Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Какая порода собак Вам по душе?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #311
|
![]()
|
Лера, ну что мальчонку будем брать на постой. Один он у нас кровиночка -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| INGRUS |
Сообщение #312
|
![]()
|
Ириk, распечатала, после 18 вечера гляну, есть ли и сколько :-) Олия тоже вроде перевела., Валерия тоже возможно вас догонит --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #313
|
![]()
|
Я перевела 14500 через банкомат на карту, уже должны быть -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #314
|
![]()
|
Уважаемые Щербакова Инга! Спасибо за твое письмо. К сожалению, почта из Москвы с кода Western Union только вчера вечером, после 18:00 часов. А у нас банки снова закрываются до 18 часов вечера и открытый 10:00 утра. Так что я не мог ответить быстро. ч, но только на депозиты "Ангелина" и "Джакер получил". И, таким образом, защищены в Москву. Есть ли у вас какой-либо интерес в других наших детей Бивер, то напишите мне. Существует возможность "Жозефина" и "Jamira" за 3000 .- ?, или даже с мальчиком, например, "Zicco" за 4000 .- ?. Черные ноги на одной стороне только Jamira восходит почти до колена. Существует не стандартную ошибку. Если они хотят revservieren Бивер наших детей, я также необходим депозит через Western Union или Money Gram, но теперь я до сегодня не было дома, но тогда завтра в Интернете. Я надеюсь, вы будете продолжать помогли на первых, и я с нетерпением ожидаем дальнейшего интереса ответ. Валерия, ну что берём? "Жозефина" и "Jamira" --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #315
|
![]()
|
Цитата: INGRUS Жозефина" и "Jamira" за 3000 .- ?, или даже с мальчиком, например, "Zicco" за 4000 .- ?. Черные ноги на одной стороне только Jamira восходит почти до колена Жозефина , понятно . А Jamira это , это четвертая? Мы же вроде обсуждали , ни тебе не мне она не нравится. Да ну их, сливки отдала , а теперь сливает что осталось. |
| INGRUS |
Сообщение #316
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. вот она, в целом всё красиво, осталось не всё так плохо Давай так, ты её возьмёшь? или так КТО НИБУДЬ БЕРЁТ ЭТУ? а вторая эта, по левой шоу строне они практически идентичны. Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #317
|
![]()
|
Ирик, привет. Заходи в агент -------------------- ![]() |
| Valeriya |
Сообщение #318
|
![]()
|
Оля, Ира привет! Цитата: Ириk Лера, ну что мальчонку будем брать на постой. Один он у нас кровиночка Ира будем, он один, будем холить и лилеть мужичка нашего. |
| Ириk |
Сообщение #319
|
![]()
|
Цитата: Valeriya Ира будем, он один, будем холить и лилеть мужичка нашего. Конечно, а то Инге весь напряг с ним достанется. Как у вас дела с девушками, я читаю и никак не могу понять, чем у вас эпопея кончилась. Москва конечно вам все карты смешала и подпортила. Мы с Ольгой в агенте бесседуем, я его к своему кипу подцепила, красота -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| Valeriya |
Сообщение #320
|
![]()
|
Да , увели девушек. Решили бронировать этих двух, пока и их не увели. Пока не знаю, Инга им вчера должна была дать добро, ждемс. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 10:24 |