Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #171
|
![]()
|
Цитата: INGRUS вот фото нового кобеля, нашим не однопомётник, родился 06,05,2010 Инга, только сейчас задалась вопросом. А что в том помете от 06.05 сук не было что ли? Может поинтересоваться у заводчицы? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #172
|
![]()
|
А у плащевой говорили же лапка окрашена, ничего такого не увидела, вроде белые, или передняя в самом верху? задняя на ляжке, до сустава, но когда обростёт под шерстью плаща будет не видно. Инга, только сейчас задалась вопросом. А что в том помете от 06.05 сук не было что ли? Может поинтересоваться у заводчицы? поинтересуюсь. Цитата: МатаХари Цитата: INGRUS девочки "коровы" которых выбрала и отложила я Инга, может у тебя есть фото этих девочек, только с другой стороны? Посмотреть, как другой бок и ножки окрашены... можно посмотреть по предыдущим фоткам, сейчас ещё всё равно рано выбирать, надо ближе к 1,5-2мес смотреть что выросло, а сейчас так просто общие кадры --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #173
|
![]()
|
Инга, а буковку заводчица не написала? -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #174
|
![]()
|
Цитата: INGRUS вот фото нового кобеля, нашим не однопомётник, родился 06,05,2010, можно взять 2го для вязок и шоу, будет некрупным. Инга, такая мося красивая -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #175
|
![]()
|
жду ответа, про букву пока не пишет., может суеверие... там от 16,05 было 2 щенка по 45 грам - рядом с сукой лежала девочка - погибла и мальчик..., но этот вес меня сразу смутил - нежизнеспособный. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #176
|
![]()
|
Инга, это та которая миник лежала рядом с плащевой? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #177
|
![]()
|
да, та крошка и такой же был мальчик., я по опыту знаю они невыживают супер миники или требуют индивидуальной подкормки отдельно и постоянно. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #178
|
![]()
|
Инга, а вы мой вопрос про кобелька сегодня чуть выше не заметили? Жду ваш ответ. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #179
|
![]()
|
![]() Олия, это девочка (о которой я тебе говорила) котрая по морде симетричная её прислала сама заводчица как требующую внимания, хотя я не просила, но на её взгляд там красивая морда и есть немного чёрного на хвосте и корпусе. Инга, Олия тебе вопрос задавала...наверное ты тоже не увидела его Наберитесь терпения, если нет ответа и информации, бессмысленно отвечать что её ещё нет, будет отпишусь. Цитата: олия Цитата: INGRUS вот фото нового кобеля, нашим не однопомётник, родился 06,05,2010, можно взять 2го для вязок и шоу, будет некрупным. Инга, такая мося красивая , прям не знаю что делать... Инга, мне бессмысленно влезать в совладение? Можно, и даже нужно :-) будет всем дешевле и купить сейчас и вязаться потом. Тем более я имею ещё 2 желающих на сук, Питер точно берёт и Самара - Валерия, и Москва думает. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #180
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Можно, и даже нужно :-) по поводу нового мальчика еще подумаю, время есть.... Но как же он хорош Цитата: INGRUS Олия, это девочка (о которой я тебе говорила) Инга, вроде хорошенькая.... Мужу сказала, что есть почти вся белая с двумя пятнышками, он даже не видя ее, уже к ней склоняется, ну будем ее иметь в виду тоже. Он хочет максимально белую, мне тоже нравятся на которых много белого, но надо уложится в 80% / 20% заложенных стандартом, т.к. сейчас пока количество биверов мало, умудряются все получать титулы, когда поголовье будет расти, будут больше обращать внимание на соответствие стандарту. Буду смотреть этих белых когда подрастут, но и ту "корову" со счетов пока не скидываю... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 19:23 |