Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #1591
|
![]()
|
А у нас давно жил кобель таксы и поэтому тоже возникали такого рода проблемы во время течки. Но нашли выход- я сшила из ползунков самого маленького размера суке шортики и одевали их ей, тем самым убивали двух зайцев: она не пачкала везде и кобель не мог добраться.... Но она у нас на улицу ходит в туалет, поэтому проще, на улицу пошли - сняли шортики, пришли с улицы - помылись и надели шортики опять... Я ей нашила их много, чтоб можно было поменять и постирать, теперь кобеля уже нет, но Люся наша все равно во время течки ходит в этих шортиках чтоб пятен не было везде. Единственное не знаю как быть когда собака ходит дома в лоток... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1592
|
![]()
|
Половая зрелость кобеля в основном зависит от размера взрослой особи (от 6 месяцев у миниатюрных пород до 18 - у крупных). Так что я бы купила подгузники для суки и спала спокойно :) -------------------- |
| олия |
Сообщение #1593
|
![]()
|
Цитата: Modamix Половая зрелость кобеля в основном зависит от размера взрослой особи (от 6 месяцев у миниатюрных пород до 18 - у крупных). А по-моему еще от темперамента собаки, некоторые кобелюшки уже мес в 5 пытаются задирать лапу и интересуются суками, а некоторые и в 9мес с сукой поиграть бы... Цитата: Modamix Так что я бы купила подгузники для суки и спала спокойно :) Хороший вариант, только это небольшой городок а не Москва и подгузников возможно днем с огнем не сыщешь, у нас например город не маленький но не в каждом магазине есть, но в принципе найти можно... -------------------- ![]() |
| Yzma |
Сообщение #1594
|
![]()
|
tina, всегда лучше перестраховаться, большинство мальчиков в 6 месяцев уже много чего могут натворить... Вон у Инги бивер ногу задирал еще 6 месяцев и не было и девочками во всю интересовался, а у меня китаец долго дозревап - это больше индивидуальные особенности.... |
| Modamix |
Сообщение #1595
|
![]()
|
Цитата: Yzma это больше индивидуальные особенности.... согласна на 100 процентов. но трусики даме лучше одеть на всякий пожарный, а то вдруг Тимка завтра резко дозреет... -------------------- |
| kavilka |
Сообщение #1596
|
![]()
|
Ириk Я все узнала, на России вас запишу. Мне так удобнее. Вы не против? Вас писать на 2 САС и 2 МОНО или только на моно? И мне нужен скан родухи на почту. kobra5a@yandex.ru -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1597
|
![]()
|
Моя таксочка Камелечка получила 5 CACку. 31 октября пойдем за еще одной и у Текилы с Кукой будет приемная мамашка Чемпионка -------------------- |
| kavilka |
Сообщение #1598
|
![]()
|
Modamix Поздравляю! -------------------- |
| Modamix |
Сообщение #1599
|
![]()
|
kavilka, СПАСИБО -------------------- |
| tina |
Сообщение #1600
|
![]()
|
Спасибо за советы, подгузников у нас точно не найти ,и изолировать нет возможности.Но трусы оденем !!! А то Тимон и правда,что то разошелся...Ногу еще не задирает, но ухаживать начал прям по взрослому. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 23:05 |