Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Делаете ли Вы покупки через Интернет?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| Ириk |
Сообщение #371
|
![]()
|
Цитата: INGRUS хорошо что бантик, гвоздиком не прибили Добрая ты Очень хорошенькие девушки, мордашки такие серьезные. Только наверное надписи перепутаны Джамира меньше, Джозефина больше. -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #372
|
![]()
|
Цитата: Ириk Только наверное надписи перепутаны Джамира меньше, Джозефина больше. Ирик, а мне кажется все верно написано, если внимательно рассмотреть первые их фотки, там белые пятна на макушке отличаются и по левым передним локтям тоже различия. Так что и подпись верна и вес соответственно. Точно Инга написала что не мелкие будут, если сравнивать вес Омеги и Плея в три месяца и этих новых в месяц. А вот перевод не поняла, даже 10 раз прочитав. Цитата: INGRUS и вскоре вся два и четыре ноги." Инга, это как расшифровывается? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #373
|
![]()
|
Инга, это как расшифровывается? Далее следует непереводимый "итальянский" диалект Очень хорошенькие девушки, мордашки такие серьезные. Только наверное надписи перепутаны Джамира меньше, Джозефина больше. Думаю не перепутано, всё верно. Я же говорила, что вес до 1,5мес для меня не имеет никакого значения, иногда самый маленьий вырастает самым большим, а самый большой тормозится в развитии. Самый интересный вес будет месяца в 2 - 2,5 -3 мес., вот тогда станет всё понятно, как идёт развитие. --------------------
![]() |
| Valeriya |
Сообщение #374
|
![]()
|
Не поняла , где щупленькая Джамина? |
| INGRUS |
Сообщение #375
|
![]()
|
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста. Подёргала заводчика ещё раз про вес девочки, заводчик сказала - всё ок, будет рожать и новое письмо: soebend кредитовались моему счету. Дела идут очень быстро при переводах и до сих пор все получилось также всегда при банковских переводах. Они видят это теперь сами. Итак все получилось, 24.6 прибывают Play мальчик и Omega звезда леди к Вам. Они так сладки оба, охотно играют в саду. --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #376
|
![]()
|
Инга, а про наших она ничего не писала -------------------- ![]() |
| Ириk |
Сообщение #377
|
![]()
|
Спасибо Инга за приятные новости по деткам Цитата: INGRUS Пожалуйста, доверьте мне Видно ответственная и чувственная дама эта заводчица, сама переживает и чувствует, что мы переживаем, поэтому не отбрыкивается, а терпеливо все рассказывает. И это очень приятно. Теперь осталось пережить перелет. Цитата: INGRUS Они так сладки оба, охотно играют в саду. Прочитала эту строчку и так стало за них и за даму грустно.Цитата: Valeriya Не поняла , где щупленькая Джамина? Вот тебе и самая маленькая и щупленькая, она наверное всех перегонит -------------------- С уважением, Ирина. Пенза |
| олия |
Сообщение #378
|
![]()
|
Инга, добрый вечер! Что-то у нас совсем тишина... Совсем нет никакой новой информации для нас? Так тягостно ожидание... -------------------- ![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #379
|
![]()
|
А почему вы платите такие бешенные деньги за кобеля бивера? Купите кобеля у меня за 600 евро+ доставка из Киева. Или предложите своим знакомым. У меня кобель шоу класса, покупала для себя и своей девочки, в результате моя девочка весит 1.400 ( уж явно не для родов ), а мальчик стандартный 2.700 в 10 месяцев на сегодняшний день и безумно красивый ( он у меня на аватарке ). Папа из Германии ( Чемпион Украины ), мама из питомника г-на и г-жи Бивер. Полностью готов к племенной и выставочной деятельности. 17 июля планирую быть в Москве. Могу привезти мальчика или раньше могу. Чтоб раньше начать его выставочную карьеру. Все фото родителей и кобеля могу сбросить. Пишите мне на имейл: pas6@list.ru |
| less |
Сообщение #380
|
![]()
|
Если на фото это он, то меня уши насторожили бы... А чем подтверждена безумная красивость-то? Евразия, моно? ЧУ,когда во всей Украине 2,5 собачки не котируется... А если кобель такой красивый, то зачем продаете? купите суку побольше. С хорошим и за такие деньги не расстаются. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 16:43 |