Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1291
|
![]()
|
мои "коронованные" особы взобрались мне на ручки и мирно посапывают. Скорее бы и Ваши приехали домой! хотя бы к Инге пока. ждем затаив дыхание -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1292
|
|
Ленолик, а ты с каким прицелом Роял-Канин хочешь купить? Исходя из того что ее там на родине им кормили? Нет, просто корм неплохой был, я породный покупала своей, вроде бы неплохой показался. Про-пак, Пронатюр, Эукануба Про-пак ничего плохого сказать не могу, Пронатюр не брала никому, не знаю, а может и брала когда-то, но очень давно, не помню. А вот Эуканубу врагу не пожелаю. У йорка от него уши краснющие становились и понос был ужасный.. В другом месте покупали для той-терьера, потом МЕСЯЦ лечили, уколы кололи. У тоя слабый желудок, кишечник, той пострадал больше всего. Понос, который постоянно был все страшнее и страшнее. Рвота, повышение температуры и т.д. Привезли к вету, сдали все анализы, после чего нам был задан 1 вопрос, чем кормили. Сказали, что накормили чем-то ооочень ужастным, заставили давать кучу порошков, делать уколы, причем просто имунка не помогала. Маме сказала выкинуть Эуканубу и не кормить им тоя больше никогда, но меня не послушали, как все наладилось, мама тут же дала Эуканубу. Все повторилось, маме пришлось поверить, что это от корма. Сменили корм на Роял, но брала серии только для конкретной породы, все хорошо. Другие серии не брали... Почитала потом отзывы в инете, оказывается наши собаки не одни такие, что так на Эуканубу реагируют. А Про-пак тоже хороший, йорк лопает... Еще нравятся корма Про План, правда ими йорка не кормила. |
| INGRUS |
Сообщение #1293
|
![]()
|
Цитата: Modamix мои "коронованные" особы взобрались мне на ручки и мирно посапывают. Modamix --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1294
|
|
Берите Американские или Канадские., те что пока не делают в Росси по лицензии. Не переплачивайте за бренд с опилками... Ок! Спасибо! Я еще по рекомендациям смотрю, что с йорком привезла. Бивер, это же тоже йорк, как я говорю: наполовину Инга, забыла написать, деньги ушли, все ок! Должно поступить 4500 на карту. |
| lenolik |
Сообщение #1295
|
|
теперь ты видишь что все йорки разные, по анатоиии и шерсти и размеру и пропорциям Я тоже успела посмотреть, когда щенка передавали. Действительно они все разные... Необычно так Инга, после первых Шерриных щенков, думаю возьму еще йорка, но это совсем другая история... Буду приставать по этому вопросу, когда на вязку приедем |
| INGRUS |
Сообщение #1296
|
![]()
|
Девочки., всё собак получили., ПРОСЬБА НЕ МУЧИТЬ НЕРАЗУМНЫМИ ВОПРОСАМИ СРАЗУ И ВСЕ СКОПОМ, не просить фоткать всех индивидуально..., сначала дам собакам отойти от шока - освоиться им надо что бы расслабились, а не цепенели деревянные при стойках - так не посмотреть анатомию и баланс, потом всех намою п Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. это займёт много времени 6шт перебрать вручную, а шерсть там уже длинная....Я должна ещё Галинину девочку Европейку подготовить намыть подравнять и пофоткать, до отправки после вязки. Завтра и после завтра я на 3 выставках и мне не до биверов., своих 2их намывать надо 2 дня подряд... Если и буду их рассматривать то если получится бегло., кого смогу опишу если время будет на форуме., если нет то до пн., ждите или звоните, но в разумное время - я тоже выспаться хочу и планируйте отправку!!! не затягивайте!!! --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1297
|
![]()
|
с каждой по ящику пива парням...слабо богу они не коньяк ящиками употребляют --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1298
|
![]()
|
Слава Богу! Инга мою на 14 сентября планируй отправку, по той же схеме. проводники наши будут в Питере 14 сентября во вторник. |
| INGRUS |
Сообщение #1299
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Слава Богу! Инга мою на 14 сентября планируй отправку, по той же схеме. проводники наши будут в Питере 14 сентября во вторник. ок., справка нужна или нет? Скинешь мне заного все данные время и ТОЧНО ВАГОН КАКОЙ --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1300
|
![]()
|
Все скину попозже, справка не нужна. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 04:14 |