Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #1071
|
![]()
|
Цитата: Стюша Проверено на собственном опыте.. ну не знаю, тут можно только хуже сделать, предпочитаю просто ничего не давать или сооовсем капелюшечку в прямом смысле Цитата: лисичка А какой корм в Германии дают?С собой хоть по жменьке на 1-2 дня не дадут?:) Дадут, Роялом она кормит и все таки он от нашего отличается, пахнет лучше и выглядит по другому.когда я купила такой же у нас Омега сразу распознала, что корм не с родины и ела уже не с таким интузиазмом. А теперь мы перешли на Голден Игл холистик. Переходили с растройством, но теперь все хорошо. В нем пребиотики, как раз для нашего животика. Цитата: Modamix У меня Текилка правда не бивер, но овощи и фрукты как крокодил лопает ;) В том то и дело, что у меня Ленка тоже без проблем, я перевожу с корма на корм одним махом и лопает только давай все подряд, кроме лука и чеснока. Мне кажется, что биверы еще более рафинированные, чем йорки. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| BERNI |
Сообщение #1072
|
![]()
|
наша венгерская йорочка тоже сложно перенесла смену питания, а на фрукты вообще алергия (особенно персики, виноград ...) начинает ушки расчесывать |
| Modamix |
Сообщение #1073
|
![]()
|
короче Ингины йорки the best. одно удовольствие -------------------- |
| tina |
Сообщение #1074
|
![]()
|
Какое счастье ,что у китайце таких проблем нет. Они у меня в огород выходят и пасутся как козы. В грядки с огурцами оба лазят,найдут огурец и так аккуратненько его от плети отрывают. А сейчас повадились в теплицу лазить Тимка помидоры с кустов таскает,а Фанька перец сладкий прям на кустах объедает. |
| BERNI |
Сообщение #1075
|
![]()
|
без сомнения Ингины собаки хороши и отбирает она очень достойных привозных |
| lenolik |
Сообщение #1076
|
|
а на фрукты вообще алергия (особено персики, виноград ...) зачем же вы ее виноградом с персиками кормите. Им лучше яблочки, морковку, огурчик, капустку (по немножку). А персики - это уж совсем экзотика. Моя венгройорка вообще равнодушна к фруктам с овощами, полижет, пожует и выплюнет, вот и вся любовь... Я вот ей сердечки куриные отварила, так это сразу понятно, любовь навсегда. Она от них аж пишит, мясо все-таки, а потом облизывается ходит, язык чуть ли не до глаз достает. Мясо - вот любимая еда моего хищника |
| BERNI |
Сообщение #1077
|
![]()
|
персик покушала всего один раз - помнить будем долго |
| олия |
Сообщение #1078
|
![]()
|
Цитата: lenolik зачем же вы ее виноградом с персиками кормите. Виноград, почитайте рекомендации Инги по кормлению, нельзя ни в коем случае Цитата: lenolik Я вот ей сердечки куриные отварила, так это сразу понятно, любовь навсегда. Она от них аж пишит Как ни странно, мои тоже едят их и еще грудку куринную отварную с огромным удовольствием, и венгерская йорка тоже и со стулом все в норме. Хоть и мелкие, а все же хищники Инга, мелкая в день съедает корма гр 25-30, протеин-жир 33-17, достаточно для нее или мало? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #1079
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, мелкая в день съедает корма гр 25-30, протеин-жир 33-17, достаточно для нее или мало? На упаковке идет рекомендация по кормлению 1-3кг веса собы = 20-65 гр корма. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #1080
|
![]()
|
Цитата: tina Они у меня в огород выходят и пасутся как козы. В грядки с огурцами оба лазят,найдут огурец и так аккуратненько его от плети отрывают. А сейчас повадились в теплицу лазить Тимка помидоры с кустов таскает,а Фанька перец сладкий прям на кустах объедает. Я вот тоже заметила, что у меня китайка не такой уж и хищник -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 05.08.26 00:56 |