]() дипломы Мей Амор, позже выложу фото, и кучу матёрых конкурентов которых попросили с ринга за неполнозубость))))) --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 09:26 |