Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько у Вас собак?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| stilist |
Сообщение #2351
|
|
Цитата: олия у нее очень высокие ноги и оба эксперта это отметили в + Она в целом смотрится гармонично.И ноги, и голова, и корпус. Поздравляю вас от души. Что-то другие девчонки не хвастаются своими успехами |
| олия |
Сообщение #2352
|
![]()
|
могу сказать что эксперту Сармонт Т. она очень понравилась своим форматом, она отметила ее крепкое развитое строение и подчеркнула что такой бивер и должен быть а не тонкий и звонкий... Она не смотрится грубой, перегруженной, просто на наш размер нам шерсть отрастить как следует надо время. -------------------- ![]() |
| Стюша |
Сообщение #2353
|
![]()
|
Цитата: stilist Что-то другие девчонки не хвастаются своими успехами Остальные еще усов таких чего зря ходить. только время терять и ваще мы Олию вперед пропустили, как новичка.. сами еще успеем. следующие выставки наши -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только дала тебе все карты в руки, стала играть с тобою в шахматы.. |
| stilist |
Сообщение #2354
|
|
Цитата: Стюша Остальные еще усов таких не отрастили. А вы их под дождик выводите, чтобы росли быстрее |
| lenolik |
Сообщение #2355
|
|
Цитата: олия 30 апреля, эксперт Житкова Т.В.(Москва), выставка "Регион-ДВ", ранг чемпион РКФ, отлично, ЮСАС, победитель класса, лучший юниор, лучший представитель породы 1 мая, эксперт Сармонт Т (Белоруссия), выставка "Хабаровский Сюрприз" ранг КЧФ, отлично, САС, лучший юниор Оль, ты сама выставляла!!! И результат суперский! Поздравляю с отличным началом!!!! |
| INGRUS |
Сообщение #2356
|
![]()
|
Цитата: олия Мы с моей биверушкой http://ingrus.spb.ru/biewer/details.php?id=4470 сходили на выставки smile 30 апреля, эксперт Житкова Т.В.(Москва), выставка "Регион-ДВ", ранг чемпион РКФ, отлично, ЮСАС, победитель класса, лучший юниор, лучший представитель породы winked 1 мая, эксперт Сармонт Т (Белоруссия), выставка "Хабаровский Сюрприз" ранг КЧФ, отлично, САС, лучший юниор smile Оба дня отличное описание, оба эксперта отметили : хорошее физическое развитие, правильный формат, эффектн. женственная красивая голова, элегантная, хорошие движения, отличный темперамент, правильную структуру шерсти; во второй день уступили ЛПП кобелю которому без 5-ти минут 3 года (напомню нам 11,5 месяцев) лишь по тому что у него усы длиннее 45 Оля ПОЗДРАВЛЯЮ отличая презентация!!! и с ходу ЛПП Цитата: stilist Здравствуйте, Инга. Извините за настойчивость. Не слышно ли что - либо о биверятках. Цитата: симона Инга, я тоже ищу очень хорошую девочку. Для выставок и разведения. Хочется найти порядочный питомник, с хорошими кровями. Может сможете помочь? Спасибо! От Гизелы последние новости что щенки ожидаются в мае, потом будет перерыв, но на осень намечено много помётов., а собак биверов я брала пока только у неё. А вообще их сейчас уже много везде продаётся, всяких разных))) нужно только уметь выбирать --------------------
![]() |
| симона |
Сообщение #2357
|
![]()
|
Цитата: INGRUS От Гизелы последние новости что щенки ожидаются в мае, потом будет перерыв, но на осень намечено много помётов., а собак биверов я брала пока только у неё. А вообще их сейчас уже много везде продаётся, всяких разных))) нужно только уметь выбирать А можно на май в очередь встать? И где Гизелу найти? Вот именно, "всяких разных" много, только хороших нет! |
| олия |
Сообщение #2358
|
![]()
|
Цитата: stilist Собака красивая. Спасибо, мы ее очень любим, Умочку нашу Цитата: lenolik И результат суперский! Поздравляю с отличным началом!!!! Цитата: INGRUS Оля ПОЗДРАВЛЯЮ отличая презентация!!! и с ходу ЛПП Спасибо, Лена, Инга Лена, да сама выставляла и готовила ее хендлингу и по грумингу тоже сама, в первый день мне помогли только сделать топ, а дальше все сама, а теперь и топ умею сама делать. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #2359
|
![]()
|
Цитата: симона Я уже месяц ищу! Хорошую собаку люди ищут по несколько месяцев, а то и дольше... -------------------- ![]() |
| stilist |
Сообщение #2360
|
|
Цитата: INGRUS А вообще их сейчас уже много везде продаётся, всяких разных))) нужно только уметь выбирать -------------------- Спасибо |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 27.07.26 18:52 |