Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Тип кузова вашей машины:

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 6 за 0,028 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Baffi
29.04.11 16:47
Сообщение #2341

• 17
Посетители
5
Тверь
29.04.2011
Добрый день! поздравляю победителей!!! Заинтересовала тема про пищеварение ( какие микробы нужно засадить в желудок)? Просто у меня бивереныш 4 месяца, та же проблема.Если попадает в желудок что-то кроме корма ( кормлю эканубой)- все слизь с кровяными прожилками. Со старшей мы прошли то же самое, ей 7 месяцев. Вроде нормализовалось пищеварение, но иногда бывает.подскажите! за ранее спасибо!

симона
30.04.11 11:37
Сообщение #2342

• 17
Посетители
17
Самара
30.04.2011
Baffi, Не знаю, можно ли здесь давать давать ссылки на другие сайты, если заинтересует, свяжемся. Я ориентируюсь на статью о кормлении НАТУРАЛЬНОМ. Схема такова - Щенки, 10% от веса (это суточная норма). 50% кисломолочка + 50% сырое мясо (говядина, птица, баранина, субпродукты, рубец) + сырые овощи натертые на терке (20% от общей массы мяса). Если кормите 4раза, то чередуете кисломолочка-мясо. У Вас буде два мясных кормления и 2 кисломолочных. Я кормлю своего йорка именно так (нам уже 9 месяцев), на натуралке 4 месяца. Ни разу (ТТТ) не возникало проблем со стулом, с животом. С шести месяцев норма еды в сутки 4% от веса собаки. и кол-во кормлений два. Утро -кисломолочка, вечер мясо. Собака без единой жиринки, упругая, плотная. Переходить на такую систему кормления нужно аккуратно, особенно после сушки. На переход может уйти до месяца. Нужно постепенно вводить в рацион по одному продукту. Будут вопросы -пишите. Не забывайте про витамины.

INGRUS
30.04.11 14:14
Сообщение #2343

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: симона
50% кисломолочка + 50% сырое мясо

молочные продукты с 4 мес у щенка не усваиваются, давать Вы можете хоть литрами и килограммами, только толку будет 0! Более того у многих будет расстройство пищеварения от введения молочки, если вдруг на такое питание перейти а у собаки и так расстройство - жидкий стул, то угаснуть псинка может быстро от обезвоживания...

Цитата: Baffi
Добрый день! поздравляю победителей!!! Заинтересовала тема про пищеварение ( какие микробы нужно засадить в желудок)? Просто у меня бивереныш 4 месяца, та же проблема.Если попадает в желудок что-то кроме корма ( кормлю эканубой)- все слизь с кровяными прожилками. Со старшей мы прошли то же самое, ей 7 месяцев. Вроде нормализовалось пищеварение, но иногда бывает.подскажите! за ранее спасибо!

продаётся куча препаратов в зоо аптеках "Лактобифид" "Лактоферог" или самый простой способ купите линекс для людей - детей и пройдите курс, помимо этого можно рубец покупать с рынка не от беленый - прямо вонючий свежий, вот его кубиками порезать и подавать в качестве пищевой добавки и можно купить "питательную среду - фруктово - зерново-травеная стружка" продаётся в аптеках как добавка к рациону, в кишечнике на ней хорошо закрепляются и размножаются нужны бактерии.

--------------------

stilist
01.05.11 14:19
Сообщение #2344

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
Здравствуйте, Инга. Извините за настойчивость. Не слышно ли что - либо о биверятках.

симона
01.05.11 15:40
Сообщение #2345

• 17
Посетители
17
Самара
30.04.2011
Цитата: INGRUS
молочные продукты с 4 мес у щенка не усваиваются

Я говорю о КИСЛОмолочных!
Цитата: INGRUS
если вдруг на такое питание перейти а у собаки и так расстройство - жидкий стул, то угаснуть псинка может быстро от обезвоживания...

Переходить на такую систему кормления нужно аккуратно, особенно после сушки. На переход может уйти до месяца. Нужно постепенно вводить в рацион по одному продукту.

А вообще я не спорю, просто опираюсь на свой опыт. Каждому свое подходит. У моей собаки на сушку три месяца кашель был, еле вылечили. А уж диагнозов наслушались! Потом корм отменили и через неделю стал кашель сходить. А до этого и антибиотки были и сердечные препараты и гомеопатия и гормоны - все впустую!

симона
01.05.11 15:49
Сообщение #2346

• 17
Посетители
17
Самара
30.04.2011
Инга, я тоже ищу очень хорошую девочку. Для выставок и разведения. Хочется найти порядочный питомник, с хорошими кровями. Может сможете помочь?
Спасибо!

олия
01.05.11 19:10
Сообщение #2347

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010

Мы с моей биверушкой http://ingrus.spb.ru/biewer/details.php?id=4470 сходили на выставки smile
30 апреля, эксперт Житкова Т.В.(Москва), выставка "Регион-ДВ", ранг чемпион РКФ, отлично, ЮСАС, победитель класса, лучший юниор, лучший представитель породы winked
1 мая, эксперт Сармонт Т (Белоруссия), выставка "Хабаровский Сюрприз" ранг КЧФ, отлично, САС, лучший юниор smile
Оба дня отличное описание, оба эксперта отметили : хорошее физическое развитие, правильный формат, эффектн. женственная красивая голова, элегантная, хорошие движения, отличный темперамент, правильную структуру шерсти; во второй день уступили ЛПП кобелю которому без 5-ти минут 3 года (напомню нам 11,5 месяцев) лишь по тому что у него усы длиннее 45

--------------------

stilist
01.05.11 21:04
Сообщение #2348

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
Цитата: олия
олия

Собака красивая. Олия, какой у нее рост в холке. И сколько сейчас весит?

олия
01.05.11 21:10
Сообщение #2349

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: stilist
какой у нее рост в холке. И сколько сейчас весит

рост 27см, вес 3,5 кг, у нее очень высокие ноги и оба эксперта это отметили в +

--------------------

stilist
01.05.11 21:17
Сообщение #2350

• 34
Посетители
86
Ростовская обл. г. Азов
10.02.2011
Потом корм отменили и через неделю стал кашель сходить

Кашель скорее всего был аллергического характера. Много сейчас поддельных кормов. Добавляют в них всякие красители, загустители и консерванты.Или просто этот корм не подходил. Мы много кормов сменили , пока свой не нашли.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 27.07.26 19:52