Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| eva1002009 |
Сообщение #1711
|
|
Хочу встать на очередь на мальчика биверенка. Запишите меня пожалуйста. |
| Оливия |
Сообщение #1712
|
![]()
|
Здравствуйте! Девочки, кто-нибудь был сегодня или что-то слышал про ринг биверов на "России"? Говорят их было ооооогромное количество. Может кто знает, где фотки посмотреть можно? Нигде ничего найти не могу. |
| eva1002009 |
Сообщение #1713
|
|
На монопродной выставке : А ИН БИ АЛЕКСА-ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ БИВЕР!!! Chernaja Murena Carisma Россия СW, ЮСАС, ЮЧР Моно ЮПК, ЛЮ Прочитала на одном из форумов |
| марина |
Сообщение #1714
|
![]()
|
Да,это Ларисина Алекса,они с Уссурийска.Поздравляю Ларису!! -------------------- питомник "Рованни Джекаттоло" |
| lenolik |
Сообщение #1715
|
|
На монопродной выставке : А ИН БИ АЛЕКСА-ЛУЧШАЯ СУКА ПОРОДЫ БИВЕР!!! У них разве есть сука Алекса???? Черная Мурена Карисма - лучший юниор???? Тогда какого же уровня остальные собаки были? В этом помете было 3 щенка, с огроомными мордами... С одного из сайтов о Инессе Соколовой (А ИН БИ), таких отзывов много: Одна женщина, купившая через неё привозную из Германии собаку, тоже хлебнула горя. Собака практически сразу по приезду попала под капельницу, и её еле спасли. А Инесса при этом наорала на женщину матом и сказала, что это теперь не её проблемы! Так что в наше время надо быть очень бдительным. Но, покупая собаку за границей, это практически нереально. Приходится верить заводчикам наслово и вычислять мошенников путём проб и ошибок. Торгует привозными биверами!!!! |
| марина |
Сообщение #1716
|
![]()
|
Цитата: марина У них разве есть сука Алекса???? а я не поняла...у кого-у них?? -------------------- питомник "Рованни Джекаттоло" |
| lenolik |
Сообщение #1717
|
|
ЛПП стала Мона лиза MADE IN SUPERIOR |
| lenolik |
Сообщение #1718
|
|
Пишут в каталоге РКФ было 23 собаки, ща фото кину, но там не много |
| lenolik |
Сообщение #1719
|
|
Чего-то не добавляются фотки у меня. а я не поняла...у кого-у них?? У А ИН БИ. Да, был такой щенок, нашла я его. Но он сейчас не у Инессы, ведь так? |
| eva1002009 |
Сообщение #1720
|
|
А я фото нигде не могу найти |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 02.08.26 11:06 |