Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Natalia |
Сообщение #2201
|
|
Инга,а что с этой девочкой Wonderful Lady 1.050 Gramm? нравится мне она |
| lenolik |
Сообщение #2202
|
|
Цитата: INGRUS Wonderful Lady 1.050 Gramm Очень милая, звездочка |
| INGRUS |
Сообщение #2203
|
![]()
|
Цитата: Natalia Инга,а что с этой девочкой Wonderful Lady 1.050 Gramm? нравится мне она она продаётся., Валерия ко мне больше не обращалась за помощью) Гизеле она тоже не ответила ничего об этой суке, я говорила что держу её для Валерии. Значит она продаётся. --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #2204
|
|
Цитата: INGRUS Virginia Magie 1.400 Gramm Медвежоночек такой Инга, может Гизела писала, как у нее линии развиваются? Может тебе про наших что-то написали? Цитата: INGRUS Wonderful Lady 1.050 Gramm Заметили, как она позирует на всех фото Все щеночки зажатые сидят, а эта звезда, уверенная такая сидит, словно сама от себя без ума, посмотрите какая я красавица А насчет веса, я конечно не спец, но думаю она за двушку все-таки перевалит без проблем, видно что крепенькая, спинка, грудка широкие. А чтобы уж наверняка, витаминки ей хорошие подобрать... |
| олия |
Сообщение #2205
|
![]()
|
Цитата: lenolik А насчет веса, я конечно не спец, но думаю она за двушку все-таки перевалит без проблем, видно что крепенькая, спинка, грудка широкие. А чтобы уж наверняка, витаминки ей хорошие подобрать... просто те которые сейчас 1400гр будут выше среднего так сказать, ближе к 3кг, может 2,8, а эта будет ниже среднего -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2206
|
![]()
|
Цитата: lenolik Virginia Magie 1.400 Gramm Медвежоночек такой smile Инга, может Гизела писала, как у нее линии развиваются? Может тебе про наших что-то написали? Лена нет она не писала., но эта собака в типе моей Айвы., а ей сейчас 5,5мес и на фазе смены резцов только находится 1,8кг уже весит., а тоже была в 2,5мес 950грам как прилетела. Так что ей ещё расти и расти. А 1,1 твоя весила. --------------------
![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2207
|
![]()
|
![]() "Wonderful Macario" geboren 20.9.10. Aktuelles Gewicht: 1.300 Gramm Фото мальчика., другие фото не стала уменьшать и добавлять., там собаки покрупнее, врятли кому то подходят., но если надо мигайте вышлю лично. " Undercover News" geboren am 14.09.10. Gewicht 1.600 Gramm Undercover Mission" Gewicht: 1.500 Gramm Geboren am 14.9.10 думаю.. по мальчишкам нужно ждать других помётов.., сейчас нет таких что бы прям ах и хочется --------------------
![]() |
| lenolik |
Сообщение #2208
|
|
Цитата: INGRUS думаю.. по мальчишкам нужно ждать других помётов.., сейчас нет таких что бы прям ах и хочется |
| олия |
Сообщение #2209
|
![]()
|
Цитата: INGRUS "Wonderful Macario" geboren 20.9.10. Aktuelles Gewicht: 1.300 Gramm Инга, а по лапам похоже тоже вуаль -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2210
|
![]()
|
Да., вуаль., я так понимаю это частое явление., моя собака-сука так же сбросила щенячку., а сейчас взрослая шерсть уже выросла. Щенки из Германии приезжают 18-19 января - уже заказано место в самолёте. Я беру 1 бокс - бивер + йорк. Есть ещё там сука не мелкая и не переросток., и 2 мелкие суки под 2ку или немного больше., если кому надо мигайте., можно собрать ещё 1 бокс. --------------------
![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 22:53 |