Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| YanaV |
Сообщение #2211
|
|
Инга,привет. Сколько будет стоить Wonderful Lady 1.050 Gramm? дает ли Гизела на нее скидку из-за отсутствия симметрии? |
| INGRUS |
Сообщение #2212
|
![]()
|
даёт скидку в 200Евро., отправка планируется на 18-19 января., я скоро буду посылать деньги., что бы они успели поступить на счёт до отправки., так что если надо мигайте. --------------------
![]() |
| YanaV |
Сообщение #2213
|
|
Какая у нее цена получается? Второй бокс как я понимаю не формируется? Инга,а ты определилась с девочкой? какую брать решила? |
| INGRUS |
Сообщение #2214
|
![]()
|
я сейчас намерена взять вот эту: ![]() по крайней мере я жду последней информации о весе щенков от Гизелы., если вес ровный с другой то возьму именно её. Если будите брать то я могу ещё взять одну для продажи - что бы нам было выгодней доставку отбить. а вот эти свободные: ![]() Vision of Love 1.400 Gramm ![]() Wonderful Lady 1.050 Gramm ![]() "Undercover Girl" 1.150 Gramm так же Гизела сообщила что имеет уже новых сук щенков им уже 4 недели. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2215
|
![]()
|
новые фото и вес девочек: ![]() Vision of Love 1.800 Gramm --------------------
![]() |
| Оливия |
Сообщение #2216
|
![]()
|
Инга, а Что Гизелла про вес вот этой девочки на сегодня написала Wonderful Lady 1.050 Gramm |
| INGRUS |
Сообщение #2217
|
![]()
|
Undercover Girl 1.120 Gramm эта та что самая маленькая была., такой в принципе и осталась. Гизела письма шлёт постепенно, пока не пришло с другими., а эту мелкую я даже уменьшать на форум не стала. Ждём другие письма., как получу отпишусь на форуме --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2218
|
![]()
|
![]() Gewicht heute: 1.850 Gramm ![]() Vision of Love 1.800 Gramm новый вес., этих собак можно брать., нижняя нужна кому то? Есть собака 1500 грамм., с не симетричным усиком за 1000 Евро --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2219
|
![]()
|
![]() ![]() новые щенки Гизелы --------------------
![]() |
| Modamix |
Сообщение #2220
|
![]()