Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Сколько Вам лет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| олия |
Сообщение #2391
|
![]()
|
У нас тоже есть новости, моя биверушка SACHSISCHE PERLE IN WHITE VOM WEINBERG 28 мая на выставке "Восточная столица-2011", региональная выставка ранга САС КЧФ, судья Овсянникова Ю., в классе юниоров - отлично, ЛЮ, ЮСАС -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2392
|
![]()
|
Цитата: олия SACHSISCHE PERLE IN WHITE VOM WEINBERG 28 мая на выставке "Восточная столица-2011", региональная выставка ранга САС КЧФ, судья Овсянникова Ю., в классе юниоров - отлично, ЛЮ, ЮСАС smile и она закрыла ЮЧР wink Плейчик на этих выходных 2 выставки в один день и 2САС, 2хЛК, ЛПП остался последний сас до взрослого чемпиона., фотки выложу позже. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #2393
|
![]()
|
Цитата: олия У нас тоже есть новости, моя биверушка SACHSISCHE PERLE IN WHITE VOM WEINBERG 28 мая на выставке "Восточная столица-2011", региональная выставка ранга САС КЧФ, судья Овсянникова Ю., в классе юниоров - отлично, ЛЮ, ЮСАС и она закрыла ЮЧР Оля, поздравляю!!! -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Ириk |
Сообщение #2394
|
![]()
|
Цитата: Laviya Ирин, у меня девочка 2 кг первый раз рожала я ее на третью течку повязала, я вся тряслась. Все отлично прошло. Спасибо, Мила (Laviya)! Я уже не первый раз слышу, что мелкие крепышки оказываются многоплодными и успешными мамашами. У нас в клубе мелкие йорочки рожают по 5-6 штук совершенно спокойно. С кобелями сложнее. Я планирую вязать с Плеем, но кто знает кто за ним стоит. Если только Инга у Гезелы повыпытывает т.к. в базе иностранные заводчики редко указывают вес своих собак. Инга поузнавай пожалуйста, как там на этом фронте. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #2395
|
![]()
|
Папашка мелкий клоп 1,9кг и очень там известный по этим причинам кобель для вязок, имеет мелкую голову и короткую мосю, за ним стоят такие же. Плейчик его копия по типу и голове., фото позже смотрите какая получилась голова и мося))) такой головы и короткой наполненной под глазами моси в в Питере ни у кого нет))) Мамашка мелкий стандарт, даёт мало но мелких, поэтому Гизела его сразу и предлогала, потому что я просила гарантированно мелкого, а в других линиях и помётах она не была уверенная что кобельки будут точно мелкими. Кстати большая часть генома идёт от матери 70-50% на кобеля надейся, на сама сука пусть не оплошает))) за ней такие же тонкие звонкие аккуратные, так что пусть себя и даёт, так что вяжи и меньше стращай себя заранее, а время подойдёт просто тел вета на всякий случай держи, на готове, его держат все даже стандарт. Я бы вообще повязала её второй раз уже 2,5кг кобелём))) но это я., что бы увеличить деток и себе оставить такую же красивую суку как мама, но уже побольше --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #2396
|
![]()
|
Спасибо Инга. успокоила Цитата: INGRUS а время подойдёт просто тел вета на всякий случай держи, на готове, его держат все даже стандарт. Это само собой, всегда и обязательно. Цитата: INGRUS Я бы вообще повязала её второй раз уже 2,5кг кобелём))) но это я., что бы увеличить деток и себе оставить такую же красивую суку как мама, но уже побольше Я тоже так думаю, тем более у нас классный парень подрастает. Посмотрим во что в итоге вырастет, а пока и по объему шерсти, и по мордочке просто суперский парнишка! Ой, блин, чуть не забыла!!! Тебя и Плейчика поздравляю с успешным выступлением -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #2397
|
![]()
|
Цитата: INGRUS поздравляю!!! Цитата: Ириk Оля, поздравляю!!! Если по возрасту подходите сразу на большого начинайте набирать Спасибо, на взрослого мы еще не доросли, нам только 12,5 месяцев Цитата: INGRUS Плейчик на этих выходных 2 выставки в один день и 2САС, 2хЛК, ЛПП остался последний сас до взрослого чемпиона., фотки выложу позже. Поздравляю -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #2398
|
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выставоки 05,06,2011 спасибо Наталье г Боровичи за предоставленные фото --------------------
![]() |
| Angels of Love |
Сообщение #2399
|
![]()
|
Zdravstvujte! Ja novaja zdes, menja zavut Kinga, zhivu v Budapeste, Vengrija. Esho tolko znakomljus s stranichkoj, no bazu rodoslovnyh uzhe davno ispolzuju. Mozhite mne pazhaluisto pomoch: Gde mogu povesit objavlenie o prodazhe shenkov estli mozhno takoe? Balsoje spasibo. Zdes ochen krasivye sabachki, pozdravlaju vseh :))) |
| PUFF |
Сообщение #2400
|
|
|
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 11:02 |