Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Какое у вас образование?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,031 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Масяша
16.03.11 06:47
Сообщение #2321

• 17
Посетители
15
Екатеринбург
15.12.2010
Стюша,а Ваши Биверы родились уже в России?

олия
16.03.11 08:06
Сообщение #2322

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: Масяша
Стюша,а Ваши Биверы родились уже в России?

Масяша, у Стюши та же биверушка, что и у меня и у Инги... Из той партии приехавших из Германии в сентябре из питомника Гизелы.

--------------------

INGRUS
16.03.11 12:11
Сообщение #2323

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Масяша
Девочки,Вы пишите,что фото не надо..а мы не можем получить родословную на биверят,рожденных уже в России(помет моей девочки,купленной в Германии,родословная которой зарегистрирована в РКФ,у кобеля тоже все в порядке с документами),возвращая документы РКФ пишет,что надо фото собаки в стойке с двух сторон и фото мордочки,подписанные экспертом на выставке,с прописанным клеймом,плюс описание с выставки,а недавно вообще узнала,что надо еще и фото с экспертом с этой выставки... Так что... но документы без всего этого возвращают назад..

Масяша., прежде чем вязать собак нужно получить разведенческую оценку с выставки, просто наличия документов на маму и папу мало и тот и другой должны иметь доступ в разведение, суке прикладывается к документам о помёте ОРИГИНАЛ ДИПЛОМА с выставкой где оценка не ниже оч. хор., кобелю необходим ксерокс ЧЕМПИОНСТВА или за неимением его ОРИГИНАЛ ДИПЛОМА С ВЫСТАВКИ для первой регистрации вязки + марка, с оценкой не ниже оч.,хор., видимо Вы не приложили нужных документов - то есть у суки нет диплома с выставки - вот РКФ и просит сделать описание на соответствие породе - для реги конкретных щенков (это можно сделать в любом клубе на 1 помёт или 1раз на сертификатной выставке получить нормальный диплом тогда он 1н на все вязки годен.

--------------------

Масяша
16.03.11 12:25
Сообщение #2324

• 17
Посетители
15
Екатеринбург
15.12.2010
Инга,в том то и дело,что все это было отправлено,и марочка от кобеля и диплом мамы,с выставки в России.....
Инга,я с большим удовольствием пообщаюсь с Вами при встрече(если позволите),мне очень интересно узнать побольше о этой замечательной породе))

INGRUS
16.03.11 12:36
Сообщение #2325

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Диплом оригинал? с сертификатной выставки?
Тогда или выставку и её результаты РКФ не подтвердило(такое иногда бывает) или сам эксперт вас отсудил, но не имел аттестации на породу!!! то есть его оценка на конкретную породу не признаётся РКФ., такое тоже бывает чаще.
Неделю назад (8марта) я выставляла Шоу Гирл и наш ринг задержали на 2 часа, потому что приехавший эксперт сознался сам что не имеет аттестации на эту породу и организаторам пришлось срочно вызвать эксперта, позвонили Питерскому аттестованному кто согласился собраться и приехать 8го марта))) вот так по замене нас и отсудили., бест 9той группы судил тот же не аттестованный эксперт и прямо в ринге беста нам сказала увы) то есть она не аттестована и выбрать в финал нас не может, всё равно не признают результат - я только зря время потратила....

--------------------

Надежда
16.03.11 20:47
Сообщение #2326

• 17
Посетители
18
ЛО, Выборгский р-он, п. Лесогорский
1.03.2011
Цитата: Ириk
вчера сташила буквально крошку морковки у Ленки, сегодня все...пластом лежит слизь с кровью, живот я ее слышу с другого конца комнаты.

Ирина, а не подскажите, сейчас Вы каким свою Омегу кормите, т.к. у моей тоже бывают такие симптомы, пока Омегу-10 не пропили, но не факт, что поможет закрепить, да и какашки неочень плотные. Корм тоже пытались менять (Роял, Чойс, Натуралка), но пока ни один хороших результатов не дал.

stilist
18.03.11 21:47
Сообщение #2327

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
НАДЕЖДА! На 145 стр. информация о правильном заполнении родословной.

Ириk
20.03.11 02:18
Сообщение #2328

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Цитата: Надежда
Ирина, а не подскажите

Подскажу конечно, у нас до сих пор такое случается, но все реже и реже и даже если и случается, то уже без крови и судя по поведению без болей. И морковку я даю, и яблоки и сыр. Я кормлю Голден Игл холитик овсянка с ягненком. Но! Песок мне на голову, кормлю и натуралкой, рис смесь бурого, черного и белого риса с телятиной и рис с курицей, от гречки отказывается. Корм идет в течении дня, а натуралка утром и вечером иногда только утром или только вечером. Прежде чем поставить ей порцайку я на кусочек мяса капаю Элвестин (гомеопатический препарат фирмы Хелвет) и даю его съесть, потом ставлю миску. Ест с аппетитом, сейчас очень окрепла и подросла, вес у нас 1850-+ уж не знаю, наверное больше не вырастем. Самое интересно, что съев порцию она может попросить кусочек корма и с удовольствием его сгрызть. Срыв был недавно, но это я переборщила, добавила капельку растительного масла, желудок расстроился, но аппетит и настроение хорошие. Еще даю витамины Саnina Hefe. Уж не знаю что помогло, т.к. до этого колола различные препараты, помогало слабо, может все вместе теперь сработало или время пришло. Трудно сказать... У меня знакомая от таких вещей спасалась инъекциями Веракол+Лиарсил (гомеопатия Хелвет). Так что пробуйте, может и вам поможет.

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

Ириk
20.03.11 02:27
Сообщение #2329

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Да, по поводу родословной. Я тоже когда оформляла, в клубе попросили диплом с выставки с описанием. Уж не знаю пригодился он там или нет, но все прошло без сучка и задоринки. Мы еще и проклеймили своих собак чтобы не было проблем на выставках т.к. считыватели клубы купить не в состоянии.

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

stilist
20.03.11 13:55
Сообщение #2330

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
По поводу питания хочу поделиться своим опытом. У меня не бивер, а йорк, но проблемы с питанием были и очень большие. Возили к ветеринару, сказал - собака здорова. Ко всем проблемам с пищеварением подключалась еще и утренняя рвота. Из всего своего опыта я поняла, что если к корму даю еще и натуральную пищу, то главное не переборщить с натуралкой. Надо выдерживать % соотношение. Даю 80% суточной дозы корма утром и вечером, и 20% натуралки. Курица,сыр, овощи, фрукты. Если собака отказывается от корма и требует курицу и я пойду у неё на поводу - все приступ обеспечен.Поэтому включаю разум и пока собака не съест свой корм ни о каких добавках речи не идет. Как только я это поняла все наши приступы закончились. Ко всему еще хочу дополнить - есть такой человеческий препарат - Лактусан(жидкий). Он относится к пребиотикам. Это сладенький сиропчик. Ни одной собаке он не повредит. А на ноги поставил уже ни одну мою знакомую собаку. Собаки лижут его с большим удовольствием. Всего несколько капелек на ложечку перед каждым кормлением. И через время у собаки с пещеварением все ок. Главное пройти полностью курс и давать регулярно, а не от случаю к случаю. Да и хозяйке этот препарат не повредит. wink

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 27.07.26 23:20