Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2071
|
![]()
|
Мне очень понравился., 2 и 3тий парнишки., 3 вообще по окрасу побелее - по универсальнее, более длинноногий, шоу щенок, но шерстка вроее пореже - однако шёлковой шерсти как правило много не бывает по объёму - значит она шёлк))) Второй парень нравится зачёрнёная мося, потом яркий контраст будет с белыми усами и рыжее есть на щёчках и бровях, по анатомии не понятно по фоткам, окрас седло и белое жабо на шее красиво. Любого из этих могу с удовольствием взять на совладение или под вязки., мигайте., или вообще лично заберу кого то - если никто не надумает, но понаблюдаю за развитием, кого выбрать 3го или 2го... --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #2072
|
![]()
|
Инга, второй мальчишка по окрасу яркий контрастный -------------------- ![]() |
| Modamix |
Сообщение #2073
|
![]()
|
второй красотунчик -------------------- |
| Юленька |
Сообщение #2074
|
|
мне тоже второй приглянулся такой интересный, такая мося сладкая |
| олия |
Сообщение #2075
|
![]()
|
Цитата: Юленька и третий нравится такой сам стоит в стойке, действительно шоу щенок А мне у третьего мося не очень, терьерная, немного грубовато смотрится -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2076
|
![]()
|
Eltern U-Wurf geboren am 14.9.10 Andy ( 1.900 Gramm) Josy ( 3.100 Gramm) из прошлых писем Гизелы., им сейчас больше 2,5месяцев и вес меньше килограмма., по моему мнению будут до - или около 2,5кг.., может 2,3...., нужно понаблюдать за развитием как прибавлять будут месяцев до 4, тогда всё понятно станет. Они из того помёта где сука несимметричная по мосе, маленькая которая всем кажется. --------------------
![]() |
| Юленька |
Сообщение #2077
|
|
Цитата: олия А мне у третьего мося не очень, терьерная, немного грубовато смотрится Моськой мне тоже второй очень нравится, он сам по себе оченььь яркий такой необычный, моська такая выразительная |
| INGRUS |
Сообщение #2078
|
![]()
|
У меня от этого кобеля уже есть мальчик., так что можно с проживанием у вас))) иногда буду забирать на побывку - пересекать линии, по выставляю заодно, пофоткаю))) --------------------
![]() |
| Юленька |
Сообщение #2079
|
|
Инга я в личку сообщение скинула, посмотри |
| INGRUS |
Сообщение #2080
|
![]()
|
Ирик.... Прости меня скрерозницу. --------------------