Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Оцените новый сайт IngRus
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| МатаХари |
Сообщение #201
|
![]()
|
Цитата: олия Скажите, а у биверов моська может быть непрокрашенной? Я так поняла, что имеется в виду нос щенка.... Детки еще очень малы и пигментация носа только началась...думаю, все будет нормально, нос станет черным полностью... выдержка из стандарта РКФ породы "Бивер" (Вестник РКФ N4 ( 84), 2009 года.): Нос - мочка чёрная. Поэтому, нос должен быть только черным и прокрашенным. |
| олия |
Сообщение #202
|
![]()
|
Ирик, вот выдержка из стандарта насчет окраса головы. "Окрас головы. Допустимы варианты: белый-голубой-золотой или белый-черный-золотой, желательно в хорошей симметрии. Белый цвет на груди распространяется на шею и подбородок. При осмотре спереди белый цвет на черепной части головы не обязателен. Морда может быть золотой, с вкраплениями темных волос. Недостатки. -светлые глаза и депигментация век -непигментированные или частично пигментированные ноздри -несимметрично расположенные цвета на голове Больше ничего не сказано относительно окраса моськи. -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #203
|
![]()
|
Маргарита правильно поняла, что я имела в виду. Щенкам уже 20 дней, если фотка свежая, я честно скажу, я не знаю, но мне кажется моська не меняет цвет. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Ириk |
Сообщение #204
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Я посылаю с животными только документы прививок и в тот же самый день я высылаю родословные плюс транспортному счету почтой. Надеюсь не простой почтой, не дай бог документы потеряются, наша почта -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #205
|
|
Ой сколько мосек! Так и заблудиться можно. Инга, а когда планируются привозы? В июне и в августе? |
| INGRUS |
Сообщение #206
|
![]()
|
Инга, ой какая мосечка хорошенькая.....Но наверно маленькое пятнышко над хвостом в 20% не вписываются? Мося классная, очень симетричкая, просто образцовая симетрия и окрас моськи. Я знаю в Росси есть кобель у него пятно всего с 5ти копеечную монету, на позвоночнике и всё и он Чемпион России и вяжется во всю. Незнай, если мало, то ещё больше можно подкрасить к рингу, хотя и на хвосте чуток и на попке есть + часть пятна прикрыто сверху отросшим белым волосом, так что потом на проборе будет смотреться не маленьким. А вторая сука "корова" очень большая, Инга даже вам не подойдет? Вам нравятся крупные или по схемам на 5 кг потянет ? я не знаю на сколько потянет мне вес до 1,5 мес не интересен вообще, они меняются, сейчас рано говорить о взрослом весе. В целом собака красивая, и точно не мелкая будет, раскошная племенная получится, а чемпиона вне конкуренции любая закроет. Скажите, а у биверов моська может быть непрокрашенной? мне кажется моська не меняет цвет. Все носы станут чёрными, пигмент наберётся к 1,5-2мес., собаки с белым окрасом на морде почти все рождаются с розовыми носиками, которые потом темнеют. Инга, а они будут чипированные или клейменные или и то и другое? Если только чип, то придется делать клеймо, на наших выставках я еще не видела, чтобы было считывающее устройство понятия не имею, поинтересуюсь. Если у них нет устройства - это их проблемы, а не ваши., можно не клеймить, не имеют права требовать клеймо, если они не "выдано" щенку. Инга, а когда планируются привозы? В июне и в августе? да в июне прилетают 2 собаки, остальные в августе. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #207
|
|
Да, девчонки глобально взялись за дело. Спасибо Инге, куда все без нее, без ее опыта, поддержки и умения всех организовать! Кстати о чипах, сейчас действует международный стандарт по перевозке животных, все наверное в курсе. На поездах это не строго, а вот если отправляют на самолете, тогда заставят чип поставить (у подруги собаке прямо в аэропорту ставили). А клеймо немцы по-моему всегда ставят, у них как-то строго все. Инга, а таблицу по весу можно где-то найти или это не реально, хотела свою мадам по ней проверить. |
| олия |
Сообщение #208
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Мося классная, очень симетричкая, просто образцовая симетрия и окрас моськи. Инга, показала мужу фото всех мордашек, и он остановил свой выбор именно на этой суке. Попросите, пожалуйста, заводчицу эту суку позже тоже отфотографировать. Мордашка очень красивая. Цитата: INGRUS чипированные или клейменные Насколько я слышала, в Европе уже даже если идти на выставку надо быть обязательно с чипом (может конечно и ошибаюсь), но если будет чип, а клейма не будет, то наверно клеймо можно уже в России поставить. Или нельзя? Думаю у нас в будущем тоже будет обязательное чипирование, подтянемся за Европой. Так же как с купированием, у них там Гринпис запретил купировать, и у нас прекратят. Хотя тяжело воспринимать например добермана с висячими ушами и длинным хвостом... -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #209
|
![]()
|
Цитата: олия Хотя тяжело воспринимать например добермана с висячими ушами и длинным хвостом... Ротвейлеров тоже, но тем не менее... Сейчас все ротвейлеры хвостатые, мне ужасно не нравится, такая собака классная была, такой мощный кубик, а теперь... Только Гринпис не думает, что оставлять хвосты таким собакам совсем не гуманно, они их очень часто ломают, отбивают об стены. Цитата: lenolik Инга, а таблицу по весу можно где-то найти или это не реально, хотела свою мадам по ней проверить. Я тоже о ней думала, или ты сама ее составляла, постепенно из опыта? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #210
|
![]()
|
Цитата: INGRUS И вообще у кого 1н будет жить? мне 2 жирновато , надобно меняться кобелями. Что-то девочки проигнорировали вопрос. Тогда я его подниму. Да надо решить у кого будет жить еще один кобель. Про себя могу сказать, если на 2 го желающих больше не будет то могу взять. Куда деваться? Просто мне сейчас сложно, мужа кое как уговорила на еще одну собаку в доме, а если еще и сразу 2, боюсь представить Инга мне нравится 2 кобель, но прежде надо мне определиться с сукой, что бы она не оказалась с того же помета. Прошу учесть этот монент. А то может быть мне тоже нужно будет присоединиться к 1 кабелю? |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 22:29 |