Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #1231
|
![]()
|
Стюша, Valeriya, лисичка, Оливия, олия, Modamix, jzls, lenolik Какая дружная компания. Все в сборе. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #1232
|
![]()
|
и все искренне переживают. я уже и поплакала :) -------------------- |
| Оливия |
Сообщение #1233
|
![]()
|
Да, компания подобралась дружная! Все девочки, убегаю на родительское собрание в школу./хотя ноги не идут..., да и мысли только о щенках/ Инга, удачи! |
| Стюша |
Сообщение #1234
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Цитата: INGRUS В общем если всё будет ок., то собак должны отдать мне на мой адрес на карантин, до решения вопроса на разрешения ввоза через Москву.... Инга, а это как понимать? Они будут месяц у тебя жить что-ли? Или это уже формальность? Да нет же !!! Через месяц мы все повезем их растомаживать в Мосвку! Еще раз!! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Valeriya |
Сообщение #1235
|
![]()
|
Цитата: Стюша Да нет же !!! Через месяц мы все повезем их растомаживать в Мосвку! Еще раз!! Галина, я смотрю ты одна у нас духом не падаешь! МОЛОДЕЦ!!! Заставила отвлечся и улыбнуться. У меня на нервах, рот и холодильник не закрываются. |
| Стюша |
Сообщение #1236
|
![]()
|
Все будет хорошо. Инга, тебе наш респект! На тебе оновная нагрузка, маленькая дочка, ужин для мужа! Все надо успеть, всем угодить. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #1237
|
![]()
|
Цитата: Стюша ужин для мужа муж и все остальные уже с ужином пролетел, даже не обедали люди по ветеринаркам мотались.... они едут с подписанными бумагами обратно в ветеринарку в аэропорту и в пулковскую таможню, если там успеют то заберут... Муж сказал что всё., больше я с чужими собаками заморачиваться не буду., тем более на добровольных основах. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1238
|
![]()
|
Цитата: Valeriya У меня на нервах, рот и холодильник не закрываются. А у меня наоборот аппетит пропал.... Цитата: Стюша Инга, тебе наш респект! На тебе оновная нагрузка, маленькая дочка, ужин для мужа! Все надо успеть, всем угодить. Да уж, это точно, представляю какой муж сердитый, тоже сколько бегает уже, чтоб решить эти проблемы.... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1239
|
|
Муж сказал что всё., больше я с чужими собаками заморачиваться не буду., тем более на добровольных основах. Это и не удивительно, такие нервы врагу не пожелаешь |
| олия |
Сообщение #1240
|
![]()
|
Цитата: INGRUS муж уже с ужином пролетел.... они едут с подписанными бумагами обратно в ветеринарку и в пулковскую таможню, если там успеют то заберут... Позже поужинает, если целый день бегает, представляю какой он голодный и злой.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 09:32 |