Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

В каком регионе Вы живете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
=> йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении. => йоркширский терьер, ЗАГРАНИЧНЫЕ ЩЕНКИ - помощь в приобретении.
INGRUS
26.05.11 14:18
Сообщение #911

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Это пока он миленький))) а потом когда будет играть гармон, а вязок у него не будет, он сформируется дозреет и превратится в неудовлетворённого "мужика", станет упрямым, вредным и возможно начнёт метить территорию(квартиру) пытаясь занять лидерство...

И единственным способом сохранить в нём щенка, будет ранняя кастрация пока не произошло полное гормональное изменение. Кастрированный кобель более послушный и не менее игривый.
Однако это лишь мои рекомендации и мнение, Вы можете с ним не соглашаться.

--------------------

Badabum
26.05.11 21:08
Сообщение #912

• 17
Посетители
38
Санкт-Петербург
7.05.2011
Вот и я в раздумьях кастрировать ли мне своего кобеля йорка. Так и тяну время - не решаюсь. Ветеринар сказал, что после операции нужно до вечера оставить его под наблюдением в клинике, а потом еще десять дней держать в воротнике, чтобы не разлизал шов. Трудно пока представить как он очнется после наркоза, на голове колпак и меня нет рядом. Он у меня такой трогательный и всего 1,5 кг. А ведь я уже очень скоро забираю домой второго парнишку от Дилана. Уверена, что они сразу поладят, а вот позже может начаться борьба за первенство. winked

INGRUS
28.05.11 14:14
Сообщение #913

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

CALIBRA CSECSE - BECSE
"Международная выставка CACIB "Интер Омск 2011"
Калибра в конкуренции из 7 собак явившихся на выставку и более старшего возраста в 12 месяцев получает ЮСАС и становиться Лучшим Юниором! Калибра получил великолепное описание и отлично показал себя на ринге.
Эксперт - Васильев."

Выбранный мной мальчик,
оправдывает мои надежды и подтверждает очередной раз мою интуицию.,
поздравляем владельцев с приобретением у меня этой великолепной собаки! 33 Ох не зря я его хвалила, и даже жадничала продавать.
Всему своё время и очень приятно, когда время из раза в раз подтверждает истину моего выбора и слов.....

а такой он был раньше, забавный шустрик :-)

--------------------

INGRUS
28.05.11 19:00
Сообщение #914

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Сегодня так же звонила Оля., Чече Бече Мандарин получила очередную JСАСку., ждём от Оли уточнений что была за выставка и эксперта., внесу данные на страничку собаки.

--------------------

INGRUS
06.06.11 13:09
Сообщение #915

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Вчера CSECSE-BECSE MEI AMOR, девочку которую привезли под заказ и которая была продана в этой темке форума ранее, на совладение,
получила свои свои первые выставочные результаты.

CSECSE-BECSE MEI AMOR:
1 выставка) Победитель промежуточного класса!,
RCAC
, в финальном сравнении со значительно более старшими конкурентами., КЛС "НЕВСКАЯ ЗАСТАВА" - региональная выставка, эксперт Филатова А В

2-я выставка) Резервный Победитель!, сложного открытого класса в многочисленной значительно более старшей конкуренции, которую большую часть отправили с ринга без расстановки по причине НЕПОЛНОЗУБОСТИ (печальная тенденция в рингах Петербурга, когда титулы собирают такие собаки, шерсть в пол и отличный груминг, хендлинг, пыль в глаза экспертам, а зубов то нету, им некогда или лень их проверять)., региональная "СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА" эксперт Н Давидовская Болгария

Поздравляю совладелицу Наталью 33 , которая привозила девочку с Боровичей погостить ко мне на недельку, немного позанимались - получили ей необходимые дипломы и титулы, и по вязались заодно, так что ждём теперь прибавления 42 .

страничка собаки, полная информация.

а вот такой она была ранее:

новые фото ждём, скоро пришлёт совладелица.

--------------------

олия
06.06.11 14:59
Сообщение #916

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: INGRUS
Сегодня так же звонила Оля., Чече Бече Мандарин получила очередную JСАСку., ждём от Оли уточнений что была за выставка и эксперта., внесу данные на страничку собаки.

Уточняю wink , CSECSE-BECSE MANDARIN сходила на две выставки,
- 28 мая г.Хабаровск "Восточная столица-2011"региональная выставка ранга САС КЧФ, судья Овсянникова Ю., класс юниоров - отлично, формально лучшая в классе, но САС эксперт не дала, из-за позднего перецвета, сказала: "вы первые, но доцветайте" :)
- 28 мая г.Хабаровск "Охотничья тропа-2011" региональная выставка ранга САС КЧФ, судья Александров Б., класс юниоров - отлично, победитель класса, ЮСАС

--------------------

INGRUS
06.06.11 19:30
Сообщение #917

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: олия
Уточняю wink , CSECSE-BECSE MANDARIN сходила на две выставки,

Спасиб Оля., а то мне важна точонсть для страничек)))

Сегодня прислали письмо:

----- Original Message -----
From: Ямщикова Натали
To: ingrus@ingrus.net
Sent: Monday, June 06, 2011 6:40 PM
Subject: CSECSE-BECSE OX-EYE выставка в Нижневартовске

Здравствуйте, Инга! Давно вам не писала, я так вам благадарна за этого мальчика, мы зовем его Ден, я выставила его на одной выставке нашего Нижневартовского клуба, 4.06.11 эксперт Горан Вукович, всеросийская, ранга чемпион федерации, очень порадовало, что мой Ден такой темпераментный, прекрасно чувствовал и показывал себя на первой в его жизни выставке, высылаю вам фото, правда их не много, в юниорском классе получил отлично 2 место, проиграл старшему сопернику кобелю 17 мес, но для меня важно не это, я именно хотела, что бы у собаки был выставочный темперамент, очень счастлива и давольна своим выбором и вам огромное, человеческое спасибо за все, у меня даже слов нет, какой он красавчик, в нем правильное все, посмотрите как он стоит в стоечке, и за шерсть, вам отдельное спасибо, ведь все таки очень долгое время ее выращивали именно вы, насчет рассрочки - в десятых числах июня вышлю вам оставшуюся сумму как мы с вами и догаваривались, к сожалению в близ лежащих городах выставки прошли без участия Деника, на сегодня в нашем регионе выставочный сезон закрыт до осени, так что будем растить шерсть и осенью пойдем за САСками.
Всего доброго.
Еще раз большое спасибо.
Натали.
на фото с лева

Вот и выросли привозные детишки., очень приятно получать весточки с разных регионов, что у собак всё отлично и владельцев они радуют, а это самое главное., и копилочка с титулами у привозных выбранных мною собак пополняется. 123

--------------------

СНЕЖКА
06.06.11 20:04
Сообщение #918

• 17
Посетители
3
Нижневартовск
6.07.2010

Инга, еще раз огромное вам спасибо,
не смогла удержаться и не выставить Дена в стойке.

INGRUS
06.06.11 22:45
Сообщение #919

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: СНЕЖКА
Инга, еще раз огромное вам спасибо,
не смогла удержаться и не выставить Дена в стойке.

фотка не очень удачная winked ., в жизни он лучше.,
и по грумингу пора передние лапки шерсть подравнять, а то лапа-пясть заячей кажется а не в комке - шерсть отросла на пальцах.

--------------------

INGRUS
07.06.11 11:06
Сообщение #920

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006

дипломы Мей Амор, позже выложу фото, и кучу матёрых конкурентов которых попросили с ринга за неполнозубость)))))

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 09:26