Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #141
|
![]()
|
Цитата: INGRUS понадобятся в конце июля начале августа. Если ты не описалась, отлично. Будем кидать. Позвонила в свой банк у меня комиссия ВТБ через Телебанк составит 0,3 % и максимум могут взять только 1500 руб -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #142
|
![]()
|
Я посчитала 13 недель от рождения наших, получился срок отправки после 15 августа. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #143
|
![]()
|
Маргарита, я поняла что за кобеля надо в конце мая внести, а за наших сук основная оплата в начале августа.... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #144
|
![]()
|
А у меня карта сбербанка, там точно 0.75% (я узнавала), ограничения по сумме вроде нет, по крайней мере гораздо большие суммы отправляла без проблем, а за блиц берут 1.75% от суммы -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #145
|
![]()
|
так стоп: за кобеля и суку я там описалась, деньги нужны В ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ ИЮНЯ, а остальные деньги, кто берёт сук - которые прилетают в августе - нужно выслать В КОНЦЕ ИЮЛЯ - ПЕРВЫХ ЧИСЛАХ АВГУСТА, так же это касается аванса от МатаХари - она его может послать в любое время до этого времени, как аванс или всю сумму сразу. 676196000001947788 это номер на лицевой стороне карты?, при переводе через банкомат только он нужен. да это на самой карте написано, другой номер дали на бумажке отдельно Цитата: олия 19000 это мой аванс, а Ирик насколько я поняла выше 20000 вносила. Цитата: Ириk Да я 500 евро вносила, соответственно 20 000 получается 500х38(реальный курс) = 19000..... я считала собак по курсу в 40р - чуть заложила больше на обмен и т.д., так как Вы все в рублях шлёте., присылайте тогда все в Евро, будет проще мне переводить и считать - пересчитаем всё в Евро, могу Евро счёт открыть и мне легче будет и вам считать удобней. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #146
|
![]()
|
Цитата: INGRUS чиселах июНя что бы оплатить сбор документов бокс и тд- авиа «место» заказать , лучше если мне все скинут до конца мая О! Нашла строчку, до конца мая. Сбербанк жадный, жуть -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Ириk |
Сообщение #147
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 500х38(реальный курс) = 19000..... я считала собак по курсу в 40р - чуть заложила больше на обмен и т.д., так как Вы все в рублях шлёте., присылайте тогда все в Евро, будет проще мне переводить и считать - пересчитаем всё в Евро, могу Евро счёт открыть и мне легче будет и вам считать удобней. Не надо, ничего переводить, уже разобрались, а то опять запутаемся. У меня тоже нет валютного счета. 19 так 19. Сейчас обрисовались реальные суммы и они уже перевариваются -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #148
|
![]()
|
Цитата: INGRUS 500х38(реальный курс) = 19000..... я считала собак по курсу в 40р - чуть заложила больше на обмен и т.д., так как Вы все в рублях шлёте., присылайте тогда все в Евро, будет проще мне переводить и считать - пересчитаем всё в Евро, могу Евро счёт открыть и мне легче будет и вам считать удобней. Инга, сегодня евро прыгнул сразу на 97 коп, и на сколько я вижу уже курс 39, давайте проще сделаем, пока будем отправлять в рублях, т.к. через банкомат в евро не переведешь, и блиц тоже только в рублях, а потом перед отправкой и окончательным расчетом по курсу рассчитаем все, или если вам не трудно, то что мы отправляем сразу в евро получайте на день отправки.... Или как лучше, с учетом что в евро отправлять проблемней? -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #149
|
![]()
|
Слушайте, у нас тут прям аншлаг 17 человек. По Сбербанку я не знаю, но думаю как и у всех, приходите, вставляете свою карту в банкомат, затем выбираете операцию Перевод или чтото в этом роде (там где предлагается снять, оплатить и тд) и дальше по указкам банкомата (номер счета и тд) -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #150
|
![]()
|
Маргарита, а там когда карту в банкомат вставляешь, он выдает страницу что надо сделать (выдать наличные, оплата услуг, перевод с карты на карту...), выбираешь перевод средств с карты на карту, потом он спрашивает номер карты на которую перевести хочешь, вводишь, потом запрашивает сумму, вводишь сумму и перевести. Я так брату отправляю, доходят буквально через 1-2 мин, у него сразу мобильный банк срабатывает. Не знаю понятно объяснила? если что не понятно переспрашивай.... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 04:15 |