Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #1381
|
![]()
|
Жаба это такая штука, как нападёт, и душит и душит опять же я говорила с оговоркой, что отдам если новые родятся и как назло была тишина..., а ту за 3 часа до отправки приятная новость --------------------
![]() |
| лисичка |
Сообщение #1382
|
![]()
|
Про меня не забудьте,я третья в очереди! |
| лисичка |
Сообщение #1383
|
![]()
|
Ему нравятся только 2 девочки |
| Стюша |
Сообщение #1384
|
![]()
|
Цитата: INGRUS а ту за 3 часа до отправки приятная новость судьба решает всё. Судьба меня никогда не подводила... за что я очень ей благодарна! Все от небесного создателя, как должно быть, так и будет!!! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| INGRUS |
Сообщение #1385
|
![]()
|
Цитата: лисичка Ему нравятся только 2 девочки 29 Значит всё,не хватило:( А чем она ему не нравится интересно? не ему, а ей., просто видимо по окрасу особо нравятся., сейчас только по этим критериям можно смотреть., девочек всего 3. --------------------
![]() |
| лисичка |
Сообщение #1386
|
![]()
|
Окрас-последнее дело,его изменить в 1 поколении можно,лишь бы анатомия,и голова была хорошие |
| Modamix |
Сообщение #1387
|
![]()
|
Инга, Tou мальчика, если будешь брать и он подойдет под мою суку, то подпишусь на совладение ;) -------------------- |
| Оливия |
Сообщение #1388
|
![]()
|
Инга, девочки, мальчика по-прежнему беру, да и девочку одну хотелось бы /если достанется/. |
| lenolik |
Сообщение #1389
|
|
Инга, документы на мелких пришли? Нам бы ветпаспорт получить, прививки следующие сделать.... |
| INGRUS |
Сообщение #1390
|
![]()
|
Цитата: лисичка Окрас-последнее дело,его изменить в 1 поколении можно,лишь бы анатомия,и голова была хорошие именно., а анатомия у всех что я её собак получила на отлично., они именно йорки, а не непонять что, то что сейчас везде продают... Цитата: Modamix Инга, Tou мальчика, если будешь брать и он подойдет под мою суку, то подпишусь на совладение ;) Или его или из новых, тогда на совладение ок возьмём. доки отправлены - сама жду., но увы почта медленная..., прошлый раз шли бумаги месяц...., можешь привить и попросить марочки и номер, потом вписать. Цитата: Оливия Инга, девочки, мальчика по-прежнему беру, да и девочку одну хотелось бы /если достанется/. ок или Tou или из новых, так определимся по факту., девочек 3, должно хватить, по одной. Цитата: lenolik Инга, документы на мелких пришли? Нам бы ветпаспорт получить, прививки следующие сделать.. сама жду., доки отправлены., прошлый раз шли месяц.., можешь привить и попросить марки и номер написать потом паспорт принесёшь. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 18:47 |