Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #131
|
![]()
|
Цитата: МатаХари Девочки...вот что значит...долго думать и сомневаться Цитата: МатаХари Что то Инга молчит....(а у нас уже БАНКИ закрылись...рабочий день закончился) Вот-вот, разница во времени по часовым поясам.... Я сейчас временно в Хабаровске, разница в 7 часов получается, т.е. у вас утро, а у нас почти вечер -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #132
|
![]()
|
Она как раз ждала карточку, когда я была у нее 9 мая. Можно еще проще, просто положить на ее карточку деньги и все, даже переводить не надо. Ну до отправки еще больше месяца, думаю что успеем, предоплата есть, а это означает, что мы точно берем -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #133
|
![]()
|
девочки, смотрю на форуме вся наша компания в сборе -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #134
|
![]()
|
Легко. А инга как удав за мартышками наблюдает и молчит, ждет когда же мы угомонимся МНе удобно, я на работе, работу работаю и наблюдаю за форумом -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #135
|
![]()
|
Цитата: Ириk инга как удав за мартышками наблюдает и молчит, ждет когда же мы угомонимся Я тоже думаю, что Инга молчит..... Зайдет посмотрит и уйдет .... Ну вот у вас работа, а нам уже скоро спать... двенадцатый час... -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #136
|
![]()
|
Это точно компьютеры, сотовая связь, интернет наверное самые полезные и необходимые вещи на земле, как мы без этого всего жили. Иной раз стучать по клавишам надоедает, включишь скайп и можно еще и поглядеть друг на друга Инга нас за флуд накажет однажды -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #137
|
![]()
|
А инга как удав за мартышками наблюдает и молчит, ждет когда же мы угомонимся Щенка йорка провожала, less приезжала. за наших четверых сук соответственно будет 18000*2 там идёт 1 бокс - важны размеры (объём), они умножаются на вес - вес имеет меньшее значение, чем объём, так что можно и 4рых в 1бокс, может больше на 50Евро будет из-за веса, страшнее сам размер, если очень большая клетка будет, то получается дороже, но до 500 постараемся утрамбовать Инга надеюсь карточку ты уже получила назначение платежа: *************** Щербакова Инга Николаевна Р/СЧ **************** блиц перевод на паспорт: ********* Щербакова Инга Николаевна С-Петербург, ул Орджоникидзе д4 кв** Особой спешки по оплате нет, она ждёт в первых чиселах июНя что бы оплатить сбор документов бокс и тд- авиа «место» заказать , лучше если мне все скинут до конца мая, что бы было с недельку запаса, для перевода ей на счёт, он занимает какое то время, а то вестерн юнионом комиссия кусачая... _________________________ подводим итоги: Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. ____________________________________если общиталась, поправьте меня --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #138
|
![]()
|
Да, Инга . Цитата: INGRUS с Ирины: (сука 56.000 + 14,500 кобель с доставкой)-19,000 аванс = 51,500р 19000 это мой аванс, а Ирик насколько я поняла выше 20000 вносила. -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #139
|
![]()
|
Цитата: олия 19000 это мой аванс, а Ирик насколько я поняла выше 20000 вносила. Да я 500 евро вносила, соответственно 20 000 получается -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #140
|
![]()
|
Цитата: INGRUS она ждёт в первых чиселах июля , июня наверно.Цитата: INGRUS ************ это номер на лицевой стороне карты?, при переводе через банкомат только он нужен.-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 23:48 |