Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2081
|
![]()
|
Ирик., всё я отправила заказным на твой адрес., под подпись должна получить. Всё вроде., по всем докам и бумажкам., рассчиталась., всё всем отправила. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2082
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() нашла на просторах инета фото девочки Ирины(Ирик), бивер которого привезли Омега., даже мне фотки не выслала не похвасталась --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #2083
|
|
Красивая девочка По-моему очень мелкой она не выглядит, может я и ошибаюсь. Наберет она еще вес, никуда не денется. У Мироса видно было, что собаке не светит и 2 кг, а тут по-моему есть потенциал к росту |
| Modamix |
Сообщение #2084
|
![]()
|
красавица какая!!! -------------------- |
| INGRUS |
Сообщение #2085
|
![]()
|
Цитата: lenolik По-моему очень мелкой она не выглядит, может я и ошибаюсь. да., время есть до года посмотрим наберёт 2 или за 2кг по словам заводчика или нет в итоге и на практике., по любому девочка чудесная, а Ирина с фотками по жадничала --------------------
![]() |
| Юленька |
Сообщение #2086
|
|
Ирина чудесная девочка просто прелесть)))))) Я прям влюбилась |
| Ириk |
Сообщение #2087
|
![]()
|
Ну не ругайтесь так. Я не зажала фотки Цитата: Юленька По-моему очень мелкой она не выглядит, может я и ошибаюсь. К сожалению ошибаешься, держимся 1700 +-, это шерсть. Сейчас в масле, без слез не взгянешь. Так по фоткам смотришь, Плей такой же, они вообще так похожи. Я очень хочу от них деток, если получится никому не отдам, всех себе оставлю Инга спасибо за книжечку, завтра нам 10 месяцев. Надеюсь до 18 числа получим и начнем заполнять. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Modamix |
Сообщение #2088
|
![]()
|
Цитата: Ириk завтра нам 10 месяцев с маленьким юбилейчиком! растите -------------------- |
| олия |
Сообщение #2089
|
![]()
|
Цитата: INGRUS нашла на просторах инета фото девочки Ирины(Ирик), бивер которого привезли Омега. Омега, без сомнения красавица -------------------- ![]() |
| shnappy |
Сообщение #2090
|
![]()
|
Очаровательная девочка! |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 13:11 |