Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Каков Ваш ежемесячный доход?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #2381
|
![]()
|
Привет Всем! Поздравляю Галину, с успешным стартом Инга, а чем закончилась вязка с Плеем? -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #2382
|
![]()
|
Привет Ирина., вязались 2 раза через день., сука держала по 40 минут - совсем замурыжила парня Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #2383
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #2384
|
![]()
|
Плейчик с 5го июня выходит во взрослый класс - шерсть уже в пол, будем в срочном порядке взрослого чемпионы закрывать., нужно успеть оформить чемпионкий сертификат до каникул в РКФ., он очень понадобится для летних выездных выставок за границу... --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #2385
|
![]()
|
Плейчику успехов, легких рингов и адекватных судей. Мы уже стартанули в промежутке на "Волжской жемчужине 2011" в г. Сызрань под Овсянниковой. Надо отдать должное, очень успешно. Отлично. CAC, CW, ЧФ., Бест Big ( зубы N, оч.хор. разм, отл стр. шерсти и окраса, прав пол. хв, отл V груди, прав окраса голова, отл движения. Оттекла Омега в апреле. Уже оделись в пол, причем сейчас растет очень интересный волос, поплотнее, очень похож на остевой, но мягче и красиво блестит. Шерсти ну ооочень много, без крема она становиться похожа на клубок, ну да, оправдывает свое название Pom-Роn Хотя ни один эксперт, а их было немало, не сказал, что она маленькая. Я сама считаю, что она маленькая, поэтому мне все равно очень страшно. Собираюсь съездить в Саратов на обследование ее репродуктивных способностей т.к. не хочу зря рисковать ее здоровьем и жизнью. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #2386
|
![]()
|
Цитата: Ириk Мы уже стартанули в промежутке на "Волжской жемчужине 2011" в г. Сызрань под Овсянниковой. Надо отдать должное, очень успешно. Отлично. CAC, CW, ЧФ., Бест Big ( зубы N, оч.хор. разм, отл стр. шерсти и окраса, прав пол. хв, отл V груди, прав окраса голова, отл движения. Поздравляю Ирина Цитата: Ириk Хотя ни один эксперт, а их было немало, не сказал, что она маленькая. Я сама считаю, что она маленькая, поэтому мне все равно очень страшно. Собираюсь съездить в Саратов на обследование ее репродуктивных способностей т.к. не хочу зря рисковать ее здоровьем и жизнью. выскажу своё мнение., куда бы ты не поехала, подумай о смысле действий.... любое вмешательство, тем более наших горе ветеринаров которые больше колечат чем лечат, ты едешь что бы тратить деньги, будь готова что ты их потратишь и разведут тебя как надо, но нужно ли это собаке, когда ей пропишут кучу гармонов и тд.... в 2 кг и меньше суки рожают нормально, если от мелкого кобеля за которым тоже мелкие стоят., присутствует риск кесарего, но он и у 3кг суки присутствует, если щенок не правильно пошёл... но это моё мнение, можно с ним не соглашаться...., на моей практике все мои знакомые кто влезал в естественный процесс, получал только проблемы....., вот когда они реально БУДУТ --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #2387
|
![]()
|
да, наверное ты права. Но я все равно не знаю как быть Цитата: INGRUS если от мелкого кобеля за которым тоже мелкие стоят За нашими иностранцами и иностранками, как узнать кто стоит... Я не представляю -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #2388
|
![]()
|
никогда не угадаешь кто и в кого вылезет и получится щенок., бывает и щенок мелкий НО ЖИРНЫЙ и застревает в тазу., потому что мамашку раскармливали., дней за 7-10 на лёгкую диету посадись - когда щенки уже сформированы и лишь набирают подкожный жирок, лист малины подавай, разродится а помом на молоке жирном усилишь рацион и доберут весу., все так рожают если грамотно подходить. А риски., никто не застрахован я знаю случаи когда и крупных сук кесарили, когда шенок боком или пузом застревал и с прочили поталогиями, если родовая деятельность прекращалась потуги и тд... Для страховки можешь вязать на 3тью течку пусть максимально вырастет расширится обабится --------------------
![]() |
| Ириk |
Сообщение #2389
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Для страховки можешь вязать на 3тью течку пусть максимально вырастет расширится обабится Я тоже уже об этом подумала. посмотрю, когда вторая течка будет. если будет через 6 месяцев, то буду ждать третью, если через 10+-, то повяжу на 2-ю. Врачам я ее все таки показала т.к. в той клинике никогда ничего не навязывают и сам директор клиники преподает на кафедре акушерства и гинекологии и занимается научными исследованиями в области хирургии. В один голос все сказали, что по костяку они крепенькая, а как с родами, тут уж никто сказать ничего не может, может придется кесарить, а может и сама родит и еще конечно важен кобель, а точнее его линия. В крайнем случае поеду туда рожать. Кстати, за консультацию ни копейки не взяли. Там нормальные врачи и очень сильные. Цитата: INGRUS А риски., никто не застрахован я знаю случаи когда и крупных сук кесарили Это точно. У нас недавно стандартная сука не смогла разродится. Развился 1 щен и очень большой. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Laviya |
Сообщение #2390
|
![]()
|
Ирин, у меня девочка 2 кг первый раз рожала я ее на третью течку повязала, я вся тряслась. Все отлично прошло. Тоже к врачу ездила, мне сказали, что она крепкая и все будет нормально. Родила 4 щенка, от 110 до 102 грамм, очень ровненькие вышли. Я единственное кобелька подбирала долго, искала чтоб давал мелких при рождении. У мальчика с любой сукой детки были не больше 115 грамм при рождении. В результате дети набрали после и получилось 3 стандартика и 1 минюшка. Так что просто присмотрите мальчишку не крупненького и по деткам статистику посмотрите, ну и девочку не раскормить перед родами самое главное. И будет все хорошо. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 26.07.26 12:16 |