Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Тип кузова вашей машины:
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Baffi |
Сообщение #2341
|
|
Добрый день! поздравляю победителей!!! Заинтересовала тема про пищеварение ( какие микробы нужно засадить в желудок)? Просто у меня бивереныш 4 месяца, та же проблема.Если попадает в желудок что-то кроме корма ( кормлю эканубой)- все слизь с кровяными прожилками. Со старшей мы прошли то же самое, ей 7 месяцев. Вроде нормализовалось пищеварение, но иногда бывает.подскажите! за ранее спасибо! |
| симона |
Сообщение #2342
|
![]()
|
Baffi, Не знаю, можно ли здесь давать давать ссылки на другие сайты, если заинтересует, свяжемся. Я ориентируюсь на статью о кормлении НАТУРАЛЬНОМ. Схема такова - Щенки, 10% от веса (это суточная норма). 50% кисломолочка + 50% сырое мясо (говядина, птица, баранина, субпродукты, рубец) + сырые овощи натертые на терке (20% от общей массы мяса). Если кормите 4раза, то чередуете кисломолочка-мясо. У Вас буде два мясных кормления и 2 кисломолочных. Я кормлю своего йорка именно так (нам уже 9 месяцев), на натуралке 4 месяца. Ни разу (ТТТ) не возникало проблем со стулом, с животом. С шести месяцев норма еды в сутки 4% от веса собаки. и кол-во кормлений два. Утро -кисломолочка, вечер мясо. Собака без единой жиринки, упругая, плотная. Переходить на такую систему кормления нужно аккуратно, особенно после сушки. На переход может уйти до месяца. Нужно постепенно вводить в рацион по одному продукту. Будут вопросы -пишите. Не забывайте про витамины. |
| INGRUS |
Сообщение #2343
|
![]()
|
Цитата: симона 50% кисломолочка + 50% сырое мясо молочные продукты с 4 мес у щенка не усваиваются, давать Вы можете хоть литрами и килограммами, только толку будет 0! Более того у многих будет расстройство пищеварения от введения молочки, если вдруг на такое питание перейти а у собаки и так расстройство - жидкий стул, то угаснуть псинка может быстро от обезвоживания... Цитата: Baffi Добрый день! поздравляю победителей!!! Заинтересовала тема про пищеварение ( какие микробы нужно засадить в желудок)? Просто у меня бивереныш 4 месяца, та же проблема.Если попадает в желудок что-то кроме корма ( кормлю эканубой)- все слизь с кровяными прожилками. Со старшей мы прошли то же самое, ей 7 месяцев. Вроде нормализовалось пищеварение, но иногда бывает.подскажите! за ранее спасибо! продаётся куча препаратов в зоо аптеках "Лактобифид" "Лактоферог" или самый простой способ купите линекс для людей - детей и пройдите курс, помимо этого можно рубец покупать с рынка не от беленый - прямо вонючий свежий, вот его кубиками порезать и подавать в качестве пищевой добавки и можно купить "питательную среду - фруктово - зерново-травеная стружка" продаётся в аптеках как добавка к рациону, в кишечнике на ней хорошо закрепляются и размножаются нужны бактерии. --------------------
![]() |
| stilist |
Сообщение #2344
|
|
Здравствуйте, Инга. Извините за настойчивость. Не слышно ли что - либо о биверятках. |
| симона |
Сообщение #2345
|
![]()
|
Цитата: INGRUS молочные продукты с 4 мес у щенка не усваиваются Я говорю о КИСЛОмолочных! Цитата: INGRUS если вдруг на такое питание перейти а у собаки и так расстройство - жидкий стул, то угаснуть псинка может быстро от обезвоживания... Цитата: симона Переходить на такую систему кормления нужно аккуратно, особенно после сушки. На переход может уйти до месяца. Нужно постепенно вводить в рацион по одному продукту. А вообще я не спорю, просто опираюсь на свой опыт. Каждому свое подходит. У моей собаки на сушку три месяца кашель был, еле вылечили. А уж диагнозов наслушались! Потом корм отменили и через неделю стал кашель сходить. А до этого и антибиотки были и сердечные препараты и гомеопатия и гормоны - все впустую! |
| симона |
Сообщение #2346
|
![]()
|
Инга, я тоже ищу очень хорошую девочку. Для выставок и разведения. Хочется найти порядочный питомник, с хорошими кровями. Может сможете помочь? Спасибо! |
| олия |
Сообщение #2347
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы с моей биверушкой http://ingrus.spb.ru/biewer/details.php?id=4470 сходили на выставки 30 апреля, эксперт Житкова Т.В.(Москва), выставка "Регион-ДВ", ранг чемпион РКФ, отлично, ЮСАС, победитель класса, лучший юниор, лучший представитель породы 1 мая, эксперт Сармонт Т (Белоруссия), выставка "Хабаровский Сюрприз" ранг КЧФ, отлично, САС, лучший юниор Оба дня отличное описание, оба эксперта отметили : хорошее физическое развитие, правильный формат, эффектн. женственная красивая голова, элегантная, хорошие движения, отличный темперамент, правильную структуру шерсти; во второй день уступили ЛПП кобелю которому без 5-ти минут 3 года (напомню нам 11,5 месяцев) лишь по тому что у него усы длиннее -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #2348
|
|
Цитата: олия олия Собака красивая. Олия, какой у нее рост в холке. И сколько сейчас весит? |
| олия |
Сообщение #2349
|
![]()
|
Цитата: stilist какой у нее рост в холке. И сколько сейчас весит рост 27см, вес 3,5 кг, у нее очень высокие ноги и оба эксперта это отметили в + -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #2350
|
|
Цитата: симона Потом корм отменили и через неделю стал кашель сходить Кашель скорее всего был аллергического характера. Много сейчас поддельных кормов. Добавляют в них всякие красители, загустители и консерванты.Или просто этот корм не подходил. Мы много кормов сменили , пока свой не нашли. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 19:52 |