Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1351
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1352
|
|
дешевле муж отказывается вообще с работы отпрашиваться пораньше по 100 раз то одно то второе и везти меня в ветеринарку с собаками откажется. Как я его понимаю! Ему работать нужно, семью обеспечивать, дочу поднимать, а вместо этого предлагают с собаками возиться Не каждый так захочет, и на том спасибо |
| Modamix |
Сообщение #1353
|
![]()
|
-------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1354
|
![]()
|
пока стоп. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #1355
|
![]()
|
Modamix ты берёшь из помёта что постарше, как и я..? Если и младших будешь брать то я бы ту у которой морда шире но покороче взяла., больше там по фоткам ничего не понять... фотки видны всем даже не зарегистрированые, там просто нужно нажать скрытые фото развернуть., что бы колбаса не висела. Только из старших не пойму., похоже это одна собака подряд сфотана а не 2., --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1356
|
![]()
|
неа, не видно фото всем. Если выйти из аккаунта и как Гость зайти все закрыто :) Я сейчас первые фото, которые заводчик высылала, еще раз гляну. -------------------- |
| Оливия |
Сообщение #1357
|
![]()
|
Девочки, а можно уточнить, какие щенки свободны? |
| Modamix |
Сообщение #1358
|
![]()
|
Оливия, если с весом все нормально и девочки достаточно крупненькие, но не гиганты по весу, то и я и Инга берем 2 девочки из помета от 27.07 Тогда 2 девочки от 08.09 свободны. -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #1359
|
![]()
|
справки на выезд взяла., Галина и Оля уточните мне время когда принести собак и куда - туда же к Пулковской(Парк Ин). --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1360
|
![]()
|
ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! Бивер-ГУСЕНИЦА ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 22:27 |