Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Оливия |
Сообщение #1051
|
![]()
|
Девочки, Вы от компьютера отходите? Как ни войду - новость! Вот чудом открыла страничку и хоть бокс успела забронировать! |
| INGRUS |
Сообщение #1052
|
![]()
|
Цитата: lenolik ну вот пока сообщение писала 2 шла по очереди, а написала, отправила стала последняя.. Ледно, свой отдам..., я ещё заказывать буду, приедет новый потом. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1053
|
![]()
|
Цитата: Оливия Девочки, Вы от компьютера отходите? Как ни войду - новость! Вот чудом открыла страничку и хоть бокс успела забронировать! -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #1054
|
![]()
|
Если получится в Мск отправить мой бокс, как можно раньше, то отправьте. Мне оттуда надо хиночку забрать на след. неделе. Ее в конце этой недели с дачи привезут, стюардесса подбирает рейс после выходных, а бокса там нет и покупать лишний не хочу. У меня клипперов 2 и 3 своих хватает. Атласов лишних тоже полно.. Едет кто-нибудь из Питера в Москву из собачек?? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| lenolik |
Сообщение #1055
|
|
Ленок., что ж у тебя за невезуха то такая а? и так во всём по собакам тоже. Я уже сама не знаю, раньше всегда само по себе везло, а последнее время, просто караул.... Даже за техникой какой-нибудь в магазин прихожу, то что выберу, то только на ветрине остается последнее, так уже и плиту, и холодильник, короче много чего купила, вплоть до машины, все в одном экземпляре Привыкаю к новой жизни и жду когда все неприятности от меня отлипнут... Надеюсь, что хоть бивер нормальный приедет, не кривой.... Ледно, свой отдам..., я ещё заказывать буду, приедет новый потом. Инга, смотри сама, если уступаешь, конечно же я возьму. Благодарна очень, очень |
| Стюша |
Сообщение #1056
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, а в этот бокс можно будет складировать все что нам с Галиной отправлять из косметики, вместо пакета, все в пакет наверно не влезет Лишний бокс никто не повезет отдельно, стюардессы всегда нагруженные едут.. Либо за него платить придется.. Пакет небольшой возьмут, а если будет большой и тяжелый, тоже могут отказаться. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| олия |
Сообщение #1057
|
![]()
|
Галина, раз тебе надо бокс на Москву, ну вот тот прикрученный запасной и уйдет на Москву, а в этом наши полетят, нормально? И лишнего ничего нет. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #1058
|
![]()
|
Угу! Вполне нормально! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| лисичка |
Сообщение #1059
|
![]()
|
Всем добрый день! Вот у меня вопрос созрел,а что потом делать с док-ми?Щенки будут только с метрикой?Я себе покупала папийончика в Украине,так заводчица сама родословную на моё имя заказывала у себя,я ей адрес написала,полностью ФИО.А потом она мне с Украины ценным письмом прислала-я в РКФ зарегистрировала и усё. Она так всем делает.А тут всё таки Германия,как оформляться будет? |
| INGRUS |
Сообщение #1060
|
![]()
|
Цитата: Стюша Если получится в Мск отправить мой бокс, как можно раньше, то отправьте. Мне оттуда надо хиночку забрать на след. неделе. с 31-на 1 как раз кобеля отправляла бокс покупала Цитата: олия Галина, раз тебе надо бокс на Москву, ну вот тот прикрученный запасной и уйдет на Москву, а в этом наши полетят, нормально? Когда он на Москву пойдёт? С кем? Цитата: лисичка Вот у меня вопрос созрел,а что потом делать с док-ми?Щенки будут только с метрикой?Я себе покупала папийончика в Украине,так заводчица сама родословную на моё имя заказывала у себя,я ей адрес написала,полностью ФИО.А потом она мне с Украины ценным письмом прислала-я в РКФ зарегистрировала и усё. Она так всем делает.А тут всё таки Германия,как оформляться будет? приходит готовая родословная IBC., наш заводчик присылает мне заказным., это книжка - данные ФИО можно вписать самим., её можно зарегистрировать в РКФ(штемпель поставить) и оформлять щенков через РКФ или не регистрировать и оформлять щенков через IBC - Германия. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 05.08.26 00:11 |