Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Вы курите?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| лисичка |
Сообщение #1461
|
![]()
|
|
| INGRUS |
Сообщение #1462
|
![]()
|
типичные..., я таких много видела Цитата: Оливия Инга,моя девочка Пикси наконец-то приехала ко мне! Спасибо тебе за все! ок., очень привильная у Вас девочка Ирина., тип головы и строение., европейский шоу йорк, обрастёт цены ей не будет... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #1463
|
![]()
|
Цитата: лисичка как вам щенки биверов? Цитата: INGRUS длинные морды, крупные собаки.. Согласна с Ингой -------------------- ![]() |
| лисичка |
Сообщение #1464
|
![]()
|
Понятно,спасибо,всё таки совет породников-неоценимая помощь |
| lenolik |
Сообщение #1465
|
|
Инга, жди гостей из доставки. Сегодня у тебя документы заберут, завтра до 13:00 мне их должны привезти. Сказали заберут до 18:00, как в прошлый раз, должны сначала позвонить. Думаю приедут раньше.... |
| lenolik |
Сообщение #1466
|
|
Тогда "не отходя от кассы", завтра попробую успеть оформить биверов. |
| INGRUS |
Сообщение #1467
|
![]()
|
Ок., я мигну как отправлю. Спасиб! --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1468
|
|
Инга, отчитываюсь о проделанной работе документы получила сегодня успела зарегистрировать всех биверов получили диплом Чемпиона РКФ на Медиум (ожидала, что он внешне красивее будет марок на кобеля сегодня взять не удалось, уже не было, как мне сказали, на сегодня все раздали. Возьму в следующий заезд. Народу сегодня было очень много (сотрудники РКФ сами в шоке от толпы), все злые как собаки, все орут, чуть ли не дерутся, кошмар. Все сотрудники на взводе (кстати они одни и те же всегда, как я поняла, не меняются), по поводу вопроса с Медиум рисковать спрашивать не стала, не расположены люди изначально в замоте, дерганые, в чужие проблемы вникать не стали бы. Да и рано еще их дергать. Ближе к 8/10 буду спрашивать... Ну вот и все на сегодня! |
| Стюша |
Сообщение #1469
|
![]()
|
Цитата: lenolik сегодня успела зарегистрировать всех биверов Т.е. нам тоже достаточно отправить родословные в РКФ, и они вернуться зарегистрированными с присвоенными номерами РКФ?? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Modamix |
Сообщение #1470
|
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 11:14 |