Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Modamix |
Сообщение #1941
|
![]()
|
4 девченки по 2 лапки + мои 2 "лапки" ловите 10 баллов! -------------------- |
| Стюша |
Сообщение #1942
|
![]()
|
мои 40 с лишним лапок не будут лишними??? куда голосовать идти?? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| Юленька |
Сообщение #1943
|
|
Стюша, скинула в личку |
| shnappy |
Сообщение #1944
|
![]()
|
если я не лишняя тоже проголосую8))) А что значит перекресное совладение? |
| INGRUS |
Сообщение #1945
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #1946
|
|
Цитата: INGRUS очередные страсти по биверам - будьте осторожнее Ну вот опять! Вокруг сплошной обман, никому нельзя доверять... Почему так происходит, почему рождаются такие щенки? В родословной ведь те же крови, что и в других питомниках, но у других я не видела такого, чтобы все сразу было ужасно... И родители вроде бы нормальные. Не пойму с чем связано рождение такой аномалии.... Несчастный щенок.... И не менее несчастный покупатель.... Очень хочу надеяться, что у моей Эшли не будут рождаться такие детки.... |
| олия |
Сообщение #1947
|
![]()
|
Цитата: shnappy А что значит перекресное совладение? Я так понимаю, мы брали на четверых Плея, если набирается еще группа из четырех человек и они берут на совладение еще одного кобеля, то получается что все вложились одинаково, что в первого кобеля, что во второго, и соответственно, если все 8 человек не против, то пользуются все 8 человек обеими кобелями вне зависимости от того кто в каком кобеле состоит в совладении.... -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #1948
|
![]()
|
Цитата: INGRUS очередные страсти по биверам - будьте осторожнее Плохо что многие не указывают в базе вес своих собак, уже все таки можно хоть как-то ориентироваться, а конкретно про эту собаку, то там как раз на фотках родителей и бабушек-дедушек кажется что они тоже не мелкие, а дедушка Нострадамус так вообще кажется мощным (НО ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ И ФОТО ОБМАНЧИВО), возможно не совсем правильно подобрана пара папа-мама.... Но понятно и возмущение этого покупателя, если покупалась как шоу-собака... Цитата: lenolik Очень хочу надеяться, что у моей Эшли не будут рождаться такие детки.... Мы предполагаем, а бог располагает.... Никто не застрахован что могут вылезти какие-либо недостатки и пороки даже у вроде правильных родителей, это гинетика и матушка природа... Хотя шансов практически нет что от осинки родятся апельсинки, а вот наоборот от апельсинки могут родится осинки гораздо чаще... -------------------- ![]() |
| shnappy |
Сообщение #1949
|
![]()
|
Цитата: олия если все 8 человек не против, то пользуются все 8 человек обеими кобелями вне зависимости от того кто в каком кобеле состоит в совладении ооооооооооооочень интересное предложение8))) |
| kavilka |
Сообщение #1950
|
![]()
|
За кого голосуем? Скиньте в личку! -------------------- |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 30.07.26 02:38 |