Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каким кормом Вы кормите свою собаку?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,009 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
олия
14.05.10 17:45
Сообщение #91

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
УРА 44 Не терпится уже фото маленьких посмотреть.... love Кого-нибудь себе присмотреть.... 39

--------------------

INGRUS
17.05.10 16:44
Сообщение #92

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
суки, родились 13,05,2010, мать больше 3кг

я взяла на себя инициативу и выбрала уже 2их., придержим этих пусть подрастают зубки выходят и тд.

суки, родились 16,05,2010

и из этого помёта выбрала сучку стандатного размера, придерживаем 17 , будем выбирать.

кобели из этого же помёта, ох, не знаю, что делать... 1н очень понравился, пёстрый и морда симметричная..., но этот кобель от тёти щенков от 13,05,2010... родня, и какой вес будет ещё не известно...

* * * * * * * * * * * *
вот новые фото мальчика ПЛЕЙ БОЙ - вес в 10,1/2 недели 850грамм
Заводчица пишет: Play мальчик. Сегодня он взвешивает 850 граммов. В четверг он станет 11 неделями. Он просто удивительно красив!!

* * * * * * * * * * * * * * * *
А так же новые фото девочки для Ирины:
Заводчица пишет: сука коричневым лицом взвешивает 1.020 граммов и суку черным лицом 1.110 граммов. Обе девочки имеют полную молочную челюсть ножниц 6/6

Помоему девочка итересная - эффектная, очень лохматая (набитая по шерсти с отличным тумпом роста) и вес будет не крупный, шоу.

* * * * * * * *
Пишем, что думаем, жду комментариев кому что нравится, Оля одобряешь ли выбор? Или нравится и другие? Я себе буду брать 2 суки...., блин а может 2го кобеля на совладение может, очень уж парень красивый родился, Ирик может твоя знакомая возьмёт парня на совладение 1го? О скидке постараюсь договориться..

--------------------

Ириk
17.05.10 19:11
Сообщение #93

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Какие смешные "червячки" 83 Из помета от 13 совсем не видно мордочек, но спинки очень классненькие, я правда в выборе не принимаю участия, но выбрала бы другую, но вес не знаю сужу только по "одежке", мне понравилась на фотке из 3х, ту которую ты не отметила, пятнышки прикольные. А второй помет, а вообще мне бы по жизни было бы забавно иметь собаку от 16.05 т.к. это мой день рождения. love

Моя потенциальная девушка Хороша!!!!, фотки хоть мелкие, но видно, правда нам казалось, что она крупнее, а теперь по весу черненькая опережает, ох эта природа!!!!
Цитата: INGRUS
очень уж парень красивый родился, Ирик может твоя знакомая возьмёт парня на совладение 1го? О скидке постараюсь договориться..

Попробую предложить, но думаю она врядли согласится, вес у него какой ожидается?. Девушка у нее не крупная ведь

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

олия
17.05.10 22:10
Сообщение #94

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Наконец-то дождались 132 хорошенькие такие.... love Мне понравились две из помета от 13.05 : которая на верхних фото вторая под звездой(на втором и третьем фото ниже, где лежат кучками по три, она слева крайняя) с крупными пятнами как у коровы и на голове черное до самой шеи; а вторая девочка понравилась на верхних фото, в первом ряду крайнее с права фото, где двое лежат, которая правее-ниже, она же на фото ниже(сразу под тем где двое лежат) в нижнем ряду последнее справа, 4-5 не крупных черных пятен и белое уходит по шее на голову проточиной. Даже ко второй больше склоняюсь. Но опять таки, не видно мордашек, как там окрас, симметричен или нет. Пока вот так, будем ждать следующих фото. Мальчик из помета от 16.05 симпатичный, но и Плей бой очень красивый, да и по крови новый нам не очень подходит... Ирину поздравляю, девчонка супер 40 , уже видно что и как, она мне сразу понравилась, когда первые ее фото появились, но по срокам мне было никак.

--------------------

олия
18.05.10 08:11
Сообщение #95

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, а можно попросить заводчицу сделать фото этих трех от13.05 и одну от 16.05, каждой отдельно слева, справа, спереди мордашку и сверху, по 4 фото на каждую девочку, с указанием веса? и буковку спрашивать на которую будут имена еще рано, да 45 И еще хотелось бы посмотреть фото мамы и папы, и их вес узнать....

--------------------

INGRUS
18.05.10 10:56
Сообщение #96

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
но выбрала бы другую, но вес не знаю сужу только по "одежке", мне понравилась на фотке из 3х, ту которую ты не отметила, пятнышки прикольные

Ирик, там если присмотреться мордочка "на пол лица" белая под глазами, не прокрашена, а вторая половина тёмная, слишком большая аcсиметрия, я её отмела сразу...Она же на фотке где они все вместе там где дать рождения кадр.

Твоя очень богато одета, мне понравилась и нравится всё больше 113 , по чёрной заводчик сказал что плохо обрастают ноги (есть фото я видела и согласна, что плохо…, если хочешь скину фотку, что бы ты убедилась, там где ноги видны, они лысоватые).

110 Значит пока всё ок, подтверждаю, что Плей Бой и рыжая голова нам подходят пусть готовит к отправке.

вообще мне бы по жизни было бы забавно иметь собаку от 16.05 т.к. это мой день рождения.

Бери кобеля на совладение – он СУПЕРСКИЙ wink , под твою именно суку подходит и под наших на инбридинг)))), а та сука из этого помёта 16,05 - сука плащевая, и у неё задняя нога немного прокрашена, а должна быть белой, но я всё равно отметила её как запасную – мне нравятся плащевые – максимально тёмные, если буду брать 2их то как раз от разным помётов получатся.

Вообще я понаблюдаю за этим кобелём, если будет не крупным, то возьму и продам на совладение в России, пригодится 17 .

Инга, а можно попросить заводчицу сделать фото этих трех от13.05 и одну от 16.05, каждой отдельно слева, справа, спереди мордашку и сверху, по 4 фото на каждую девочку, с указанием веса? и буковку спрашивать на которую будут имена еще рано, да И еще хотелось бы посмотреть фото мамы и папы, и их вес узнать....

Олия, копии родословных родителей и их фото я заказала, есть погрешности перевода, но она поняла что надо, постарается отсканировать и выслать. Про вес тоже напишет, папа там мелкий около 2ки не больше, мамашки за 3 кг.

Букву узнаю.
по 4 фото на каждую девочку, с указанием веса?

увы, это просить не буду, она суеверная, и это глупо, они ещё 100 раз вес поменяют и зная точный вес при рождении и через 2 недели это ничего не даст, бывает самый мелкие набирает вес, а жирный хедуеет, для меня имеет значение вес в 1,5 мес и далее, но не раньше., когда уже сами кушают, а не сосут мамку.
Фото следующие попрошу сделать через 2 недели, наберётся пигмент, сейчас они ещё все красные по коже и пигмент может набраться – стать ярче и больше по прлощади, в общем неразумно сейчас - так рано мучить щенков и заводчика, наберёмся терпения и будем ждать.

Я ей написала, каких собак для нас отложить, те что помечены и ту белую, что Олия попросила 113 .

Если кому ещё надо суку или этого кобеля на совладение МИГАЙТЕ, чем больше берём тем дешевле доставка (на всех делится) и можно торговаться за "опт" - выгода для ВСЕХ очевидная. 110

--------------------

олия
18.05.10 11:15
Сообщение #97

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, а я и имела ввиду фотки через пару неделек 04 , просто до этого все фотки не очень понятные были, а хотелось бы чтоб четко было видно какой окрас по туловищу, а какой по мордочке, а не полубоком в одном ракурсе... 29

--------------------

олия
18.05.10 11:18
Сообщение #98

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Забыла спросить, Инга, а Самара и Хакасия совсем потерялись?

--------------------

Ириk
18.05.10 11:21
Сообщение #99

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Инга, ты меня не правильно поняла, я варианты для себя на предмет суки уже не присматриваю, мне рыженькая очень нравится, это больше рассуждения на тему... wink

А кобелька я бы с удовольствием взяла, но боюсь это будет большой загон с деньгами. И тогда мне придется от совладения с вами отказаться, чем подведу вас, хотя может в общей скидке это будет и незаметно. Знать бы что там с весом будет

Цитата: олия
а Самара

Самара меня тоже очень интересует

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
18.05.10 12:01
Сообщение #100

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Да, Самара отказалась - муж неподдержал иницыативу супруги, а Хакасия давно " в тень ушла" , хотя может постучусь в личку спрошу wink
Не хочется просто никому ничего навязывать, прозевали, значит - прозевали, может не доверяют, может ещё чего., потом такой холявы не будет и по цене и по организации..., будут значит у нас потом за 3т покупать 116

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 27.07.26 19:02