Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какой у Вас оператор сотовой связи?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #191
|
![]()
|
Да, Ирик, твой мучительный выбор закончен, да и попроще из двух-то, а тут глаза вразбег, взять бы от одной одно, от другой другое, да чтоб в третьей все это сочеталось... Но как говорит Инга, идеальных собак не бывает.... -------------------- ![]() |
| PUFF |
Сообщение #192
|
|
Скажите пожалуйста возможно ли ещё купить бивера из этой партии или уже все заняты? Если нельзя из этой скажите когда будет следующий привоз и сколько будет стоить собака в Санкт-Петербурге. В Питер я приеду забирать собаку сама, мне ехать 5 часов. Спасибо. |
| INGRUS |
Сообщение #193
|
![]()
|
Так, хотели взять себе и своим подешевле, а это уже превращается в договоритесь за всех, проделай всю работу, создай себе конкуренцию Все щенки что есть сейчас в наличии, будут выбираться согласно внесённым авансам., если и останется запасной щенок, то если он Вам понравится, можно и его до кучи взять, но он будет из остатка, Вы должны это осознавать - этого(одного) возраста там сейчас 6сук., и есть постарше 1. Сейчас я беру 1-2, за мной Олия 1, за ней Валерия - или из новой партии она берёт -1вая или 2ра если беру я тоже, потом Питер заказал, Вы следующая. Я уже имею несколько дополнительных желающих и буду формировать новый бокс, у другого заводчика или ждать новых щенков у этого., но я Вам нужно выслать аванс я не стану интересоваться ничем не имея на это финансового подтверждения о серьёзности намерений… --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #194
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Сейчас я беру 1-2, за мной Олия 1, за ней Валерия - Инга, еще Маргариту пропустили... Или она уже вышла из очереди? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #195
|
![]()
|
ой...,упс... Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. "--------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #196
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Так, теперь я хочу Вам всего сообщено. Теперь все щенки выращиваются мной и собачьими матерями, никто не получает их к лицу и они также больше не фотографируются. Ее друзья могут прев в спокойствии, кого они имеют как Faworiten. Все щенки остаются бронируемыми для Вас и Ваших друзей. Какой чудный перевод Цитата: INGRUS В помёте 6,05 есть 2 суки фото выложу чуть позже, там одна с очень красивой мосей на попе 1 пятно, Это наверно как раз на мой вкус Чтобы что то понять из перевода, надо прочитать раз 5-10, насколько я поняла следующие фотографии будут в июле, тогда же будет информация о зубах, весе и т.д. А по буквам я поняла, что надо придумывать на S , ну или если понравится сука от 06.05 то на Q. Инга, все верно? А про вес сейчас ничего заводчица не написала? Как растут и развиваются, или рано? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #197
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #198
|
![]()
|
Инга, ой какая мосечка хорошенькая.....Но наверно маленькое пятнышко над хвостом в 20% не вписываются? А вторая сука "корова" очень большая, Инга даже вам не подойдет? Вам нравятся крупные или по схемам на 5 кг потянет ? -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #199
|
![]()
|
Скажите, а у биверов моська может быть непрокрашенной? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #200
|
![]()
|
как понять не прокрашеной? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 21:34 |