Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Каким кормом Вы кормите свою собаку?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1561
|
![]()
|
Цитата: INGRUS нефига не понимаю, ты мне присылала разные письма и обе ламборджини - похожие фотки? но с разным весом ее в тот же день для меня взвесили и я возраст у хозяйки уточнила и написала тебе. в таком потоке инфорамции сложно лавировать, я понимаю. просто я быстродействующая :) -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #1562
|
![]()
|
так реальный вес какой, напомни папашка и машашки кто и сколько весят., а то у меня бардак в голове --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #1563
|
![]()
|
представь как у меня голова уже реально кружиться, мне по 10 писем в день приходит по биверам. Я теперь вес прошу уточнять взвешивать так сказать при мне и говорить точную дату рождения, а не 9я неделя... Я с ними ухо востро держу. Ты знаешь по какой причине -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1564
|
|
раз уж зашел вопрос о доставке - у меня есть человек, который возит из Венгрии - самолетом в салоне собаков... Берет неочень дорого - вполне приемлимо, особенно если не одна собака - так дешевле растаможки в несколько раз получается Ой как классно! Если с Венегерским питомником завязываться, как раз будет кого о помощи просить. |
| lenolik |
Сообщение #1565
|
|
И итоге девочку берет кто-то или нет? Modamix, можно в личку цена какая и информацию по щенку? |
| Modamix |
Сообщение #1566
|
![]()
|
lenolik, написала тебе в личку -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1567
|
|
Modamix, по мальчишке симпатишке ничего не ответили? |
| Modamix |
Сообщение #1568
|
![]()
|
Цитата: lenolik Modamix, по мальчишке симпатишке ничего не ответили? Ответили. Он супер мини. Весит в 3 месяца 680 грамм. стоит 1500 Евриков -------------------- |
| lenolik |
Сообщение #1569
|
|
Цена конечно впечатляет, особенно если доставку прибавить. Это не одному человеку брать, точно... Это получается парняга в кило с хвостиком вырастет, где ж ему с нашими бегимотиками справиться |
| INGRUS |
Сообщение #1570
|
![]()
|
Цитата: lenolik Это получается парняга в кило с хвостиком вырастет, где ж ему с нашими бегимотиками справиться угу., поэтому у меня к нему пропал интерес., миник только для дивана хорош., недай бог капытца склеит.., они слабые., кобель ниже 1,8 быть по моему принципу не должен.... --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 03.08.26 01:22 |