Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1321
|
![]()
|
написала в личку., дублирую., приглядывай за зубами начинается смена - припухли и отекли сильно дёсна, вовремя удаляй молочку если выползает постоянка. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1322
|
![]()
|
Цитата: Оливия Инга, у меня с отправкой такой расклад: знакомая едет с Питера примерно через 10 дней, она заберет мою. Если так долго ждать не сможешь, то УМОЛЯЮ отправь поездом. Уже стыдно, зная сколько хлопот было у тебя с биверами, но другого варианта у меня нет. Поняла., если сможем раньше то посадим., если нет то жду твоего человека. Скорее всего ждём твоего мне некогда сейчас бегать пытаться сажать на поезд., справки делать по 100раз и тд. С тебя кило шоколада за передержку Цитата: lenolik Инга, напиши пожалуйста возраст наших feel , мне по прививкам определиться. Которые по возрасту идут все сделаны? Ветпаспорта нет, ничего понять не могу. Прошу совета, моей может тоже для имунки что-то нужно после переезда? родились 26,06,2010 про прививки ничего не знаю., спрошу., жду от неё паспорта и их родословные сказала вышлет в пятницу., всё готово будет. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1323
|
![]()
|
Инга, я беру бокс который чуть больше, аналогичный как забрала Ленолик, цена 2.5 верно? Скорей всего запихаем в него все 4 головы, если авиакомпания не заартачица....Но если откажутся брать 4 головы за один раз, то в нем две полетят, а в Галинином еще две. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1324
|
![]()
|
Цитата: олия Инга, я беру бокс который чуть больше, аналогичный как забрала Ленолик, цена 2.5 верно? да он такой же., ок. Цитата: олия Скорей всего запихаем в него все 4 головы, если авиакомпания не заартачица....Но если откажутся брать 4 головы за один раз, то в нем две полетят, а в Галинином еще две. ок как скажите., только про справку скажите, нужна или нет., если нужна с вас каждая бумажка 3т.р., если за 1заедз то 1 на 4 головы можно. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1325
|
![]()
|
Цитата: INGRUS написала в личку., дублирую., приглядывай за зубами начинается смена - припухли и отекли сильно дёсна, вовремя удаляй молочку если выползает постоянка. Ну Слава Богу! А то я уже не знаю что и подумать. Конечно все проконтролирую , все будет в лучшем виде..Спасибо тебе еще раз за все , ОГРОМНОЕ |
| lenolik |
Сообщение #1326
|
|
родились 26,06,2010 про прививки ничего не знаю., спрошу., жду от неё паспорта и их родословные сказала вышлет в пятницу., всё готово будет. Спасибо! Тогда будем ждать |
| INGRUS |
Сообщение #1327
|
![]()
|
![]() эту девочку я оставляю себе., корова с белыми усами... Видно что вуаль и волосы 2ным рядом всё же идут., щенячка сходит., как лапки у Ангела., у всех остальных всё такое же аналогичное., но уже в большей степени процесс пошёл., а у Галининой уже новая взрослая отросла по корпусу и лапки набираются густой шерстью. Весь помёт S аналогичный по комплекции и строению, только Олина несколько другая по типу. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #1328
|
![]()
|
Девочка классная ! Как у тебя с разу глаз лег и интуиция тебя не подвела . Поздравляю |
| lenolik |
Сообщение #1329
|
|
эту девочку я оставляю себе Инга, какая симпатичная девчушка!!! Ноги от ушей, шея длинная, а цвет ммм... Одним словом красота! |
| INGRUS |
Сообщение #1330
|
![]()
|
теперь надо эту красоту откормить - люблю побольше собак.... и побыстрее бы щенячка сменилась и на выставки пойдём В общем когда все по щенячке сменятся - оденутся в постояннейшую., будут все красивые на отлично. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 04.08.26 01:28 |