Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #161
|
![]()
|
Цитата: ева -королева здравствуйте!а можно присоедиться к вам совладелецей кобеля Можно я пока воздержусь от ответа? В цене получается выгодно всем, цена еще уменьшается (11600), но есть нюансы, так что все таки решающее слово за Ингой. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #162
|
![]()
|
Цитата: Ириk вообще такое совладение возможно или нет, и нужно ли оно в Питере. Вот в этом и вопрос. Поэтому я и воздержалась до решения Инги, я поддержу ее решение. -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #163
|
![]()
|
здравствуйте!а можно присоедиться к вам совладелецей кобеля Здравствуйте Катя, а зачем Вам мальчик? Вам есть, кого вязать этим мальчиком? Там есть ещё 1н мальчик его не хотите рассмотреть в совладение? Все кто сейчас берёт сообща этого мальчишку приобретают его под определённых сук., а не просто так. --------------------
![]() |
| ева -королева |
Сообщение #164
|
|
да ,у меня есть сука |
| INGRUS |
Сообщение #165
|
![]()
|
К сожалению именно на кобеля - Плей Бой лемит покупателей исчерпан. Но если Вы хотите рассмотреть вариант приобретение другого от 13,05 или 16,05 на совладение, то пишите обсудим. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #166
|
![]()
|
Ну вот вопрос с Плей Боем закрыт, как я говорила выше, поддерживаю решение Инги. Цитата: INGRUS Но если Вы хотите рассмотреть вариант приобретение другого от 13,05 или 16,05 на совладение, то пишите обсудим. Ева -королева, я согласна с Ингой, в новом помете мальчик очень интересного -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #167
|
![]()
|
![]() вот фото нового кобеля, нашим не однопомётник, родился 06,05,2010, можно взять 2го для вязок и шоу, будет некрупным. Кому интересно на совладение со мной мигайте, Катя - ева -королева Вас тоже касается заводчица прислала новые фото девочек от 13,05,10 ![]() девочка которую просила сфоткать Олия. ![]() ![]() девочки "коровы" которых выбрала и отложила я --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #168
|
![]()
|
прислала, только что, сижу уменьшаю, она уже час их всех по очереди высылает. , сейчас добавлю скоро. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #169
|
![]()
|
![]() девочка от 16,05,2010 --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #170
|
![]()
|
Цитата: INGRUS вот фото нового кобеля Мордашка такая хорошенькая, прелесть... Инга, по девочкам : все три хороши А у плащевой говорили же лапка окрашена, ничего такого не увидела, вроде белые, или передняя в самом верху? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 18:20 |