Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #1661
|
![]()
|
Цитата: lenolik Это подарки за какие-то достижения? Или просто за знакомство? Я думаю за то, что мы не банальные перекупщики, которые пачками скупают собак и пропадают. За то что поддерживаем отношения (в данном случае через Ингу), высылаем фотки, делимся достижениями и Гизела тоже не равнодушна к судьбе своих малышей. И еще, на фотках ведь наши собачки, грех нам их не выслать :) -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #1662
|
|
мы не банальные перекупщики, которые пачками скупают собак и пропадают Да уж, видели бы вы эти пачки в РКФ, ни одной породы сейчас не регистрируют в таких количествах, как биверов. На одного человека по 7 - 8 собак... Бедные песики, их держат стадами до продажи в маленьких клетках Приходишь регистрировать в РКФ, а там смотрят как будто ты один из этих... Просто я много регистрировала, своего и Инги. |
| lenolik |
Сообщение #1663
|
|
высылаем фотки, делимся достижениями и Гизела тоже не равнодушна к судьбе своих малышей. А мне и фото некому делать получается... У меня не ее щенок, а друзей. Вряд ли ей интересны эти щенки |
| Ириk |
Сообщение #1664
|
![]()
|
Цитата: lenolik Бедные песики, их держат стадами до продажи в маленьких клеткахПриходишь регистрировать в РКФ, а там смотрят как будто ты один из этих... Неприятно, когда о тебе тоже так думают. И это самое ужастное, малыши и так столько пережили: перелет, нашу таможню и вместо того чтобы попасть в добрые руки хозяйна их закрывают в клетки. Ужас!!! Цитата: lenolik У меня не ее щенок, а друзей. Вряд ли ей интересны эти щенки А друзьям неинтересно, как дела у их щена. :) Им можно фотку послать и поделиться проблемами или успехами. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #1665
|
|
А друзьям неинтересно, как дела у их щена. :) Им можно фотку послать и поделиться проблемами или успехами. Я искала по названию питомника их сайт, но почему-то так и не нашла. |
| lenolik |
Сообщение #1666
|
|
Инга, ищи скан Medium на ingrus@mail.ru |
| INGRUS |
Сообщение #1667
|
![]()
|
Спасибо lenolik., очень выручила --------------------
![]() |
| shnappy |
Сообщение #1668
|
![]()
|
у меня эта тема как то перестала открываться, и я подумала ее для новичков закрыли8((( А оказываеться нет и я столько интересногопропустила8((( |
| Юленька |
Сообщение #1669
|
|
Всем привет))) Хочу щеночка бивера возьмите в очередь))) |
| INGRUS |
Сообщение #1670
|
![]()
|
Юленька, ок занимайте., щенков к зиме должно много появиться., так что все ждём новых фото к 8-9 неделям. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 16:24 |