Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Юленька |
Сообщение #2111
|
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| lenolik |
Сообщение #2112
|
|
Инга, ты спрашивала про вес, моя Эшли весит 2,030 на сегодня (едим щенячку Pro Pac), правда взвешивали после еды. На вид узенькая, не знаю откуда выплыло 2 кг, абсолютно сухенькая, по виду как была так и осталась худышкой, видимо сложение такое и все идет в мышцы (иначе куда еще пошло не знаю |
| Юленька |
Сообщение #2113
|
|
что то никто фото не добавляет своих красавиц, на Виктории красавицу я уже посмотрела, Инга выставляла фотки Омеги теперь Ваша очередь... Ждемсссс |
| Ириk |
Сообщение #2114
|
![]()
|
Цитата: Modamix скинула в личку, чтоб тут чужие фото не ставить Инга вроде не запрещает, фотки ставить. Запрещает только тех кто на продажу. Я думаю она возражать не будет, если ты покажешь свое чудо! -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| lenolik |
Сообщение #2115
|
|
Цитата: Ириk Я думаю она возражать не будет, если ты покажешь свое чудо! Да, очень хочется порадоваться вместе с Викторией, поглазеть на ее красавицу Цитата: Юленька Ваша очередь... Ждемсссс Обязательно. У нас че-то с фотиком стало, все фотки смазаные, раньше такого не было. Вчера пробовали фоткать, вообще фигня получается Попробуем другой фотик взять, тогда пофоткаем |
| INGRUS |
Сообщение #2116
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Юленька |
Сообщение #2117
|
|
Девочки вы такие...не скажу какие, ну вообщем вредные немного (да не сочтите за наглость или дерзость) на малышку Виктории посмотреть охота, а своих показать??? Давайте не жадничайте... Мне тоже очень интересно какие они сейчас у вас, вы что думаете я просто так спрашиваю?! Полюбоваться охота Ой, lenolik а я не видела вы потом добавили в сообщение ответ мне |
| INGRUS |
Сообщение #2118
|
![]()
|
Цитата: lenolik Инга, ты спрашивала про вес, моя Эшли весит 2,030 на сегодня (едим щенячку Pro Pac), правда взвешивали после еды. На вид узенькая, не знаю откуда выплыло 2 кг, абсолютно сухенькая, по виду как была так и осталась худышкой, видимо сложение такое и все идет в мышцы (иначе куда еще пошло не знаю ну вот., хорошо., мою даже обогнала, хотя она у тебя изначально была чуть потяжелее,. мелкой уже не будет - хорошо. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #2119
|
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| INGRUS |
Сообщение #2120
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------