Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Вам нравится Ваша работа?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| stilist |
Сообщение #2311
|
|
Так же и на выставке, если опыта нет, могут заклевать. Пока своего бивера жду - ума от вас набираюсь. Спасибо. |
| Надежда |
Сообщение #2312
|
|
В ламинированной книжке (на развороте), где указывается на немецком языке: порода, кличка, заводчик в левом верхнем углу стоит эмблема IBC и написано Интернациональный Бивер Йоркширский Терьер Клуб Родословная (Аhnentafel) и все это на немецком языке. Это, что мы получили со щенком. А что надо и как проходит регистрация узнаю уже на своей "шкуре" через месяц. Но я думаю (подозреваю), что ранее описанная Ингой процедура совпадет с реальностью. |
| stilist |
Сообщение #2313
|
|
Надежда, может вам проще отвезти родословную в ближайший клуб, и пусть они её сами оформят в РКФ. Все так делают, кто не может сам съездить в Москву. Лично я так собираюсь делать. У нас сейчас это стоит 750 рублей. И никаких проблем. Главное заполните её как вам Инга сказала и всё будет ок. |
| Надежда |
Сообщение #2314
|
|
Отправлять я ее и так буду через наш клуб в Москву (но к сожелению в клубе как и я тоже не знают про ее заполнение ничего). А удовольствие это у нас стоит 1050 руб., сказали, что с Нового года подорожало оформление:) |
| stilist |
Сообщение #2315
|
|
Надежда, эта тема на форуме ( биверы) здесь уже обсуждалась, когда девочки привезли своих первых биверят. Поищите на предыдущих страницах. Они там все мучились, не знали как заполнить. Страницу не помню. Удачи вам. |
| Масяша |
Сообщение #2316
|
|
Девочки,Вы пишите,что фото не надо..а мы не можем получить родословную на биверят,рожденных уже в России(помет моей девочки,купленной в Германии,родословная которой зарегистрирована в РКФ,у кобеля тоже все в порядке с документами),возвращая документы РКФ пишет,что надо фото собаки в стойке с двух сторон и фото мордочки,подписанные экспертом на выставке,с прописанным клеймом,плюс описание с выставки,а недавно вообще узнала,что надо еще и фото с экспертом с этой выставки... Так что... но документы без всего этого возвращают назад.. |
| Yzma |
Сообщение #2317
|
![]()
|
Масяша, ну мои дальние знакомые москвичи недавно прекрасно без проблем получили документы на помет как и Дальний Восток, и ребенок с московского помета перебрался в СПб и роословную получил. Если проблемы такие, значит что-то не то с документами.... В РКФ конечно люди своеобразные, но не настолько. |
| Масяша |
Сообщение #2318
|
|
Изначально требовали описание с выставки..и все... пока детки подросли.........правила изменились Правда про "неправильность" в документах ничего не пишут.. Ну да ладно...мы все,что сказали,сделали..посмотрим,как будет все сейчас.. |
| stilist |
Сообщение #2319
|
|
Масяша, а у вас изначально на девочку из Германии была родословная IBC ? |
| Стюша |
Сообщение #2320
|
![]()
|
Цитата: Масяша Девочки,Вы пишите,что фото не надо..а мы не можем получить родословную на биверят,рожденных уже в России(помет моей девочки,купленной в Германии,родословная которой зарегистрирована в РКФ,у кобеля тоже все в порядке с документами),возвращая документы РКФ пишет,что надо фото собаки в стойке с двух сторон и фото мордочки,подписанные экспертом на выставке,с прописанным клеймом,плюс описание с выставки,а недавно вообще узнала,что надо еще и фото с экспертом с этой выставки... Так что... но документы без всего этого возвращают назад.. Не будем далеко ходить.. Я сама лично вчера забрала свои документы на обеих биверусек, пришедшие из Москвы. Были отправлены в феврале. По цене врать не буду - заплатила столько, сколько сказали в клубе (с учетом их работы). БЕЗ описаний, БЕЗ фотографий. Ничего не вернули, на обеих родословных поставили печать с номером РКФ. И ВСЕ. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 28.07.26 04:08 |