Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какое у вас образование?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #321
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Пока не знаю, Инга им вчера должна была дать добро, ждемс Значит решились, а чем тебе Жамина не нравилась, слишком темная? Слушай, а у первой заводчицы море же девушек, неужели всем не досталось достойных -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #322
|
![]()
|
Цитата: Ириk Значит решились, а чем тебе Жамина не нравилась, слишком темная Нет, цвет и крас мне нравится, просто на фоне других шуплинькая кажется. А в первом питомнике , нравятся коровы, плащевая, но еще не оприделились же, а далее остаются практически белые собаки. |
| Ириk |
Сообщение #323
|
![]()
|
Цитата: Valeriya шуплинькая кажется Так в таком возрасте это не показатель, каааак начнет расти, главное чтобы вовремя остановилась. Я так думаю к окончательному решению только будет понятно щупленькая она или нет -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #324
|
![]()
|
Цитата: Ириk каааак начнет расти Да, вот это точно, если вырастет в слоненка кг в 4 с лишним, пипец... -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #325
|
![]()
|
Ну вот и так же думаю. |
| олия |
Сообщение #326
|
![]()
|
Цитата: Valeriya остаются практически белые собаки. Ну и на белых есть желающие Я вот поискала фото взрослых биверов и нашла такого окраса как которых я выбрала, белая а на попе чернота поверх на пробор и одной полосой с боку и вторую собаку целиком белая а над хвостом черное пятно на пробор поверх белого, и та и та мне понравилась как смотрится. -------------------- ![]() |
| олия |
Сообщение #327
|
![]()
|
Ирик, кстати я успокоилась по поводу денег -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #328
|
![]()
|
Цитата: олия Звонила Инге, мои дошли Значит и мои дойдут, цифры правильные -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #329
|
![]()
|
Цитата: олия Ну и на белых есть желающие Кому-то нравится арбуз, а кому-то поросячий хвостик Я вот поискала фото взрослых биверов и нашла такого окраса как которых я выбрала, белая а на попе чернота поверх на пробор и одной полосой с боку и вторую собаку целиком белая а над хвостом черное пятно на пробор поверх белого, и та и та мне понравилась как смотрится Оля я не спорю, твоя девочка супер, и я смотрела белых и коров и плащевых взрослых собак, они все по своему шикарные. Дело вкуса. |
| олия |
Сообщение #330
|
![]()
|
У Ирик тоже девочка будет много белого, тоже красивая, Вот и будем мы с Ирик с белыми а Инга и Валерия с темными -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 11:36 |