Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Оцените новый сайт IngRus

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,01 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
МатаХари
25.05.10 19:27
Сообщение #201

• 17
Посетители
6
Абакан
30.05.2009
Цитата: олия
Скажите, а у биверов моська может быть непрокрашенной?

Я так поняла, что имеется в виду нос щенка.... smile
Детки еще очень малы и пигментация носа только началась...думаю, все будет нормально, нос станет черным полностью...

выдержка из стандарта РКФ породы "Бивер" (Вестник РКФ N4 ( 84), 2009 года.):

Нос - мочка чёрная.

Поэтому, нос должен быть только черным и прокрашенным.

олия
25.05.10 19:35
Сообщение #202

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Ирик, вот выдержка из стандарта насчет окраса головы.
"Окрас головы. Допустимы варианты: белый-голубой-золотой или белый-черный-золотой, желательно в хорошей симметрии. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок. При осмотре спереди белый цвет на черепной части головы не обязателен. Морда может быть золотой, с вкраплениями темных волос.
Недостатки.
-светлые глаза и депигментация век
-непигментированные или частично пигментированные ноздри
-несимметрично расположенные цвета на голове

Больше ничего не сказано относительно окраса моськи.

--------------------

Ириk
25.05.10 19:50
Сообщение #203

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Маргарита правильно поняла, что я имела в виду. Щенкам уже 20 дней, если фотка свежая, я честно скажу, я не знаю, но мне кажется моська не меняет цвет.

wink посмотрела все фотки и правда у совсем маленьких моська розовая, а я раньше даже внимания на это не обращала

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

Ириk
25.05.10 19:58
Сообщение #204

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: INGRUS
Я посылаю с животными только документы прививок и в тот же самый день я высылаю родословные плюс транспортному счету почтой.

Надеюсь не простой почтой, не дай бог документы потеряются, наша почта 20 , а что такое "плюс транспортному счету" никак не могу понять, что имеется ввиду. Инга, а они будут чипированные или клейменные или и то и другое? Если только чип, то придется делать клеймо, на наших выставках я еще не видела, чтобы было считывающее устройство wink

--------------------

lenolik
25.05.10 23:22
Сообщение #205

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Ой сколько мосек! Так и заблудиться можно. Инга, а когда планируются привозы? В июне и в августе?

INGRUS
26.05.10 00:10
Сообщение #206

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Инга, ой какая мосечка хорошенькая.....Но наверно маленькое пятнышко над хвостом в 20% не вписываются?

Мося классная, очень симетричкая, просто образцовая симетрия и окрас моськи. Я знаю в Росси есть кобель у него пятно всего с 5ти копеечную монету, на позвоночнике и всё и он Чемпион России и вяжется во всю.
Незнай, если мало, то ещё больше можно подкрасить к рингу, хотя и на хвосте чуток и на попке есть + часть пятна прикрыто сверху отросшим белым волосом, так что потом на проборе будет смотреться не маленьким. wink

А вторая сука "корова" очень большая, Инга даже вам не подойдет? Вам нравятся крупные или по схемам на 5 кг потянет ?

я не знаю на сколько потянет мне вес до 1,5 мес не интересен вообще, они меняются, сейчас рано говорить о взрослом весе. В целом собака красивая, и точно не мелкая будет, раскошная племенная получится, а чемпиона вне конкуренции любая закроет.

Скажите, а у биверов моська может быть непрокрашенной?

мне кажется моська не меняет цвет.

Все носы станут чёрными, пигмент наберётся к 1,5-2мес., собаки с белым окрасом на морде почти все рождаются с розовыми носиками, которые потом темнеют.

Инга, а они будут чипированные или клейменные или и то и другое? Если только чип, то придется делать клеймо, на наших выставках я еще не видела, чтобы было считывающее устройство

понятия не имею, поинтересуюсь.
Если у них нет устройства - это их проблемы, а не ваши., можно не клеймить, не имеют права требовать клеймо, если они не "выдано" щенку.

Инга, а когда планируются привозы? В июне и в августе?

да в июне прилетают 2 собаки, остальные в августе.

--------------------

lenolik
26.05.10 01:07
Сообщение #207

• 68
Посетители
1079

3.05.2010
Да, девчонки глобально взялись за дело. 105 Единственное не могу понять, заводчик один или уже всю Европу подключили. 06 29
Спасибо Инге, куда все без нее, без ее опыта, поддержки и умения всех организовать! love 65
Кстати о чипах, сейчас действует международный стандарт по перевозке животных, все наверное в курсе. На поездах это не строго, а вот если отправляют на самолете, тогда заставят чип поставить (у подруги собаке прямо в аэропорту ставили). А клеймо немцы по-моему всегда ставят, у них как-то строго все.
Инга, а таблицу по весу можно где-то найти или это не реально, хотела свою мадам по ней проверить. request

олия
26.05.10 02:18
Сообщение #208

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Мося классная, очень симетричкая, просто образцовая симетрия и окрас моськи.

Инга, показала мужу фото всех мордашек, и он остановил свой выбор именно на этой суке. Попросите, пожалуйста, заводчицу эту суку позже тоже отфотографировать. Мордашка очень красивая.

чипированные или клейменные

Насколько я слышала, в Европе уже даже если идти на выставку надо быть обязательно с чипом (может конечно и ошибаюсь), но если будет чип, а клейма не будет, то наверно клеймо можно уже в России поставить. Или нельзя? Думаю у нас в будущем тоже будет обязательное чипирование, подтянемся за Европой. Так же как с купированием, у них там Гринпис запретил купировать, и у нас прекратят. Хотя тяжело воспринимать например добермана с висячими ушами и длинным хвостом...

--------------------

Ириk
26.05.10 09:16
Сообщение #209

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: олия
Хотя тяжело воспринимать например добермана с висячими ушами и длинным хвостом...

Ротвейлеров тоже, но тем не менее... Сейчас все ротвейлеры хвостатые, мне ужасно не нравится, такая собака классная была, такой мощный кубик, а теперь... Только Гринпис не думает, что оставлять хвосты таким собакам совсем не гуманно, они их очень часто ломают, отбивают об стены.

Цитата: lenolik
Инга, а таблицу по весу можно где-то найти или это не реально, хотела свою мадам по ней проверить.

Я тоже о ней думала, или ты сама ее составляла, постепенно из опыта?

--------------------

Valeriya
26.05.10 09:36
Сообщение #210

• 51
Гости
301
г.Самара
9.11.2009
И вообще у кого 1н будет жить? мне 2 жирновато , надобно меняться кобелями.

Что-то девочки проигнорировали вопрос. Тогда я его подниму. Да надо решить у кого будет жить еще один кобель. Про себя могу сказать, если на 2 го желающих больше не будет то могу взять. Куда деваться?
Просто мне сейчас сложно, мужа кое как уговорила на еще одну собаку в доме, а если еще и сразу 2, боюсь представить am . Да и опыта совсем нет, а еще и с кобелем. Может найдуться желающее с опытом выращивания йорков.

Инга мне нравится 2 кобель, но прежде надо мне определиться с сукой, что бы она не оказалась с того же помета. Прошу учесть этот монент. А то может быть мне тоже нужно будет присоединиться к 1 кабелю? wink

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 28.07.26 22:29