Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
К какой группе FCI принадлежит Ваша собака?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Юленька |
Сообщение #2151
|
|
Цитата: INGRUS Виктория видимо созрела до этого что бы не платить по договорам и долгам., от того и просила меня отдать ей документы на собаку, что бы мне потом сказать прощай. Но очень хочется думать что это правда, или может это я такая наивная Инга держись, мы с тобой |
| INGRUS |
Сообщение #2152
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #2153
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Юленька |
Сообщение #2154
|
|
Да нет, Инга, тут как бы правда на твоей стороне, Валерия должна была оплатить доки, просто может ей не понравилось что это позже вспыло вот она и возмутилась и про 50 евро и про курс просто все в кучу было. Блин действительно обидно что отнюдь не новенький, и вроде везде всюду на совладении. Обидно... |
| lenolik |
Сообщение #2155
|
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. |
| Юленька |
Сообщение #2156
|
|
Ирик, я тоже за вас кулачки держу давайте попровляйтесь попровляйтесь в смысле прибавляйте в весе |
| Юленька |
Сообщение #2157
|
|
Цитата: lenolik Да, у нас 3, а мне в 6 на работу вставать , я уж думаю, может и не ложиться уже спать Нет поспать все же надо, еще парочка часов в запасе есть. Все девочки я споки ноки |
| Ириk |
Сообщение #2158
|
![]()
|
Цитата: lenolik Искренне желаю, чтобы все ваши усилия были не напрасны Сам не хочу чес слово. Хотела написать, чтобы все рассчеты в евро были, но ведь Инга бывает платит вперед, потому что быстро надо...Тупик какой то. Еще пару недель назад курс был за 43, а сейчас уже 40 с хвостиком, и как с этим быть Цитата: Юленька Все девочки я споки ноки Я еще поработаю... Инга, фотки до тебя дошли? Или вся в войне не увидела? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #2159
|
![]()
|
Ирина., я тоже надеюсь что повально истерия не начнётся как у некоторых., обидно стало до нельзя., когда она за мной копейки курса пересчитала, после всего что было., не нравится курс пусть платит в Евро. Про Омегу ждём года - посмотрим., Гизела пока готова сотрудничать и пока по деньгам и отношениям не подводила - по крайней мере меня., так что думаю всё ок будет. Сколько я этих копеек потеряла всем всё отсылая, авансы и оплату вносила - комиссию снимали, хоть и брала с запасом курс всё равно своими кровными доплачивала., ни с кого не требовала., а тут на те вам., по её словам я богатею на ней - наивная покупает и покупает у меня остановиться не может) одно хуже другого выходит и всё равно покупает))) абсурдно.... С её бивером замачивалась., про твоего постоянно Гизеле напоминаю, да и не только ваши нюансы решаю, хотя в принципе правильно Лена писала., могут и сами позаморачиваться., но так как Валерия курс счтает думаю с ней дел никто иметь не станет., а тем более от обязательств по оплате за собак хочет соскочить., придумывая разные оправдания теперь... Не дай бог кому такое., продать реально классную со скидкой под условия - ждать надеяться на инвестиции, душу вкладывать курировать консультировать., а потом такой кидок..., проще было другим сразу продать подороже и не париться - люди больше бы благодарны были и ценили. Это я вам как будущим а Ирику нынешнему заводчику говорю., уже проще поймёшь., что хорошую за 3 копейки не отдать, как они все хотят купить., отдать по достойной цене - так сразу получаетесь богатеете "на дурочках провинциальных" - так что ж они дурочки то именно твою собаку и хорошую хотят А?! ладно всем споки я баинькать. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #2160
|
|
Цитата: Ириk Еще пару недель назад курс был за 43, а сейчас уже 40 с хвостиком, и как с этим быть Когда был вопрос с курсом, я написала, что есть сайты, там архивы валют за несколько лет. Специально смотрела, в конце сентября курс прыгнул. Курс покупки обычно скачет в 1,5-2 руб. Просто я по работе постоянно пользуюсь сайтом с курсами ЦБ... Валерия не стала уточнять у меня сайт, а здесь его писать, Инга не в восторге была бы. Если бы она хотела посчитать все до копейки, посчитала бы. Поэтому я и делаю вывод, что совсем не в этом дело обстоит |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 04:39 |