Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Каков Ваш ежемесячный доход?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,032 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
Ириk
30.05.11 20:34
Сообщение #2381

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Привет Всем! Поздравляю Галину, с успешным стартом 40

Инга, а чем закончилась вязка с Плеем?

--------------------
С уважением, Ирина. Пенза

INGRUS
31.05.11 12:04
Сообщение #2382

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Привет Ирина.,

вязались 2 раза через день., сука держала по 40 минут - совсем замурыжила парня wink
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

Ириk
31.05.11 12:17
Сообщение #2383

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

--------------------

INGRUS
31.05.11 21:10
Сообщение #2384

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Плейчик с 5го июня выходит во взрослый класс - шерсть уже в пол, будем в срочном порядке взрослого чемпионы закрывать., нужно успеть оформить чемпионкий сертификат до каникул в РКФ., он очень понадобится для летних выездных выставок за границу...

--------------------

Ириk
01.06.11 11:42
Сообщение #2385

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Плейчику успехов, легких рингов и адекватных судей. 16
Мы уже стартанули в промежутке на "Волжской жемчужине 2011" в г. Сызрань под Овсянниковой. Надо отдать должное, очень успешно. Отлично. CAC, CW, ЧФ., Бест Big ( зубы N, оч.хор. разм, отл стр. шерсти и окраса, прав пол. хв, отл V груди, прав окраса голова, отл движения.

Оттекла Омега в апреле. Уже оделись в пол, причем сейчас растет очень интересный волос, поплотнее, очень похож на остевой, но мягче и красиво блестит. Шерсти ну ооочень много, без крема она становиться похожа на клубок, ну да, оправдывает свое название Pom-Роn lol
Хотя ни один эксперт, а их было немало, не сказал, что она маленькая. Я сама считаю, что она маленькая, поэтому мне все равно очень страшно. Собираюсь съездить в Саратов на обследование ее репродуктивных способностей т.к. не хочу зря рисковать ее здоровьем и жизнью.

--------------------

INGRUS
01.06.11 12:05
Сообщение #2386

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
Цитата: Ириk
Мы уже стартанули в промежутке на "Волжской жемчужине 2011" в г. Сызрань под Овсянниковой. Надо отдать должное, очень успешно. Отлично. CAC, CW, ЧФ., Бест Big ( зубы N, оч.хор. разм, отл стр. шерсти и окраса, прав пол. хв, отл V груди, прав окраса голова, отл движения.

Поздравляю Ирина 33

Цитата: Ириk
Хотя ни один эксперт, а их было немало, не сказал, что она маленькая. Я сама считаю, что она маленькая, поэтому мне все равно очень страшно. Собираюсь съездить в Саратов на обследование ее репродуктивных способностей т.к. не хочу зря рисковать ее здоровьем и жизнью.

выскажу своё мнение., куда бы ты не поехала, подумай о смысле действий.... любое вмешательство, тем более наших горе ветеринаров которые больше колечат чем лечат, ты едешь что бы тратить деньги, будь готова что ты их потратишь и разведут тебя как надо, но нужно ли это собаке, когда ей пропишут кучу гармонов и тд....
в 2 кг и меньше суки рожают нормально, если от мелкого кобеля за которым тоже мелкие стоят., присутствует риск кесарего, но он и у 3кг суки присутствует, если щенок не правильно пошёл...
но это моё мнение, можно с ним не соглашаться...., на моей практике все мои знакомые кто влезал в естественный процесс, получал только проблемы....., вот когда они реально БУДУТ 22 то есть сука много раз вязалась и пустая, вот тогда обращайся.

--------------------

Ириk
01.06.11 22:39
Сообщение #2387

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
да, наверное ты права. Но я все равно не знаю как быть

Цитата: INGRUS
если от мелкого кобеля за которым тоже мелкие стоят

За нашими иностранцами и иностранками, как узнать кто стоит... Я не представляю belay

--------------------

INGRUS
02.06.11 00:19
Сообщение #2388

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
никогда не угадаешь кто и в кого вылезет и получится щенок.,
бывает и щенок мелкий НО ЖИРНЫЙ и застревает в тазу., потому что мамашку раскармливали., дней за 7-10 на лёгкую диету посадись - когда щенки уже сформированы и лишь набирают подкожный жирок, лист малины подавай, разродится а помом на молоке жирном усилишь рацион и доберут весу., все так рожают если грамотно подходить.
А риски., никто не застрахован я знаю случаи когда и крупных сук кесарили, когда шенок боком или пузом застревал и с прочили поталогиями, если родовая деятельность прекращалась потуги и тд...
Для страховки можешь вязать на 3тью течку пусть максимально вырастет расширится обабится 145 .

--------------------

Ириk
05.06.11 12:40
Сообщение #2389

• 51
Посетители
289
Пенза
19.11.2007
Для страховки можешь вязать на 3тью течку пусть максимально вырастет расширится обабится

Я тоже уже об этом подумала. посмотрю, когда вторая течка будет. если будет через 6 месяцев, то буду ждать третью, если через 10+-, то повяжу на 2-ю. Врачам я ее все таки показала т.к. в той клинике никогда ничего не навязывают и сам директор клиники преподает на кафедре акушерства и гинекологии и занимается научными исследованиями в области хирургии. В один голос все сказали, что по костяку они крепенькая, а как с родами, тут уж никто сказать ничего не может, может придется кесарить, а может и сама родит и еще конечно важен кобель, а точнее его линия. В крайнем случае поеду туда рожать. Кстати, за консультацию ни копейки не взяли. Там нормальные врачи и очень сильные.

А риски., никто не застрахован я знаю случаи когда и крупных сук кесарили

Это точно. У нас недавно стандартная сука не смогла разродится. Развился 1 щен и очень большой.

--------------------

Laviya
05.06.11 17:51
Сообщение #2390

• 17
Посетители
34
Москва
13.04.2011
Ирин, у меня девочка 2 кг первый раз рожала я ее на третью течку повязала, я вся тряслась. Все отлично прошло. Тоже к врачу ездила, мне сказали, что она крепкая и все будет нормально. Родила 4 щенка, от 110 до 102 грамм, очень ровненькие вышли. Я единственное кобелька подбирала долго, искала чтоб давал мелких при рождении. У мальчика с любой сукой детки были не больше 115 грамм при рождении. В результате дети набрали после и получилось 3 стандартика и 1 минюшка.
Так что просто присмотрите мальчишку не крупненького и по деткам статистику посмотрите, ну и девочку не раскормить перед родами самое главное. И будет все хорошо.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 26.07.26 12:16