Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1301
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Modamix теперь ты видишь что все йорки разные, по анатоиии и шерсти и размеру и пропорциям., будешь как я сейчас развлекаться по разным классам на 1 выставке их выставлять что бы успеть закрыть собак погодок да ещё и примерно одного возраста. ДА-ДА. Я уже в предвкушении развлекалово по полной ;) Годик на подготовку и вперед и с песней. Мы будем на 3 дома жить в 3х республиках: Так что везде будем моси светить ;) -------------------- |
| олия |
Сообщение #1302
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Девочки., всё собак получили., Слава Богу!!!!! Можно выдохнуть и вздохнуть спокойно... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1303
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Девочки., всё собак получили., УУУУУУРРРРААААААААА! я счастлива, хоть там моих собак нет, но переживала, как за родных! -------------------- |
| Оливия |
Сообщение #1304
|
![]()
|
Девочки всех поздравляю с успешным завершением! Инга тебе низкий поклон!!! А мужчинам по ящику пренепременно! |
| INGRUS |
Сообщение #1305
|
![]()
|
всё пошла намывать по 2 за раз., собаки все в норме по анатомии косяков нет., есть очень и очень приличные анатомичекски., по шерсти разные., но это щенячка жёстковая точно., у всех вылазит новая эластичная шёлковая., а волосы суховаты или выгорели на солнце в общем поправимо. --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1306
|
![]()
|
Инга, а моя Текилка будет хоть немножко шелковой? хотя бы близко к Куколке? -------------------- |
| Valeriya |
Сообщение #1307
|
![]()
|
Цитата: INGRUS всё пошла намывать по 2 за раз., собаки все в норме по анатомии косяков нет., есть очень и очень приличные анатомичекски., по шерсти разные., но это щенячка жёстковая точно., у всех вылазит новая эластичная шёлковая., а волосы суховаты или выгорели на солнце в общем поправимо. Ну все Слава Богу , я что то не как не выдохну, все в состоянии нервозности . Инга успехов, |
| лисичка |
Сообщение #1308
|
![]()
|
Поздравляю!,натерпелись,но мы все переживали.Надеюсь следущий раз всё сложится более удачно! А сентябрьский помёт скоро ожидается |
| INGRUS |
Сообщение #1309
|
![]()
|
в общем все собаки с отличными углами задних конечностей, у всех отличные или очень хорошие передних., у всех очень хорошие длинные шеи, только у Олиной достаточной длины., все собаки современного изящного шоу строения и формата - на высоких ногах., кроме той что из помёта Q - она больше классический терьер - чуть покрепче и покороче кость, ноги среднего размера; моси все хорошие пропорциональные - очень длинномордых и с грубым черепом собак нет., шерсть помёт S весь так перерастает по шерсти все сбрасывают щенячку и лезет постоянная шерсть подшёрстком - так часто переодеваются многие линии йорков и это норма - ничего криминального по шерсти не вижу - да., жестковатая., да ломкая., но будите сами намывать хорошей мягкой косметикой и маски делать - в общем элементарный уход за шерстью поправит ситуацию. Отавия 1,740г очень красивая анатамически - очень приятная девочка., компактная., обрастает уже см на 3 по новому., сходит щёстик. Несимметричная по глазу вся в обводке и рыжина расползается, обрастёт проблем вообще не будет и очень правильно сложенная девочка, компактная. Самая крупная Олина 2,3 зубы., пока шерсти море., но она по этой линии S тоже думаю поменяет шерсть. На очень длинных ногах, поэтому шея визуально кажется короче., костяк крепкий и длинный. Валерина 2,080 крепкая - но крупной не смотрится, на умеренных ногах., отличный выход шеи и хвоста., голова красивая не грубая нормально смотрится на теле., морда наполненная под глазами., хорошо одета возможно не сбросит щенячку. Валерия., есть нюанс по зубам, потом уточню решим что делать. Остальные S все тонкокостные, изящные., головы изящные лёгкие., морды не длинные нормальные. Корова с рыжей мордой 1,930 - сучий тип поясницы - но не растянута., с белыми усами 1520, очень компактная, красивая со всём. Все ручные так и лезут на руки, купались спокойно, сушились., приятные дети, видно что не дикие., изнеженные. Сейчас еду за справкой на выставку., куплю имуномодуляторы всем вколю ударную дозу на всякий случай., витаминов и т.д. P.S. ушки глазки все закапала, почистила., вроде чистые. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #1310
|
![]()
|
Вот и замечательно.. Стюардессу озадачила, на выходных скажет, на какой день получится забрать всех четырех. Тебе надо памятник ставить, это точно! ВСех перемыть-перечесать.. Я завтра тоже на выставке на выезде с пятью собами.. весь день то зал, то мойка собак. Представляю, что это такое!!! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 03:37 |