Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Юленька |
Сообщение #2131
|
|
Девочки, блин, это реально так глупо все вышло, недопоняли, не переспросили, не уточнили, не поинтересовались, не додумали, не просветили и тысячи таких похожих эпитетов, очень жаль что люди разбрасываются словами не понимая что тем самым обижают других... И ведь это всё всего лишь рабочие моменты с доками и с деньгами, когда люди в общем деле т.е.совладении, не должны вообще подниматься такие вопросы, все мы начинающие или опытные понимаем о том что при покупке любой собаки это как копилка туда надо и нужно много вкладывать, чтоб в дальнейшем копилка росла и в ширь и в рост, и в один прекрасный день получить первую копеечку...))) |
| Valeriya |
Сообщение #2132
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| lenolik |
Сообщение #2133
|
|
| Valeriya |
Сообщение #2134
|
![]()
|
| Юленька |
Сообщение #2135
|
|
Цитата: Valeriya Меня ту выставили как аферистку которая яко бы хочет Ингу кинуть. Помоему вам и слова плохого никто не сказал и не обидел ни разу из всех нас, а вот от того что 3 сутки не спите и ходите накручиваете себя хорошего не будет. И я вас прекрасно понимаю как обидно когда мечты рушатся, когда строишь эти планы строишь а они бац Но мы все девочки очень хотели чтоб вы ваше недопонимание с Ингой решили с положительным финалом и примирением Ну что вам стоит наберите Инге и переговорите так не через сайт а по телефону ну может все найдете выход из сложившегося |
| Ириk |
Сообщение #2136
|
![]()
|
Цитата: lenolik Не припомните, потому что это фигня полная. И если я сейчас сделаю открытие для кого-то, извините, но нет идеально симметричного окраса. Все собаки оцениваются прежде всего по строению и качеству шерсти, а окрас вообще не влияет, если это не прописано в дисквале. Ты у нас тут жутко умная во всех делах. Про дисквал речи нет, есть такое понятие как "хорек". Разводная не ниже оч. хор. ГОЛОВА: Допустимы следующие варианты окраса головы: белый – голубой - золотой или белый - чёрный – золотой , обязательно в хорошей симметрии. Любой судья судья ткнет этим. Вы еще в ринг с Бивером к йоркам выйдите и начните говорить, что окрас не имеет значение, ведь у меня хорошо сложенная собака. Вот это действительно бред. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #2137
|
![]()
|
| INGRUS |
Сообщение #2138
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #2139
|
|
Цитата: Ириk Ты у нас тут жутко умная во всех делах. ОООО, тут уже умы в ход пошли, вот так общаться со мной не надо. Я ни чьи способности тут, по-моему, не обсуждаю. А как объяснить нессиметричных Чемпионов? Только лишь отсутствием конкуренции? Цитата: Ириk Вы еще в ринг с Бивером к йоркам выйдите и начните говорить, что окрас не имеет значение, ведь у меня хорошо сложенная собака. Не надо ёрничать, этим вы не меня принижаете... |
| Юленька |
Сообщение #2140
|
|
|
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 07:48 |