Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какой у Вас оператор сотовой связи?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,009 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Ириk
03.05.10 15:31
Сообщение #81

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Я рада, что всем будущим владельцам кобелька понравилось мое предложение 34

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
03.05.10 17:31
Сообщение #82

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Кличку для парня она выбрала Плей Бой,
парню проверили яйца ветеринары (я попросила отвезти - подстраховалась) всё в порядке, они в восторге от мальчика - понравился. По весу расчитали, будет около 2 кг, как мой Дилан самое то wink

Насчёт новых девочек молчит как партизан, она очень суеверна, сказала сообщит если родятся интересные нам, тех 2 сук, что сейчас есть держит пока обоих для нас, до отправки мальчика, если вдруг 2ух сук захотим взять.

Так что всё ок, всё по пану. 113

--------------------

олия
13.05.10 10:39
Сообщение #83

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Инга, доброе утро smile . Заходила сегодня на сайт двух питомников биверов, один в Германии, другой в США. Посмотрела щенков, которые сейчас выставлены на продажу, целые бегемотики wink , им по 3-4 месяца, вес пишут по 3 кило 28 , во взрослом виде предполагаемый вес по 5-6-7 кг 76 , это же слонята lol какие-то, а не биверы или йорки. А как же стандарт? Или у них другой стандарт fellow ? И самое интересное, в одном питомнике есть сука вес 3.5 кг, они ее не разводят, потому что считают, что у нее слишком маленький вес для родов..... Вот так.

--------------------

INGRUS
13.05.10 11:14
Сообщение #84

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
олия, я об этом и писала, что порода ещё "сырая" много крайностей и нет чёткого красивого типа линий, над этим придётся поработать создать свой тип БИВЕРА, как сегодняшнего шоу йорка с красивой короткой мордой и компактным корпусом.

Порода имеет корни не шоу собак, и взяла своё начала только из - за типа шерсти, и уродился он у среднего класса собак, так как профессионалы избегают белых пятен и выщипление этого гена на йорках. Где уродился там и закреплялся в основном на средненьких сучках. Оттого и такие разные типы собак и вес за ними идёт. Это раз.

А два, это то что в Германии действительно другой стандарт. 113
У них на выставках дополнительно собак делят на группы веса, есть мелкие, стандартные и есть крупные, и сука в 5кило считается нормой.
Я люблю крупных собак и мои племенные суки под предел стандарта или чуть больше 3ки., под немцами экспертами всегда выигрывают. У них действительно крупные это собаки для разведения, а кобель может быть маленький., мелкие суки или стандарт это риск.

Я знаю пару людей кто из Германии брал йорка кобеля для ШОУ и им присылали щенков которые вырастали в 5 кило…, заказчики в шоке – куда такую собаку теперь, а заводчик не понимает в чём проблема – он послал собаку шоу и разведения класса, и только потом со 2рой попытки им отправляют стандарт до 3 кило, а то и до 2ух)) лишь бы от них отстали, хотите мелочь - берите. Часто мелких облучают или кастрируют, сук стерилизуют и продают изначально с документами кастрата.

Так что бивера выбираем аккуратно wink

P.S. кстати тот питомник где дорого и красиво)), часто продаёт даже кобелей 5-8 кило))) за 3000Евро, и другие тоже. корректно отмахиваясь фразой - мы не боги что бы узновать вес)))

--------------------

олия
13.05.10 11:24
Сообщение #85

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Эх...., как бы нам в наш стандарт вписаться wink Слоненок в мои планы не входит wink

--------------------

INGRUS
13.05.10 13:12
Сообщение #86

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Всё будет нормально, слонёнка если, что - могу забрать я 02 раскошных племенных собак, ещё никто не отменял wink , ну конечно в разумных пределах - изначально заведомо очень крупных брать не будем., не переживай.

--------------------

олия
13.05.10 13:24
Сообщение #87

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Жду- не дождусь уже информации по щенкам feel , хочется как скорей wink , прям аппетит уже потеряла 107

--------------------

INGRUS
14.05.10 12:10
Сообщение #88

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
получила новую информацию:
Сегодня ночью родился новый помёт - 6 щенков!!! 110-130 грамм 44 Расклад пока не пишет))) боится сглаза.

На эти выходные она уезжает судить выставку, как приедет, отдохнёт сфоткает новых щенков и подросших с рыжей мордой и мальчика – говорит они отлично развиваются и ей очень нравится девушка с рыжими усами)))

Более того она ожидает рождения ещё помёта, я беру с сегодняшнего 1 суку и с ожидаемого 1ну суку – если родятся.

Жду- не дождусь уже информации по щенкам , хочется как скорей , прям аппетит уже потеряла

ой, ОЛИЯ я тоже, уже вся чеШУсЯ 107 в нетерпении.
Ирик 117 , рыженькая - растёт красотка (это не мои слова).

ХАКАСИЯ, аУ!!! Вы где? wink бивера не желаете, такой холявы больше не будет.

--------------------

Ириk
14.05.10 12:21
Сообщение #89

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Мы наконец-то дома, девушка утомленная спит love , а я уже на работе.

Цитата: INGRUS
Ирик , рыженькая - растёт красотка (это не мои слова).

Надеюсь, но как всегда кажется, что что-то лучшее упускаешь, ужас какой то, надеюсь что не будет очень большой, фотки бы поскорей взглянуть. 101 А вес ты ее не знаешь, на данный момент

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
14.05.10 12:35
Сообщение #90

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
требования к породе в России: собака должна быть крепкой, вес сук допускается до 3600 гр. , количество белого цвета по платью не должно превышать 80%.

Нет Ирик, очень большой она точно не будет около 2,7 не более.
Вес она мне раньше писала я сверялась. Она мне сразу сказала что эти 2 ШОУ, а те что ожидаются там матери крупнее за 3ку.
Эти родились до 130грамм, это крупнее будут точно около или за 3шку.

Бери и не сомневайся, вес хороший - зубы на месте, прикус норма, готовый щенок, а в новых что будет, пока по факту не выросло это риск.

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 27.07.26 17:57