Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Стюша |
Сообщение #1361
|
![]()
|
Инга, приехали наши девочки. Все прошло нормально. Стюша не слезает с рук, я только за комп - она тут как тут, и лапки протягивет мне, просится на руки. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #1362
|
![]()
|
Ирина - Вронеж., срочно мне позвоните есть человек до Москвы на машине. --------------------
![]() |
| Стюша |
Сообщение #1363
|
![]()
|
Инга, на вторник все остается в силе. Готовьтесь, в том же месте и в то же время. Стюард уже там, его телефон сброшу завтра. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Ириk |
Сообщение #1364
|
![]()
|
Мы вчера были на выставке. Стешка молодец, хорошо бегала, хорошо стояла. Вела себя просто супер. спокойно лежала на подушке, никого не боялась и ни к кому не приставала. Итого у нас Большая перспектива, Лучший щенок и Бест. Да, чуть не забыла А вот на это мы собираемся замахнуться. Инга, а ты? Присоединяйся!!!! 31 октября 2010 г. в Москве состоится НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПОРОДЫ "БИВЕР" (ранг ЧК), эксперт - Иванищева В.П. Монопородная выставка породы "БИВЕР" (ранг ПК), эксперт - Галиаскарова Л.В. а также 2 х САС (ранга КЧФ и ЧФ) записаться на выставки можно по телефонам: 8 (926) 186-25-09,8 (916) 419-60-75 или e-mail: scorpion200@list.ru Место проведения будет сообщено дополнительно. Стоимость записи до 1 октября 2010: взрослые - 1000 руб щенки - 800 руб После 1 октября 2010: взрослые - 1200 руб щенки - 900 руб -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #1365
|
![]()
|
Цитата: Ириk Мы вчера были на выставке. МОЛОДЦЫ -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1366
|
![]()
|
Цитата: Стюша Итого у нас Большая перспектива, Лучший щенок и Бест. Супер!!! Отличная презентация., пусть видят и пусть знают., какая она красотулька. Цитата: Ириk 31 октября 2010 г. в Москве состоится НАЦИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ПОРОДЫ "БИВЕР" (ранг ЧК), эксперт - Иванищева В.П. Монопородная выставка породы "БИВЕР" (ранг ПК), эксперт - Галиаскарова Л.В. а также 2 х САС (ранга КЧФ и ЧФ) Ей вполне можно конкурировать., она именно шоу золотая середина и по размеру и отличная анатомически. Цитата: Ириk Ящик то (а я ведь сразу Татьяне говорила) ЛБесте 2-е место!!! Ящик тоже молодец, ждём пока Татьяна сама похвастается. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1367
|
![]()
|
![]() Фото прислала Ирина.., это просто домашняя фотка на тренировках., но я всё же добавила., ммм красотка --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1368
|
![]()
|
Цитата: Стюша Инга, на вторник все остается в силе. Готовьтесь, в том же месте и в то же время. Стюард уже там, его телефон сброшу завтра в тоже время это когда?????????? в 18-30 или 19-00 МНЕ НУЖНО ТОЧНО!!! У них автобус в 19, приглашает на 18,30, а сам выходит без 5.., ты скажи что я через дорогу живу., чем мне пол часа собак морозить... --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1369
|
![]()
|
все пошла с хохлами за ценник бодаться хочу бивера! -------------------- |
| tina |
Сообщение #1370
|
![]()
|
Ирин, поздравляю вас с первым выходом. МОЛОДЦЫ !!! А Стешка прелесть, такая манюнька и так здорово держалась. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 21:15 |