Щенки Йоркширского терьера | Щербакова Инга - Питомник Ингрус | www.INGRUS.netПитомник - ИНГРУС / INGRUS - Kennel официально зарегистрирован в , через , владелец Щербакова Инга Николаевна свидетельство от 14.02.2005 года и состоит при «Кеннел клубе» Санкт-Петербурга - член Российской Федерации Любительского Собаководства, одного из членов учредителей , и таким образом, официально работает в системе .Щенки йорка – йоркширского терьера и китайской хохлатой собаки, с гарантиями качества и здоровья, кобели для вязок. |
| « Июль 2026 » | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
| 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
| 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
| 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
| 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | ||
Как часто Вы бываете в Интернете?
Форум INGRUS » БИВЕР ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР / BIEWER YORKSHIRE TERRIER A LA POM PON » Квалифицированные он-лайн консультации Бивер ЙТ![]() ![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #381
|
![]()
|
Я за свою малышку боюсь, он все таки мальчик и требует девочку. Сводить можно только через 4 месяца. А у меня кобелю 10 месяцев и суке тоже. Только сука выставляется и получает 1 место. А кобеля уже месяц как нужно выставлять, а я все сижу и думаю кого в Заявочные листы на выставку вписывать ее которая уже выставляется или его, потому что пора. И знаю что выиграет и он и она, а когда нужно будет их вывести вместе на ринг для сравнения, кто выведет Арика? У меня нет помощников, можно было бы вложится на хендлера, но смысл, если я свою девочку сводить не буду ( так... удовлетворение от выставок получу и все ). В семье было принято решение продать Арика. А папа Арика в каждом помете давал по 5 щенков 4 бивера и 1 Golddust terrier. И по Арику видно что кровь передалась, вся морда белоснежная. Если не продам, то сделаю свою девочку Чемпионкой, потом если времени хватит и Арика сделаю Чемпионом. Хотя смешно получится в семье 2 чемпиона и не сходятся :)) А девочку он тероризирует мама дорогая и показывать ничего не надо. 100% -ый племенной кобель. |
| vfkbyrf |
Сообщение #382
|
![]()
|
А ушки у него пропорциональные, на фото он еще гадкий утенок в возрасте 6 месяцев, а сейчас ему 10 могу сбросить фото сделанные пару дней назад и вы увидите что все пропорционально. На счет взять девочку стандарт...а какая разница между мальчиком бивером, девочкой бивером мини и девочкой бивером стандарт? :)) В этом вопросе и ответ. Все хотят во первых девочку стандарт, чтоб рожала хорошо, у нас она стоит 3000 евро, во вторых мальчика производителя унас 1000 евро и только в третьих мини бивера. Порода новая и цены пока будут держатся соответствующие. Я не могу сейчас взять девочку стандарт. У меня девочка мини ( оказалась ) 1600, хотя когда брала обещали стандарт. Вот и как теперь своего богатыря свести с миничкой? Нет, я свою крошку люблю и не хочу ее потерять при родах, потому и продаю мальчика. |
| олия |
Сообщение #383
|
![]()
|
Действительно, возникает очень много вопросов : почему не предлагаете просто для вязок,а хотите именно продать, почему не купите новую суку, почему до сих пор не выставляли его, на выставках и невесты бы нашлись? А бывает что у собаки не сносный характер, и какой бы он красивый не был, но жить с такой собакой 12-15 лет становится не возможным. Да и вес для кобеля в 10 мес- 2700 наверно крупноват, это к окончательному созреванию он будет все 3000 или даже с "копейками", а это много. Да и в конце-концов почему если он такой замечательный такая цена? -------------------- ![]() |
| INGRUS |
Сообщение #384
|
![]()
|
А почему вы платите такие бешенные деньги за кобеля бивера? Действительно хорошая собака не может стоить дешево, это раз, так что мы покупаем хороших собак за соответствующие им деньги. Купите кобеля у меня за 600 евро+ доставка из Киева.У меня кобель шоу класса, покупала для себя и своей девочки, в результате моя девочка весит 1.400 ( уж явно не для родов ), а мальчик стандартный 2.700 в 10 месяцев на сегодняшний день и безумно красивый ( он у меня на аватарке ). Папа из Германии ( Чемпион Украины ), мама из питомника г-на и г-жи Бивер. Полностью готов к племенной и выставочной деятельности А вот ваша цена очень смущает, если кобель действительно так хорош, то он должен стоить дороже чем хороший щенок раза в 2. И если он так хорош, почему его не купили, точнее с руками не оторвали в самой Украине? Если в 10мес весит – 2,700 то когда заматереет, возмужает - развяжется будет весить под 3ку, увы это крупноватый кобель для племенной работы не очень подходит. Только под крупных сук, которые в свою очередь ищут не крупных кобелей, значит он опять в пролёте…. Если он готов к выставкам и так хорош, почему до сих пор не выставлялся? Папа Немец, мама Немец, а сын Украинский? :-) Вышлите мне на мыло его фото и родословную я гляну. И прошу Вас в впредь не рекламить на этом форуме, для этих целей у меня есть доска объявлений www.zoo.ingrus.net на этом форуме продаются только собаки разведения ИНГРУС --------------------
![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #385
|
![]()
|
Олия, я не могу просто купить новую суку, на новую у меня не хватит средств, а со своей теперешней не расстанусь ни за что :) я ее обожаю! А держать кобеля только для вязок не хочу. И мою девочку он целыми днями преследует с одной только мыслью, оно и понятно гормоны проснулись :) У меня была мечта иметь свой питомник, со своей сукой и кобелем, и она сбылась, только сука оказалась маленькой, ее кстати Барби зовут :) Барби я купила первой, и сразу же 2 диплома Отлично и медальку дали. А Арик появился позже. Поэтому я Барби первой выставляла. У Арика хороший характер, сказал фу - значит фу, и как "мама" сказала так и будет. Сейчас в Украине я уже знаю все немногочисленные питомники которые занялись биверами, они уже купили себе кобелей потому меня и занесло так далеко :) Некоторые питомники говорят не продавай, мы на вязку к тебе станем, потому что знают кто у Арика папа. А на счет веса, да Арик стандартного веса, я не говорила что он мини. Не вру, потому что верующая. Его папа точно такого веса сейчас уже взрослый и дает разных детей и мини и стандарт. Но Арик весь в папу :) Поверьте ни какого подвоха, замечательный кобель и я бы и не думала его продавать, если бы у меня Барби хотя бы 2 кг набрала. А фото и видео я всегда могу сбросить. |
| олия |
Сообщение #386
|
![]()
|
Цитата: vfkbyrf а сейчас ему 10 могу сбросить фото сделанные пару дней назад Почему сразу на аватарке не разместили именно эти фото? Цитата: vfkbyrf а какая разница между мальчиком бивером, девочкой бивером мини и девочкой бивером стандарт? Вы сами себе противоречите, вы же написали миники не могут рожать, а теперь спрашиваете какая разница, вот в этом и разница. Не поняла, а изначально вы брали суку и кобеля разве не для того чтоб разводить? Ну вот возьмите суку стандарт и будете разводить, а миник ваша будет просто для души...Тем более вы же сами пишете цены будут держаться соответствующие. Цитата: vfkbyrf мальчика производителя унас 1000 евро Почему тогда вы продаете за пол цены? -------------------- ![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #387
|
![]()
|
Извините, я не знала что давать рекламу нельзя, увидела щенки продаются и подумала что это просто клуб йоркширов. У нас таких много. Больше не буду. |
| INGRUS |
Сообщение #388
|
![]()
|
А кобеля уже месяц как нужно выставлять, а я все сижу и думаю кого в Заявочные листы на выставку вписывать ее которая уже выставляется или его, потому что пора. И знаю что выиграет и он и она, а когда нужно будет их вывести вместе на ринг для сравнения, кто выведет Арика? У меня нет помощников, можно было бы вложится на хендлера, но смысл, если я свою девочку сводить не буду ( так... удовлетворение от выставок получу и все ). В семье было принято решение продать Арика. Я выставляю одна и иногда по 2 собаки, и никто тоже не помогает, на сравнение выведите того кому ЛПП нужнее - кобелю, очень похоже на отговорики..., смысл чемпионить суку которая никуда не годится? Чемпионте кобеля с руками оторвут. во вторых мальчика производителя унас *** евро и только в третьих мини бивера. да да, а Ваш под 3ку нерентабельный... увы. Вот и как теперь своего богатыря свести с миничкой? Нет, я свою крошку люблю и не хочу ее потерять при родах, потому и продаю мальчика. А мальчика Вы не любите? поэтому продаёте? less, правильно мыслит продайте бесполезную девочку смысл в неё вкладываться, а парня выставляйте раз такой красавец --------------------
![]() |
| олия |
Сообщение #389
|
![]()
|
Цитата: vfkbyrf на новую у меня не хватит средств, Цитата: vfkbyrf А держать кобеля только для вязок не хочу. Вот и решение проблемы, три-четыре вязки и вы сможете купить себе новую суку... Для хорошего кобеля это не проблема, если он действительно хорош от невест отбоя не будет... -------------------- ![]() |
| vfkbyrf |
Сообщение #390
|
![]()
|
Так отвечаю по порядку :) на аватарке у меня 1 из попавшихся фото Арика, мне понравилос оно потому что ярко выделяется крастным, исключительно по этому. Суку стандартную я себе уже позволить не могу, у нас они по 3000 евро. Незнаю сколько в России. Знаю что папу Арика, которого зовут Кипер продали во Владивосток за 1200 евро, где то так, когда он только только закрыл Юного Чемпиона и хозяйка питомника еще незнала, что у Кипера гены Golddust terriera. Потому и выставила такую цену 600 евро + дорога туда и назад ( у меня крестная в Москве живет ). + документ на вывоз щенка заграницу. Я не знаю сколько у вас бивер мальчик стоит, у нас 1000 евро, потому и цену я такую поставила. Думаю у вас цены такие же, вот заводчику и выйдет все теже 1000 евро, но уже хоть видно за что платишь. А вопрос про стандартов и миников я задавала риторический...понятно что я хочу стандарт, но мою беби уже не переделаешь. На счет расхватали бы в Украине, тоже скажу. У нас, с нашими зарплатами не расхватали бы, это дорого для пересечных людей, а те немногие кто хотел заниматься биверами мальчиков уже купили, я уже всех на перечет знаю. Арик выставочный, потому я в первую очередь со всеми питомниками познакомилась. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 29.07.26 18:41 |