Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1681
|
|
Инга, перевод получила, все ок! Но я ругаюсь |
| INGRUS |
Сообщение #1682
|
![]()
|
тс... не ворчи., яж сказала купи шампанского тортик и большую шоколадку, ещё раз с прошедшим днём варения тебя. Ты меня реально выручила, кучу доков оформила и вовремя., спасибки ещё раз. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1683
|
|
ещё раз с прошедшим днём варения тебя. Спасибо тебе огромное Ты меня реально выручила, кучу доков оформила и вовремя., спасибки ещё раз. Мне не жалко, обращайся если что. Сообщение в личке почитай |
| lenolik |
Сообщение #1684
|
|
Инга, ты на йоркланде не читала про Мироза? Что скажешь? Он тебе писал? |
| lenolik |
Сообщение #1685
|
|
Я там вчера писала, что он на своем сайте пишет |
| Modamix |
Сообщение #1686
|
![]()
|
Инга, признавайся на сайт йоркленда в корзинке кто из нашего помета? открой тайну еще кто и где в шкатулке, хочу проверить правильно ли Текилку определила -------------------- |
| олия |
Сообщение #1687
|
![]()
|
Девочки я в очередь на бивера девчонку встаю снова Цитата: INGRUS очередь на сук: Я Modamix Воронеж -Ирина eva1002009 Цитата: Natalia Примите нас в компанию бивероманов Встаем на очередь, нужна девочка. Возможно совладение на кобелька,ждем фот Цитата: Юленька Всем привет))) Хочу щеночка бивера возьмите в очередь))) Вроде как 6-ая получаюсь, если не кого не пропустила, если когда подойдет моя очередь нужного щенка не будет, то уступлю свое право следующему, мне не к спеху, буду ждать рождения следующего помета. Инга, отписалась и встала в очередь официально -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1688
|
|
Девочки я в очередь на бивера девчонку встаю снова Олия, по-моему вы позже хотели еще девчонку взять Я думала через полгода где-то взять еще девочку, когда мои вырастут. Планировала, что как раз вы надумаете и закажем вместе, чтобы доставка выгоднее была... Ну да ладно, может к тому времени вы еще на одну решитесь Инга, а что по кобелькам, цены какие? Когда их нужно будет выкупать, платить когда? Я вот сижу считаю, кто с кем берет в совладение, думаю может подключиться, а то невесты есть, а женихов как всегда недобор |
| INGRUS |
Сообщение #1689
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, ты на йоркланде не читала про Мироза? Что скажешь? Он тебе писал? Цитата: lenolik Я там вчера писала, что он на своем сайте пишет да, я ответила., стыдоба такая Андре мирос уже не знает что придумать в своё оправдание Цитата: Modamix Инга, признавайся на сайт йоркленда в корзинке кто из нашего помета? открой тайну еще кто и где в шкатулке, хочу проверить правильно ли Текилку определила --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1690
|
|
да, я ответила., стыдоба такая Андре мирос уже не знает что придумать в своё оправдание , каждый раз новая история и каждый раз лживая! Я прочитала... Ну позорище, оно и в Африке позорище!!! Был бы близко, уже по морде получил бы пару раз, хоть легче стало бы... |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 14:25 |