Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Август 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
| 31 | ||||||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1751
|
|
может все же что нибудь появится, но вы не думайте я с очереди не выйду! Потерпите немножко, для вас тоже щеночек найдется... Если желание есть, оно обязательно исполнится |
| Юленька |
Сообщение #1752
|
|
lenolik, вы не представляете как я вообще увидела бивера - на обложке журнала с одеждой для собак |
| Modamix |
Сообщение #1753
|
![]()
|
если будете неусыпно бдеть, как lenolik в свое время, может тоже шанс неожиданно подвернется в самый последний момент раз...и вот оно счастье -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #1754
|
|
Modamix, на ус намотала буду бдеть |
| олия |
Сообщение #1755
|
![]()
|
Цитата: eva1002009 олия, а по мальчикам у тебя очередь расписана? Если да, то скажи пожалуйста какая я по счету. К сожалению нет, на мальчишек не записывала т.к. мне без надобности, я уже в Плейчике в совладении, мне пока хватит, если только какой-то суперский пацан будет и очень в душу западет, но только опять на совладение, т.к. в мой гарем у меня не поднимется рука мальчонку запихать и испытывать его инстинкты на прочность, ведь то одна потечет, то другая, а он мучайся... -------------------- ![]() |
| lenolik |
Сообщение #1756
|
|
если будете неусыпно бдеть, как lenolik в свое время, может тоже шанс неожиданно подвернется в самый последний момент раз...и вот оно счастье Да, главное цель и действия, остальное будет, может не сразу, но все же... |
| lenolik |
Сообщение #1757
|
|
на ус намотала буду бдеть Ну вот, хороший настрой. Первый шаг уже сделан |
| олия |
Сообщение #1758
|
![]()
|
Цитата: eva1002009 олия, а по мальчикам у тебя очередь расписана? Если да, то скажи пожалуйста какая я по счету. Спасибо Цитата: олия К сожалению нет, на мальчишек не записывала eva1002009 посмотрела тут на кобелей желающих, так из интереса 1) Инга 2) Оливия Ирина Воронеж 3) Natalia Омск писала возможно совладение на кобелька 4) Shnapy кобель покупка-совладение 5) eva1002009 Вот так получается... -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1759
|
![]()
|
на третьем месте я на совладение -------------------- |
| олия |
Сообщение #1760
|
![]()
|
Цитата: Modamix на третьем месте я на совладение На кобеля? Ну я взяла данные написанные Ингой на стр 163 Цитата: INGRUS очередь на кобелей: Я + могу на совладение с кем нибудь Ирина-Воронеж (на совладение со мной) и далее были такие сообщения Цитата: Natalia Встаем на очередь, нужна девочка. Возможно совладение на кобелька,ждем фото Цитата: shnappy Рассматриваю и покупку и совладение, и кобеля и суку(правда хочу определенный типаж). Цитата: eva1002009 Хочу встать на очередь на мальчика биверенка. Запишите меня пожалуйста. И нигде о тебе Виктория ни слова Так что я просто сначала взяла Ингино сообщение за основу и далее выписала всех кто официально заявлял о желании и все... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 01.08.26 05:48 |