Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #1241
|
![]()
|
Инга, а ты мое сообщение не заметила тогда, дублирую, я тебя спрашивала, моей мелкой с заклееными ушами сколько нужно ходить, до года? Раз уже дело сдвинулось немного и можно чуть отвлечься от темы.... -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1242
|
![]()
|
я тебе говорила уже, что с месяц примерно или до полной фиксации в том положении каком ты хочешь.... --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1243
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1244
|
![]()
|
-------------------- |
| олия |
Сообщение #1245
|
![]()
|
Цитата: INGRUS я тебе говорила уже, что с месяц примерно или до полной фиксации в том положении каком ты хочешь.... Ок, лучше перебдеть, чем не добдеть... Будет ходить с короной на голове мес до 8, до окончательной смены зубов и восстановления баланса кальция в организме... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1246
|
![]()
|
заказала себе диск Евразия 2010. буду смотреть как уши должны стоят, как шерсть лежать, какая стойка самая красивая и как двигаться по рингу лучше всех -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #1247
|
![]()
|
всё ветеринарку всю прошли..., штемпели в паспортах ввоз разрешён стоят..., в налоговой муж стоит и таможенника не отпускает, ждут наших, это всё по разным адресам., в налоговой надо делать кучу ксерокса, всех бумажек с печатями, ксерокса там нет и каждый бегает кто куда, я вчера за 8листов 100ку положила в автостраховании на соседней улице... Только у нас в России такое говно творится, что нужен ксерокс каждому но у них его нет даже платного.... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1248
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Только у нас в России такое говно творится, что нужен ксерокс каждому но у них его нет даже платного.... Причем во всех интстанциях от поликлиники до таможни -------------------- |
| лисичка |
Сообщение #1249
|
![]()
|
Инга,очень сочувствую,обязательно бы помогла,живи я в СП.Скоро всё это закончится Ксероксы есть,только для своих нужд,так как я в медицине нашей,знаю( Мы тут тоже переживаем,как сына отгоню от компа-так сразу в темку,тут такие важности,что не хочется отвлекать. Надеюсь,всё уже завершится,представляю,что от мужа пришлось наслушаться...Мне иногда моего жалко,что с такой "больной"сошёлся... |
| INGRUS |
Сообщение #1250
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 08:46 |