Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
В каком регионе Вы живете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #1581
|
![]()
|
Цитата: kavilka Я в Москве, постараюсь в РКФ доехать, если нужно, но до какого числа запись? Здорово!!! Спасибо. К сожалению, дата окончания записи не указана. Но я думаю будет еще не поздно. Я сделаю еще попытку дозвониться в РКФ и узнать дату окончания записи. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #1582
|
![]()
|
Девочки, как и обещала -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1583
|
![]()
|
Класс! Умничка какая -------------------- |
| Ириk |
Сообщение #1584
|
![]()
|
Цитата: олия , сегодня свою старшую перед помывкой запустили в ванну поплавать Кто у тебя за старшую? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Ириk |
Сообщение #1585
|
![]()
|
Цитата: Ириk дата окончания записи 15 октября!!!! -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #1586
|
![]()
|
Цитата: Ириk Кто у тебя за старшую? Ну кто же... Конечно Нюха моя, ей год, а второй йорке 7мес, а биверенке через 10 дней 5мес... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1587
|
![]()
|
Нюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовасием! -------------------- |
| олия |
Сообщение #1588
|
![]()
|
Цитата: Modamix Нюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ с годовасием! Спасибо, да вот и до года добрались, первый день рождения -------------------- ![]() |
| tina |
Сообщение #1589
|
![]()
|
И я вас поздравляю с годовщиной !!! А моему Тимке(Ящику Пандоры) сегодня 6 месяцев исполнилось.Хотела спросить, у моей девочки первая течка, сегодня четвертый день. В 6 месяцев ребенок может натворить глупостей? и стать папой? Кто знает? |
| Modamix |
Сообщение #1590
|
![]()
|
tina, конечно может. Это природа, они животные и не понимают в каком возрасте. думаю их надо изолировать друг от друга мин. на 21 день или по крайней мере до тех пор пока мальчик не будет обращать на девочку никакого внимания. но если я не права, Инга точно знает. -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 23:56 |