Щербакова Инга - питомник Ингрус - базы родословных собак

Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.net

Питомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в FCI, через РКФ, владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей РКФ, и таким образом, официально работает в системе FCI.
Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок.
Карта сайта Контакты Главная
*** Всего в 93 базах родословных зарегистрировано собак: 1695968 и их владельцев: 119671 ***

Рaзделы

Главное меню
Щенки INGRUS на продажу
Племенная книга INGRUS
Бивер Йоркширский терьер
Йоркширский терьер
Китайская хохлатая
Содержание собаки
Груминг, косметика
Подготовка к выставке
Кормление собак, рационы
Болезни собак и их лечение
Вакцинация собак
Селекция, вязка, роды
Документы РКФ
Полезное на IngRus.Net

KENNEL INGRUS RKF/FCI

Щербакова Инга - INGRUS

Календарь

«    Июль 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Наши партнеры

Архив новостей

Ноябрь 2019 (1)
Октябрь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Январь 2017 (1)
Ноябрь 2016 (2)
Сентябрь 2016 (1)

ПРОДАЮТСЯ ЙОРКИ

Опрос

Как часто Вы бываете в Интернете?

ПРОДАЮТСЯ БИВЕРЫ

ПРОДАЮТСЯ КИТАЙЦЫ

БАННЕРЫ

код для вашего сайта:

СЧЕТЧИКИ

Яндекс цитирования INGRUS.net  Рейтинг@Mail.ru
Запросов к БД: 7 за 0,013 сек.

ОтветитьНовая тема
Бивер Йоркширский терьер, кто они Бивер Йоркширский терьер, кто они
vfkbyrf
12.06.10 21:51
Сообщение #381

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Я за свою малышку боюсь, он все таки мальчик и требует девочку. Сводить можно только через 4 месяца. А у меня кобелю 10 месяцев и суке тоже. Только сука выставляется и получает 1 место. А кобеля уже месяц как нужно выставлять, а я все сижу и думаю кого в Заявочные листы на выставку вписывать ее которая уже выставляется или его, потому что пора. И знаю что выиграет и он и она, а когда нужно будет их вывести вместе на ринг для сравнения, кто выведет Арика? У меня нет помощников, можно было бы вложится на хендлера, но смысл, если я свою девочку сводить не буду ( так... удовлетворение от выставок получу и все ). В семье было принято решение продать Арика. А папа Арика в каждом помете давал по 5 щенков 4 бивера и 1 Golddust terrier. И по Арику видно что кровь передалась, вся морда белоснежная. Если не продам, то сделаю свою девочку Чемпионкой, потом если времени хватит и Арика сделаю Чемпионом. Хотя смешно получится в семье 2 чемпиона и не сходятся :)) А девочку он тероризирует мама дорогая и показывать ничего не надо. 100% -ый племенной кобель.

vfkbyrf
12.06.10 22:05
Сообщение #382

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
А ушки у него пропорциональные, на фото он еще гадкий утенок в возрасте 6 месяцев, а сейчас ему 10 могу сбросить фото сделанные пару дней назад и вы увидите что все пропорционально. На счет взять девочку стандарт...а какая разница между мальчиком бивером, девочкой бивером мини и девочкой бивером стандарт? :)) В этом вопросе и ответ. Все хотят во первых девочку стандарт, чтоб рожала хорошо, у нас она стоит 3000 евро, во вторых мальчика производителя унас 1000 евро и только в третьих мини бивера. Порода новая и цены пока будут держатся соответствующие. Я не могу сейчас взять девочку стандарт. У меня девочка мини ( оказалась ) 1600, хотя когда брала обещали стандарт. Вот и как теперь своего богатыря свести с миничкой? Нет, я свою крошку люблю и не хочу ее потерять при родах, потому и продаю мальчика.

олия
12.06.10 22:18
Сообщение #383

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Действительно, возникает очень много вопросов : почему не предлагаете просто для вязок,а хотите именно продать, почему не купите новую суку, почему до сих пор не выставляли его, на выставках и невесты бы нашлись? А бывает что у собаки не сносный характер, и какой бы он красивый не был, но жить с такой собакой 12-15 лет становится не возможным. Да и вес для кобеля в 10 мес- 2700 наверно крупноват, это к окончательному созреванию он будет все 3000 или даже с "копейками", а это много. Да и в конце-концов почему если он такой замечательный такая цена?

--------------------

INGRUS
12.06.10 22:26
Сообщение #384

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
А почему вы платите такие бешенные деньги за кобеля бивера?

Действительно хорошая собака не может стоить дешево, это раз, так что мы покупаем хороших собак за соответствующие им деньги.

Купите кобеля у меня за 600 евро+ доставка из Киева.У меня кобель шоу класса, покупала для себя и своей девочки, в результате моя девочка весит 1.400 ( уж явно не для родов ), а мальчик стандартный 2.700 в 10 месяцев на сегодняшний день и безумно красивый ( он у меня на аватарке ). Папа из Германии ( Чемпион Украины ), мама из питомника г-на и г-жи Бивер. Полностью готов к племенной и выставочной деятельности

А вот ваша цена очень смущает, если кобель действительно так хорош, то он должен стоить дороже чем хороший щенок раза в 2.
И если он так хорош, почему его не купили, точнее с руками не оторвали в самой Украине?
Если в 10мес весит – 2,700 то когда заматереет, возмужает - развяжется будет весить под 3ку, увы это крупноватый кобель для племенной работы не очень подходит. Только под крупных сук, которые в свою очередь ищут не крупных кобелей, значит он опять в пролёте….
Если он готов к выставкам и так хорош, почему до сих пор не выставлялся?
Папа Немец, мама Немец, а сын Украинский? :-)

Вышлите мне на мыло его фото и родословную я гляну.
И прошу Вас в впредь не рекламить на этом форуме, для этих целей у меня есть доска объявлений www.zoo.ingrus.net на этом форуме продаются только собаки разведения ИНГРУС

--------------------

vfkbyrf
12.06.10 22:29
Сообщение #385

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Олия, я не могу просто купить новую суку, на новую у меня не хватит средств, а со своей теперешней не расстанусь ни за что :) я ее обожаю! А держать кобеля только для вязок не хочу. И мою девочку он целыми днями преследует с одной только мыслью, оно и понятно гормоны проснулись :) У меня была мечта иметь свой питомник, со своей сукой и кобелем, и она сбылась, только сука оказалась маленькой, ее кстати Барби зовут :) Барби я купила первой, и сразу же 2 диплома Отлично и медальку дали. А Арик появился позже. Поэтому я Барби первой выставляла. У Арика хороший характер, сказал фу - значит фу, и как "мама" сказала так и будет. Сейчас в Украине я уже знаю все немногочисленные питомники которые занялись биверами, они уже купили себе кобелей потому меня и занесло так далеко :) Некоторые питомники говорят не продавай, мы на вязку к тебе станем, потому что знают кто у Арика папа. А на счет веса, да Арик стандартного веса, я не говорила что он мини. Не вру, потому что верующая. Его папа точно такого веса сейчас уже взрослый и дает разных детей и мини и стандарт. Но Арик весь в папу :) Поверьте ни какого подвоха, замечательный кобель и я бы и не думала его продавать, если бы у меня Барби хотя бы 2 кг набрала. А фото и видео я всегда могу сбросить.

олия
12.06.10 22:29
Сообщение #386

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
Цитата: vfkbyrf
а сейчас ему 10 могу сбросить фото сделанные пару дней назад

Почему сразу на аватарке не разместили именно эти фото?

а какая разница между мальчиком бивером, девочкой бивером мини и девочкой бивером стандарт?

Вы сами себе противоречите, вы же написали миники не могут рожать, а теперь спрашиваете какая разница, вот в этом и разница. Не поняла, а изначально вы брали суку и кобеля разве не для того чтоб разводить? Ну вот возьмите суку стандарт и будете разводить, а миник ваша будет просто для души...Тем более вы же сами пишете цены будут держаться соответствующие.

мальчика производителя унас 1000 евро

Почему тогда вы продаете за пол цены?

--------------------

vfkbyrf
12.06.10 22:36
Сообщение #387

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Извините, я не знала что давать рекламу нельзя, увидела щенки продаются и подумала что это просто клуб йоркширов. У нас таких много. Больше не буду.

INGRUS
12.06.10 22:38
Сообщение #388

• 102
Администраторы
4373
Saint-Petersburg
6.07.2006
А кобеля уже месяц как нужно выставлять, а я все сижу и думаю кого в Заявочные листы на выставку вписывать ее которая уже выставляется или его, потому что пора. И знаю что выиграет и он и она, а когда нужно будет их вывести вместе на ринг для сравнения, кто выведет Арика? У меня нет помощников, можно было бы вложится на хендлера, но смысл, если я свою девочку сводить не буду ( так... удовлетворение от выставок получу и все ). В семье было принято решение продать Арика.

Я выставляю одна и иногда по 2 собаки, и никто тоже не помогает, на сравнение выведите того кому ЛПП нужнее - кобелю, очень похоже на отговорики..., смысл чемпионить суку которая никуда не годится? Чемпионте кобеля с руками оторвут.

во вторых мальчика производителя унас *** евро и только в третьих мини бивера.

да да, а Ваш под 3ку нерентабельный... увы.

Вот и как теперь своего богатыря свести с миничкой? Нет, я свою крошку люблю и не хочу ее потерять при родах, потому и продаю мальчика.

А мальчика Вы не любите? поэтому продаёте? wink

less, правильно мыслит продайте бесполезную девочку смысл в неё вкладываться, а парня выставляйте раз такой красавец 17

--------------------

олия
12.06.10 22:38
Сообщение #389

• 68
Посетители
897
Иркутск-Ангарск
20.04.2010
на новую у меня не хватит средств,

А держать кобеля только для вязок не хочу.

Вот и решение проблемы, три-четыре вязки и вы сможете купить себе новую суку... Для хорошего кобеля это не проблема, если он действительно хорош от невест отбоя не будет...

--------------------

vfkbyrf
12.06.10 22:46
Сообщение #390

• 17
Посетители
18
Киев
12.06.2010
Так отвечаю по порядку :) на аватарке у меня 1 из попавшихся фото Арика, мне понравилос оно потому что ярко выделяется крастным, исключительно по этому. Суку стандартную я себе уже позволить не могу, у нас они по 3000 евро. Незнаю сколько в России. Знаю что папу Арика, которого зовут Кипер продали во Владивосток за 1200 евро, где то так, когда он только только закрыл Юного Чемпиона и хозяйка питомника еще незнала, что у Кипера гены Golddust terriera. Потому и выставила такую цену 600 евро + дорога туда и назад ( у меня крестная в Москве живет ). + документ на вывоз щенка заграницу. Я не знаю сколько у вас бивер мальчик стоит, у нас 1000 евро, потому и цену я такую поставила. Думаю у вас цены такие же, вот заводчику и выйдет все теже 1000 евро, но уже хоть видно за что платишь. А вопрос про стандартов и миников я задавала риторический...понятно что я хочу стандарт, но мою беби уже не переделаешь. На счет расхватали бы в Украине, тоже скажу. У нас, с нашими зарплатами не расхватали бы, это дорого для пересечных людей, а те немногие кто хотел заниматься биверами мальчиков уже купили, я уже всех на перечет знаю. Арик выставочный, потому я в первую очередь со всеми питомниками познакомилась.

Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0 Mozilla

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

Сейчас: 29.07.26 18:41