Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #81
|
![]()
|
Я рада, что всем будущим владельцам кобелька понравилось мое предложение -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #82
|
![]()
|
Кличку для парня она выбрала Плей Бой, парню проверили яйца ветеринары (я попросила отвезти - подстраховалась) всё в порядке, они в восторге от мальчика - понравился. По весу расчитали, будет около 2 кг, как мой Дилан самое то Насчёт новых девочек молчит как партизан, она очень суеверна, сказала сообщит если родятся интересные нам, тех 2 сук, что сейчас есть держит пока обоих для нас, до отправки мальчика, если вдруг 2ух сук захотим взять. Так что всё ок, всё по пану. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #83
|
![]()
|
Инга, доброе утро -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #84
|
![]()
|
олия, я об этом и писала, что порода ещё "сырая" много крайностей и нет чёткого красивого типа линий, над этим придётся поработать создать свой тип БИВЕРА, как сегодняшнего шоу йорка с красивой короткой мордой и компактным корпусом. Порода имеет корни не шоу собак, и взяла своё начала только из - за типа шерсти, и уродился он у среднего класса собак, так как профессионалы избегают белых пятен и выщипление этого гена на йорках. Где уродился там и закреплялся в основном на средненьких сучках. Оттого и такие разные типы собак и вес за ними идёт. Это раз. А два, это то что в Германии действительно другой стандарт. У них на выставках дополнительно собак делят на группы веса, есть мелкие, стандартные и есть крупные, и сука в 5кило считается нормой. Я люблю крупных собак и мои племенные суки под предел стандарта или чуть больше 3ки., под немцами экспертами всегда выигрывают. У них действительно крупные это собаки для разведения, а кобель может быть маленький., мелкие суки или стандарт это риск. Я знаю пару людей кто из Германии брал йорка кобеля для ШОУ и им присылали щенков которые вырастали в 5 кило…, заказчики в шоке – куда такую собаку теперь, а заводчик не понимает в чём проблема – он послал собаку шоу и разведения класса, и только потом со 2рой попытки им отправляют стандарт до 3 кило, а то и до 2ух)) лишь бы от них отстали, хотите мелочь - берите. Часто мелких облучают или кастрируют, сук стерилизуют и продают изначально с документами кастрата. Так что бивера выбираем аккуратно P.S. кстати тот питомник где дорого и красиво)), часто продаёт даже кобелей 5-8 кило))) за 3000Евро, и другие тоже. корректно отмахиваясь фразой - мы не боги что бы узновать вес))) --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #85
|
![]()
|
Эх...., как бы нам в наш стандарт вписаться -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #86
|
![]()
|
Всё будет нормально, слонёнка если, что - могу забрать я --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #87
|
![]()
|
Жду- не дождусь уже информации по щенкам -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #88
|
![]()
|
получила новую информацию: Сегодня ночью родился новый помёт - 6 щенков!!! 110-130 грамм На эти выходные она уезжает судить выставку, как приедет, отдохнёт сфоткает новых щенков и подросших с рыжей мордой и мальчика – говорит они отлично развиваются и ей очень нравится девушка с рыжими усами))) Более того она ожидает рождения ещё помёта, я беру с сегодняшнего 1 суку и с ожидаемого 1ну суку – если родятся. Жду- не дождусь уже информации по щенкам , хочется как скорей , прям аппетит уже потеряла ой, ОЛИЯ я тоже, уже вся чеШУсЯ Ирик ХАКАСИЯ, аУ!!! Вы где? --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #89
|
![]()
|
Мы наконец-то дома, девушка утомленная спит Цитата: INGRUS Ирик , рыженькая - растёт красотка (это не мои слова). Надеюсь, но как всегда кажется, что что-то лучшее упускаешь, ужас какой то, надеюсь что не будет очень большой, фотки бы поскорей взглянуть. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #90
|
![]()
|
требования к породе в России: собака должна быть крепкой, вес сук допускается до 3600 гр. , количество белого цвета по платью не должно превышать 80%. Нет Ирик, очень большой она точно не будет около 2,7 не более. Вес она мне раньше писала я сверялась. Она мне сразу сказала что эти 2 ШОУ, а те что ожидаются там матери крупнее за 3ку. Эти родились до 130грамм, это крупнее будут точно около или за 3шку. Бери и не сомневайся, вес хороший - зубы на месте, прикус норма, готовый щенок, а в новых что будет, пока по факту не выросло это риск. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 17:57 |