Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Август 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Вам нравится Ваша работа?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,024 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
INGRUS
18.10.10 13:01
Сообщение #1731

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
у нас в Питере йорков за час перед рингом начёсывают, что бы уж наверника выиграть., каждый волосок укладывают., а биверов просто из сумки достают стряхнут и вперёд за САСками wink отсутствие конкуренции расслабляет...

--------------------

lenolik
18.10.10 14:55
Сообщение #1732

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
а биверов просто из сумки достают стряхнут и вперёд за САСками

Это заметно, моя не свеже вымытая и то лучше выглядит, белее.
Кошмар, так можно тузика похожего на улице поймать и вперед, чемпион обеспечен wink

lenolik
20.10.10 23:02
Сообщение #1733

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Сегодня Ника научилась бегать рысью, а то все галопом, да галопом, в прыжках, в полете. Никак не хотела иначе, мотор в зад..це. А теперь бегаем быстро, но сдерживаем эмоции wink Научилась понимать, что от нее хотят.
Раньше совсем дикая была, пугливая, сейчас с каждым днем все лучше и лучше, потому что научилась доверять. Я очень рада ее изменениям! Она у меня умничка 45 А как она на задних лапах ходит, это просто умора 102 Еще барьер берет, в йоркширный рост. 46

INGRUS
21.10.10 00:01
Сообщение #1734

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: lenolik
Еще барьер берет, в йоркширный рост.

Лена с барьерами воздержись, щенкам запрещены повышенные нагрузки на суставы, может и дисплазия развиться и подвывих...., пока собака полностью не вырастет никаких барьеров....

--------------------

lenolik
21.10.10 00:07
Сообщение #1735

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Лена с барьерами воздержись

Барьер в йоркширный рост, это образно. У нас стандартные собачьи скачки, несколько раз в день 41 . Они с йорком играют, прыгают друг через друга, такие моменты сложно ловить. Мелкая то сверху через йорка перелезит, то под ней шныряет.
Это тоже опасно? Как тогда с ними, изолировать? no
Я только успокаиваю постоянно обеих, чтобы не заигрались совсем, а то и тяпают друг дружку иногда, в порыве страсти.
А других барьеров мы не пробуем, опасно, не овчарки все-таки. wink
На задних лапах она ходит, как правило, когда что-нибудь просит (не по принуждению).

Modamix
21.10.10 10:13
Сообщение #1736

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
Цитата: lenolik
Барьер в йоркширный рост, это образно. У нас стандартные собачьи скачки, несколько раз в день . Они с йорком играют, прыгают друг через друга, такие моменты сложно ловить. Мелкая то сверху через йорка перелезит, то под ней шныряет.
Это тоже опасно? Как тогда с ними, изолировать?
Я только успокаиваю постоянно обеих, чтобы не заигрались совсем, а то и тяпают друг дружку иногда, в порыве страсти.
А других барьеров мы не пробуем, опасно, не овчарки все-таки.
На задних лапах она ходит, как правило, когда что-нибудь просит (не по принуждению).

Lenolik, ты прямо как с моих писала
у меня еще вечерком после кормления лай 5 минут wink, зозывания всей компашки в игрища, а потом антилоповские скачки, рычания, визжания и т.д. Потом я к ним спускаюсь, они прыгают по мне, мы играем в догонялки, а потом они устают и ложатся баиньки winked

--------------------

lenolik
21.10.10 11:29
Сообщение #1737

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Потом я к ним спускаюсь, они прыгают по мне, мы играем в догонялки, а потом они устают и ложатся баиньки

Вот, вот. И так утром, днем и вечером. По мне тоже прыгают как сайгаки, обниматься лезут, причем если берешь одну на руки, у другой ревность.
Приходится брать их в охапку и устраивать коллективные обнималки wink
А с работы когда прихожу, эти забияки уже у дверей бегают, проходу не дают. Пока программу минимум не выполнишь не отстанут, будут с разбегу напрыгивать, пищать, ползать на животе и т.д.
А программа минимум - это сказать им 1000 раз, что они уси пуси, самые любимые, красивые кукусики. Потискать каждую отдельно, потом всех вместе, потом покататься на руках, в порыве страсти начать меня на зуб пробовать wink , погрызть друг друга, чтобы решить кто первый посидит у меня на коленях.
Только когда они успокоятся их можно накормить, до этого еда их не интересует вообще, одни эмоции.
У бивера еще своя программа по мяуканью - это она так зевает (издает протяжный звук мяяууу или может ваауу). Сначала я пугалась от неожиданности, вдруг она ударилась, потом привыкла, что она так зевает. За все время, она бесшумно зевнула раза 3. 132 , смешная 45

lenolik
21.10.10 11:34
Сообщение #1738

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
у меня еще вечерком после кормления лай 5 минут

Твои мисками не пытаются меняться?
Мы пару недель собак туда сюда переставляли wink Сейчас привыкли, свои миски знают. Пакеты тащищь, а они уже стоят, каждый у своей, ждут. 06

Юленька
21.10.10 11:47
Сообщение #1739

• 34
Посетители
149
Сургут
13.10.2010
Я вам завидую прямо... Белой завистью. Тоже очень хочу Биверенка love love love

Modamix
21.10.10 11:48
Сообщение #1740

• 68
Посетители
894
МО
3.06.2010
они не миски знают, а расположение.
Текила ВСЕГДА слева, Кука справа. wink
А когда корм сыплю, Кука танцует, подпрыгивает и в воздухе почти сальто исполняет и от нетерпения лаяприговаривает 05

--------------------

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 01.08.26 07:27